Оптика
Хороший сервиз
Tanay T
Хорошая оптика большой выбор
Al Tul
Спасибо большое Татьяне, отличное обслуживание, всем советую эту оптику.
amikka
Хочу сказать что мне очень повезло с девушкой которая меня консультировала, проверила зрение и подобрала хорошую очень оправу. Я очень рада что посетила именно эту оптику и могла определиться здесь с выбором🫶🏻
н
нурик
Спасибо Диане за хорошое обслуживание и за качественную работу. Облуживание уровен бог. И спасибо за внимательность клиентам.
MA
Milana Amaeva
Являюсь постоянным клиентом Оптики рядом! И хочу выразить благодарность Александре,как я рада что наткнулась на нее!!Позвонила узнать касаемо очков но меня проконсультировали полностью. Плюсом очень приятный собеседник! Всем советую!
Мадина
Не так давно муж заказывал линзы прогрессивные. Цены приемлемые, обслуживание очень хорошее, замеры и диагностика довольно долго проходили так как объяснила девушка , что эти линзы прогрессивные и нужно точно делать все измерения для дальнейшего пользования. Благодарим оптику и сотрудника за качественно выполненную работу. Мы очень рады что попали именно сюда. Процветания и успехов в вашей работе.
Юлия Новицкая
Спасибо Диане за её подход к клиентам,она помогла мне выбрать оправу и линзы,рассказала всё четко и понятно.Спасибо большое 🥰
Я
Хороший выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек. Татьяна очень внимательная и терпеливая. В подарок дали чехол и набор для ухода за очками. Спасибо 😊
Альбек Тажгенов
Оптика очень хорошая,очки заказывали изготовили быстро, рекомендую вам приходить в эту оптику.
БД
Болат Дюсемалиев
Спасибо, за очки. Все отлично , качественно. Рекомендую всем.
ВР
Виктория Рамодина
Хороший ассортимент, быстро сделали очки
Асем Акылбаева
Сегодня приобрели очки! Обслуживание на высшем уровне . Проверили зрение
Z᠌
Zhaks ᠌ ᠌
Очень классные очки Дёшево и качественно
РБ
Расул Байсалов
Заказывал себе очки тут. Сразу проверили зрение. Все отлично. Быстро. Профессионально.
Алма Абдыгалиевна
Обслуживание в салоне Оптика на высшем уровне, консультант Диана очень вежливо и аккуратно помогла найти нужную удобную оправу, профессионально проверила зрение ,благодарю и рекомендую всем обратиться в данный салон за выбором очков, удачи и успехов
Әдемі Қалық
Очень приятное обслуживание, проверка понравилась ,рекомендую всем
AL
Alice Lebedeva
Восхитительная оптика, администратор очень вежливая, помогает подобрать очки по форме, понять замеры по старым очкам
ИЛ
Ирина Лебедева
Замечательная оптика! Персонал помогает подобрать форму, замеряет зрение, быстро делают заказ!
ЖЖ
Жансая Жошыбекова
Очкидің түрлері өте көп, қызмет көрсетуі де өте қатты ұнады. Дианаға ерекше рақмет. Маған жарасатын оправаларды тез таңдап берді!
NM
Nazira Mahannovva
Отличные очки
Акжан ✨
Купила здесь контактные очки,довольна покупкой очень вежливый персонал рекомендую 👍🏻
Fariza Mukhtarkyzy
Очень качественные и красивые оправы 🌹🤗🤩
Yelzhan
Проверили зрение, оказалось ухудшилось, не знал пока не посетил это место, очень вежливый консультант, профессионал своего дела.
Aleksander Serebryanskiy
Очень доволен. Досконально повозились со мной. Получил хорошую консультацию и достойный выбор опций как по линзам так и по оправам. Очереди не было, обслуживают оперативно.
AZ
Alikhan Zulupkharov
Всё быстро и качественно, Оптико рядом❤️
DT
Dariya Torekhan
Оправа сломалась сразу же в этот день, ремонт отказались делать и не хотят нести никакую ответственность👎🏼
Aisha Kurmanzhan
Уютная оптика, большой выбор!!
lo
l o
Спасибо, быстро починили очки!
Мадина Жапсарбай
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальные очки. Проверка зрения прошла быстро и качественно. Большое спасибо, обязательно приду ещё! 👓💐
Gulnur D
Очень большой выбор детских очков , приятный консультант, мы довольны, спасибо
MS
Makhabbat Sikymbay
әр түрлі варианттар бар, және консультан өте сыпайы әрі өз ісінің маманы екені білінеді, барлықтарыңызға керес беремін) және де очкидің әр түрлі бағада таба аласыз
ZK
Zhangerim Kustaubay
Быстро провели диагностику, подобрали очки, помогли с выбором, всем советую 👍
zhuldyz b.
Добрый день. Была сегодня в оптике. Благодарю за обслуживание,очень внимательно молодцы. Заказала свои первые очки, спасибо за подбор и выбор тут большой.
Erasyl Muratkhan
Отличная оптика! Работают профессионалы своего дела — проверили зрение быстро и точно, всё объяснили понятно.
♥️♥️♥️
Очень вежливо принимаю,внятно объясняют и удобно качественно
Александр Ахмуртов
Очень хорошая оптика. Всегда тут беру очки, диагностика хорошая, ещё и бесплатная, что очень радует ,не везде так. Девочки молодцы ,кто тут работает. ате
КБ
Кайрат Бузыкеев
Спасибо приятное обслуживание
Софья Софья
Искала оправу под Miu Miu,хоть и здесь точно такой не оказалось, подобрали похожую, консультация чёткая,по дополнительным вопросам тоже все информативно. Очень довольна, благодарю. Больше вам таких сотрудников.
Алина Тен
Смогли быстро подобрать первые очки. Консультанты были очень милые и терпеливые!
Д
Дина
Малюда отличный специалист своего дела! Очень быстро, вежливо, тактично обслужила и оформила покупку! Благодарю за обслуживание!
Алишер Мухамедкаримов
Взяли здесь очки, все понравилось. Хорошая оптика, демократичные цены и приятный персонал.
Алмат Ардақұлы
Көзәйнектер жақсы сапада. Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде. Кеңес беремін! 👍
M
Margulanshakirov
Jайская оптика.(
Nurislam Sembay
Все классно, очки очень качественные
Марал Суйндикова
Отличная оптика все показали помогли подобрать очки. Желаю вам хороших клиентов.
Akan S
Спасибо за обслуживание Диане. Отлично подобрали очки.
Евгения Зикирьяева
Хороший персонал, большой выбор, приемлемая стоимость. На данный момент действует 20% скидка.
Ерчон Мухитов
Снежана спасибо👍 подобрала линзы!
ОР
22 августа 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ерасыл Болат
Классно нам понравилось