Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
СЦ
Султан Ц.
Приняли телефон без лишних проверок.
Ломбард Белый, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
КН
Каусар Нурсеитова
Подходит для срочных займов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дастан
Оценку сделали сразу, без долгого ожидания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дастан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
РУ
Ринат У.
Сотрудники вежливые, отвечают на вопросы спокойно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением, Ломбард Белый🤍
БА
Бектур Айдаров
Процесс оформления простой и понятный.
21 декабря 2025, официальный ответ
Бектур! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
У❤
Ульяна ❤︎
Быстро помогли в сложной ситуации.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Мартынов
Есть гарантия сохранности имущества, это важно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Төрехан Ц.
Сдавал ноутбук, все оформили официально, выдали документы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ҚХ
Қайсар Х
Понравилось отношение к клиентам, без давления и спешки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Қайсар, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наташка Н.
Сервис стабильный, без неприятных сюрпризов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наташка, добрый день! Благодарим ❤ Рады видеть вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ПВ
Пётр Вешняков
Работают без выходных, удобно обращаться в любое время.
14 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖК
Жанаргүл Кабылова
Сымбат помогла быстро оформить займ на телефон обслуживание очень доброжелательное спасибо реально
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанаргүл. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Досжан Серикулы
Оформил без справок оценка честная выкуп возможен раньше и удобно
12 декабря 2025, официальный ответ
Досжан. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жандос Шарафуддинов
Круглосуточный филиал таптым ноутбукты тез қабылдап берді өте ризамын рахмет шынайы
10 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Данара Алиханова
Приняли золото и телефон быстро, персонал вежливый спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Олег
Дал займ быстро, удобно и надежно
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айша
Все быстро оформили спасибо, советую этот ломбард
7 декабря 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Асқар Айткулов
Брала займ под золото и телефон процедура простая без лишней бумажной волокиты Оценка была достойная
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тамара
Браслетімді өткіздім, жақсы бағалады. Проценті де қолайлы екен👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айдана С.
Ноутбугымды уақытша қойып, займ алдым. Қажет кезде затымды қайтарып берді
3 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ТБ
Тамара Байзакова
Бұрыннан ломбардтарға сенбейтінмін бірақ осы жерде тәжірибе жақсы болды Бірнеше рет телефон алтын және ноутбук қалдырып несие алдым бағалау әділ болды және қанағаттандырарлық сома берілді өте жақсы
27 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Алма Мырзаханова
Телефон сатып алдым, бағасы қолайлы, сапасы супер. Өте риза болдым, ұнады
25 ноября 2025, официальный ответ
Алма, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Зере Бердигулова
Телефон ұнады, всё работает отлично. Цена норм, сапасы да жақсы. Қызметкерлер молодцы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Гульнара Эсматова
Осы жерде бірнеше рет болдым әр жолы әртүрлі заттар қалдырдым телефон алтын және ноутбук бәрі де сақталып келді Мен сияқты ресми табысы жоқ адамдар үшін бұл ыңғайлы шешім болды Құжаттарды толтыру барысында бәрін түсіндіріп берді ешқандай артық талап қойылған жоқ Кепілдік бар заттарды сенімді жерде сақтайды рақмет
23 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ИТ
Исмаил Темиргалиев
Чистые Пи До Ра Сы сотрудники работают не только здесь но и в других филиалах
Мира Касенова
Алтын киімді салдым және ноутбук бағалау жоғары болды ресми табыс болмай да кез келген адам банкке бармай-ақ шешім табады қызмет жылдам Сымбат пен Гульжанат өте көмектесті барлығына ризамын рахмет тағы
22 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Сания Жаксылыкова
Ноутбукты алып кеткенде шарттарын түсіндіріп Сымбат көмектесті жылы жүз ризамын рахмет тағы
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сания! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Saydkozimxon Rozikov
Дал телефон на залог быстро и надежно спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Saydkozimxon, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере Алиханова
Өте жақсы жер ақша керек кезде дәл уақытында көмектесті. Еш қиындықсыз, бәрі тез әрі ыңғайлы болды😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Зере, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Максим Мелихов
