Enjoy Shop
Магазин фигурок из кино, аниме и гик-аксессуаров
Думан Конысбаев
Волшебный магазин!
M
Mamarar
Лучший магазин по фандомам, купили демога, очень нравится это место, спасибо огромное!
Dora ྀི 🛐 🎰
очерь классный магазин ариме брали на тайного санту советуюююю
Виталий Медведев
Рекомендую магазин, большой тематический выбор для детей, который увлекаются Японской тематикой, анимэ и т.п.
Vix Ish
Большой выбор одежды, сумок, рюкзаков, бредков, но к сожалению не фигурок и стэндов. Из плюсов, то что есть примерочная кабинка.
𝑭𝑼𝑵𝑲𝒀 𝑱𝑬𝑹𝑩𝑶𝑨~
Имбовый магазин, по некоторым фд видела там оригинальный мерч, сотрудники милые и добрые 💗💗💗💗 купила там своего любимого и единственного сынулю (между прочим он оказался не очень дорогим и даже в двух размерах) Только к сожалению у плюшевой игрушки качество прошивки было не очень, буквально спустя пару дней оторвались ноги, а за ними последовали и руки😔 но это ничего страшного!! Также набивка игрушки отличная, набивки туда не пожалели, игрушка достаточно жёсткая,мне понравилось :3 рекомендую этот магазин :3
Алишер Лох
Магазин очень классный клиентам не хотят магазин прекрасный все товары хорошого качества продавцы очень весёлый люди тут красиво тут все товыри например : клинок рассекающий демонов Ван пис Джоджо и т д
Виктория Ким
Самый лучший магазин, качественные вещи, много комплекта, большой выбор вещей
Амир Муратов
Прекрасный магазин, приходим не в первый раз сотрудники всегда отвечают на вопросы и помогают найти нужный товар, всем советую нам с друзьями понравилось
Артур Ким
хорошие сотрудники и качественный продукт
MZ
Murat Zhumatayev
Продавец злой, вообще не советую этот магазин.
Классное место ,большой ассортимент тока консультанты немного бесят
Abdu Kural
Классный магазин, при входе глаза разбегаются от выбора:) Консультанты топ, все понравилось.
G
GSL
Классный магазин, очень много разных вещей из игр, сериалов, кино и много другого.
☆Надя☆
Мне все понравилось, большое разнообразие фандомов и я этому очень рада! Крутые место
R
Rinikadze
Крутой магазин мерса, обширный выбор по многим фандомам, советую
Байжан Сәкен
Мне нравится здесь тут много крутых вещей и тд
Алимжан Кудайбергенов
Отличный магазин с большим сортиментом товаров. Много раз посещал его когда нужно было купить подарок и ни разу не пожалел
Kara 😐 (Bonechka)
Крутой магазин,с стильным интерьером,брелки с котиками крутые 👍
Oleg Prening
Все отлично много выбора и ваще крутК
Темирлан Итжанов
Классный магазин, интересный гулял долго выбирал. Все понравилось взял подарки :)
Rubik Kubik
классный магазин, большой выбор товаров и аутентичный интерьер. персонал отзывчивый. коллекция футболок огонь ваще все фандомы есть как будто. всем советую туда зайти
. .
Отличный аниме шоп рекомендую всем
Асыл Т
Отличный магазин аниме: большой выбор, быстрая доставка, хорошее обслуживание, Вежливый продавец все круто.
ББ
Бактияр Байбатыр
Есть много всего по разным аниме мне понравилось
®hh
Очень хороший магазин всегда заливаю на вещи 1час вещи имба прям по моим фандомам
ivre cerise🦴
магазинчик топчик, рай для меня с моими многочисленными фандомами ❤️
. Kairat
Мне понравился,отличный магазин, большой выбор, качественные товары и приятная атмосфера!
какосек
дорого купил 2 брелка и 1 наклейку 2100
Adiya Аkh
Большой ассортимент, все понравилось, консультанты хорошие, много вещей по моему любимому фандому
РЖ
Роза Жамантаева
Много ассортимента, хорошие и дружелюбные продавцы, удобное местоположение магазина. Все понравилось
Вероника Анисичкина
хорошие люди, большой выбор одежды и фигурок
Д
Дарина
большой ассортимент, удобная точка. все понравилось!
Алым
Отличный магазин аниме: большой выбор, быстрая доставка, хорошее обслуживание, Вежливый продавец все круто .
Myrza _
өте керемет жер, достарыммен көп зат алдық, качество күшті, таңдау көп, түрлі стикерлер бар, брелоктар да күшті
Sapar Zhasulan
Отличный магазин для всех поклонников аниме! Большой выбор фигурок, постеров и аксессуаров, всё качественное и по хорошим ценам. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и всегда поможет. Обязательно буду заходить ещё!
Крапива
Самый лучший магаз! Много разных фигурок ,одежды и т.д. и т.п., всем советую туда сходить! =3 прикольные продавцы даже очень крутые прям ну ваще ещкере 👉🏼👈🏼🫶🏻
Добби .
Купил футболку за 8к дали вытинуть лотерею выиграл сукуне нендройда спасибо и еше подарили стикер и значок
Рон Уизли
Очень милый магазинчик, и много выбора, советую, музыка отличная, приходила с подругой очень понравилось, катаны, одежда разная, значки,стикеры, носочки, все отлично, От Зуса молодец
Егор Крид
Прикольны магазин, приходила сюда на гик тайм . Было просто бомбезно! Много разных товаров(хочу приобрести катану шинобу =_) ) Прикольная атмосфера магазина. ДАЖЕ ГЕНШИН ЕСТЬ =33
ponoc shreka
классный аниме шоп, огромный выбор и очень добрый персонал, крутой интерьер и такая домашняя атмосфера. завозят товар часто так что каждый найдет что то свое🥰 лучший шоп в моей жизни
RM
Radmir Mido
Отличный ассортимент и хорошее обслуживание еще сюда прийду
Ералы Мерекеулы
Хорошое опслуживание хорошое качество все отлично
HZ
H Z
Товар очень качественный,и обслуживание очень хорошее
Елизавета
Классный магазин. отличные продавцы, вежливые, хороший ассортимент, отличный магазин всем советую
арс ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
очень классно,много всяких игрушек,много постеров приятные продавцы и очень приятная обстановка
. .
Невероятный магазин! Всё такое красивое, качественное и очень милое! Очень понравились футболки отсюда, такие красивые!! Советую сюда приходить!
Анеля :>
суперский магазин с огромным ассортиментом!! купила там брелок с май литл пони, очень классный и я довольна
Алуа Батырбай
Очень классный магазин, даже по алиен стейдж брелки есть, 10/10 ставлю