Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард БелыйЛицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Полина Э25 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖС
Жомарт С4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
А˚
Акмарал ˚.🎀༘⋆13 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Маржан Бектурова26 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Агата Каменецкая35 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Агата, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера З25 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Динара28 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ББ
Бакберген Батыров9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Бакберген. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера К23 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Баян Сабитова29 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Светлана 🛍️11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алимжан 🎭10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Алимжан, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фариза Захарова28 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Фариза. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амина Исламова35 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Иванова11 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
УМ
Улан М.13 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
AT
Assel T.16 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марина37 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вк
Вера куколка28 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марина34 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Әлібек Бекжанов38 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ерқанат16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Ерқанат, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ерасыл Батыров9 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лаура27 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Андрюха Я.21 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрюха, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Динара Ішімова16 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Madina Rakhimova10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алла К17 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгуль Байзакова8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Хмельницкий26 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бекжан Жайлаубеков28 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Асель К.18 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильмира Кульжанова18 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Вера Борисова25 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Евгений Бобрышев36 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Шолпан Еслямова22 отзыва
Айгуль, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
VS
Valera S.19 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
Нурдан38 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Нурдан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айжан15 отзывов
Айжан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ильяс36 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С Уважением, Ломба…
ИХ
Инара Хамитова23 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
МТ
Махаббат Тимурова12 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Махаббат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ЗН
Тамара Алиева18 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Николаева34 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