Быстро оформили спасибо всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Aida Bolat
Алтынды өткіздім, бағасын жақсы қойды ақшаны сразу берді. Қызметкерлер бәрін түсіндіріп айтты. Ұнады енді всегда ломбардқа барамын
16 ноября 2025, официальный ответ
Aida, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Катя зайка
Просто супер, быстрое оформление. Делаю забрал полный список всех вопросов. Гульжанат направила меня ко всем необходимым шагам. Я был приятно удивлён их профессионализмом. Обязательно вернусь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый…
Айзада Рахметова
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода оте ыңғайлы қатты қиналған кезде жақсы көмек берді
13 ноября 2025, официальный ответ
Айзада, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Болат Айтбаев
Ломбард супер! Ақшаны сразу берді, бағасы да норм. Сотрудниктер молодцы приятные и внимательные доволен спасибо всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Камиль Камиль
Телефон сатып алдым, всё отлично! Цена норм, состояние как новый. Сервис супер, молодцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нуржан Жиренова
Телефон қойып займ алдым, всё быстро оформили. Условия понятные, персонал приветливый.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наида
Алтын өткіздім, оценка реально высокая. Деньги выдали сразу, обслуживание класс
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанар Бекмухамедова
Ноутбук алдым, бағасы қолайлы, сапасы керемет. Сразу проверили, всё работает.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Захар Леонов
Я всегда думал, что замед футболиста и тут оказался в ломбарде. Оставил просто несколько вещей, и очень быстро получил свою сумму. Оценка была настолько выше, чем у остальных, что я был в шоке. Большое спасибо Сымбату!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильяс Турешев
Лучшая оценка!! Сделали быстро и без проволочек. Сымбат говорит всё доступно, и никаких вопросов, всё ясно. Работают круглосуточно, что тоже очень важно. Буду обращаться ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Богдан Ковалев
Прекрасное место для получения займа. Все сотрудники обходительны и готовы помочь. Сымбат действительно знает как решить любые вопросы. Постоянно обновляют условия, что делает их ещё более привлекательными!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наташа З
Никогда не пользовалась услугами ломбардов, но на этот раз срочно понадобились деньги. Гульжанат была очень профессиональна и помогла всё быстро оформить. Уверена, что вернусь сюда снова.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ломбард…
Марина принцесса
Ломбард это не то, что я привыкла видеть, тут реально заботятся о клиентах. Гульжанат предоставила качественные советы по займам. Теперь знаю, что в трудную минуту есть на кого рассчитывать!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗 С Уважением, Ломбард Белый…
Вадим Смирнов
Обратился туда из-за необходимости в срочных деньгах. Сроки очень адекватные, и большая оценка моего ноутбука приятно удивила. Приемлемые условия. Сымбат очень вежливый и профессиональный работник.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, в…
Алина
Спасибо за отличный сервис! Гульжанат - настоящий специалист своего дела. Оформление прошло абсолютно без заморочек, даже несмотря на то, что я не имела официального дохода. Оценка была выше, чем у других.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТБ
Тимур Болховитинов
Пробовала другие ломбарды, но здесь сделали всё намного быстрее и проще! Гульжанат и Сымбат - настоящие профи. Условия прозрачные, а цены на оценку приятно удивили.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼 С Уважение…
Вера Ефимова
Попала сюда по случайности, но осталась очень довольна! Сымбат так подробно всё объяснил и отвечал на все вопросы с улыбкой. Благодарю за качественный сервис и быстрое оформление.
17 октября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Глеб Жарков
Никогда не думал, что ломбард может быть таким удобным. Оценка имущества была высокой, а Гульжанат сделала всё, чтобы я остался доволен. Оформление прошло без лишней волокиты и нервов!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Бе…
Раушан
Благодарю за помощь в трудную минуту. Обслуживание просто высший класс! Заходила с несколькими вещами на оценку, быстро разобрались и сделали займ на выгодных условиях. Поздравляю команду с профессионализмом!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова. С Уважением, Ломбард Бе…
Андрюха Д.
Неожиданно понадобились деньги, и я не знал, куда обратиться. Решил зайти в ломбард и остался приятно удивлён. Сымбат всё объяснил, быстро оценил и оформил займ. Очень душевное отношение к клиенту!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Ломб…