Zhayna
Салон красоты
Gulnaz Аманбаева
Мастер Ардак спасибо тебе ты волшебница моих рук. Хожу к своему мастеру с 2013года спасибо тебе большое
GK
Gulnur Kudaikulova
Мастер Индира лучший пг городу Алматы. Поможет и цвет подобрать и сделать именно то нужно клиенту. Первый колорист который помог мне устранить рыжий цвет с моих волос. Девочки записывайтесь кто искал хорошеге колориста. Да и кстати цены тоже приемлимые. Спасибо вам Индира😘
Akmaral Kalmakbaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине ,за безупречный маникюр и педикюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие идеальные, всё чисто и комфортно. Мастер внимательная, приятная в общении, чувствуется профессионализм в каждом движении. Осталась в полном восторге — обязательно приду снова! 😍Рекомендую от души! ♥️
Мадина Динибаева
Мастера супер 👍🏻 всем советую, качество работы хорошее с ногтями больше месяца ходишь ! Цены очень демократичные 👌 не пожалеешь о выборе!!! ♥️♥️♥️
MT
Madina Takenova
Всем рекомендую Бағилу лучший парикмахер и колорист. И цены приемлимые. Рекомендую.
ET
Enlik Tauvaldy
Мастера классные
Aissulu Bek
Зачастую бываю в салоне у мастера Маржан, стрижет быстро легко👌 Возможно есть грубые люди, но они окружают везде нас, не только в этом салоне. Будьте добрее🫶🏼
Меруерт И
Ардак- самый идеальный мастер ногтевого сервиса! Хожу к ней несколько лет-рекомендую!
ЗЗ
Зайтун Зайтун
Отстойный салон. Грубые , неадекватные, обслуживание 0% . Зашла по дороге, быстро хотела брови сделать. Она грубила делая, и 😓походу не той ногой проснулась или еще что то 😅) Балжан походу зовут) Брови были густыми, а она сделала кривыми 😓… не ходите туда
Лаура Баянова
3 года уже обслуживаюсь в этом салоне. Мадина, Ардак -самые лучшие мастера. Работают очень быстро и аккуратно. Гель очень долго держится, делают любой дизайн. В целом, в салоне все девочки очень хорошие и доброжелательные
Жубаныш Есенбек
Полный отстой!!!