Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард БелыйЛицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
СЦ
Султан Ц.4 отзыва
Ломбард Белый, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
КН
Каусар Нурсеитова21 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дастан31 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Дастан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
РУ
Ринат У.17 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением, Ломбард Белый🤍
БА
Бектур Айдаров3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Бектур! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
У❤
Ульяна ❤︎12 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Мартынов23 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Төрехан Ц.9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ҚХ
Қайсар Х18 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Қайсар, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наташка Н.27 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Наташка, добрый день! Благодарим ❤ Рады видеть вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ПВ
Пётр Вешняков23 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖК
Жанаргүл Кабылова12 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанаргүл. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Досжан Серикулы20 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Досжан. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жандос Шарафуддинов13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Данара Алиханова34 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Олег38 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айша38 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Асқар Айткулов11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тамара20 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айдана С.11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ТБ
22 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Сания Жаксылыкова38 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сания! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Saydkozimxon Rozikov25 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Saydkozimxon, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере Алиханова9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Зере, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Максим Мелихов26 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Aida Bolat17 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Aida, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Катя зайка25 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый…
Айзада Рахметова37 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Айзада, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Болат Айтбаев6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Камиль Камиль13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нуржан Жиренова33 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наида29 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанар Бекмухамедова8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Захар Леонов23 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильяс Турешев43 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Богдан Ковалев26 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наташа З27 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ломбард…
Марина принцесса26 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗 С Уважением, Ломбард Белый…
Вадим Смирнов31 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, в…
Алина40 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТБ
Тимур Болховитинов21 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼 С Уважение…
Вера Ефимова31 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Глеб Жарков25 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Бе…
Раушан39 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова. С Уважением, Ломбард Бе…
Андрюха Д.17 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Ломб…