Ainadent
Стоматология
СКИДКИ БРЕКЕТЫ 30%, ЛЕЧЕНИЕ 20%
РТ
Рустем Тундебаев
Аскар Сыдыкулы улкен рахмет сизге , оте жаксы маман иеси оз жумысынын майталманы ,колы женил тис жулдырткамын вообще ауырмады жаксы тусиндиреди рет ретимен маган оте унады
Каламкас Есенгельдина
Огромное спасибо Бекарысу Галымжановичу человек золотыми руками👍 очень приятный внимательный, а главное мастер своего дела. Теперь только к нему👍 и это честный отзыв
XX
Xan Xan
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бекарысу Галымжанулы за профессионализм и чуткое отношение к детям. Моей дочке 7 лет, зуб был удалён быстро и совершенно без боли. Врач сразу нашёл подход к ребёнку, всё объяснил, успокоил, поэтому страха не было вообще. Процедура прошла легко и спокойно. Спасибо за заботу, терпение и лёгкую руку! Однозначно рекомендую.
Banu Mgb
Недавно делала зубы у стоматолога Бекарыс Ғалымжанұлы, молодой, но мастер своего дела, не спеша,но делает четко и профессионально, зубы как свои, очень довольна результатом и смело рекомендую
Сандуғаш Сұлтан
Асқар мырза қолы алтын дәрігер! Қанша жерге бардым, тісімді көріп, жұлуға қорықты, наркозбен, операциямен алдырасыз деді. Соншалықты қиын болған ақыл тісімді оп-оңай, ауыртпай жұлып берді, тіпті уколдың күші кеткенде де ауырмады, қанша рет тіс жөндетсем де ең қиын тісімді жұлу осыншалық ең жеңілі болады деп ойламадым! Алла разы болсын сізге! Енді тісімізді тек Сізге емдетеміз!
Назерке Сериковна
Наверное, я не единственная, кто сомневается в выборе новых мест, особенно стоматологии, и сразу заходит почитать отзывы) Но эта смоматологическая клиника полностью соответствует моим требованиям и капризам! Отдельное спасибо хочу сказать врачам за качественную работу, заботу и искреннее человеческое отношение. 😇
VV
V V
Самая лучшая стоматология, врач Бекарыс мастер своего дела, удалил зуб мудрости за 3 минуты и без боли! И хорошие цены теперь только в эту стоматологию😍☺️
Indira M
Не советую данную стоматологию полная антисанитария: нет бахил, стоматолог одел перчатки стерильные и не снимая их по мимо всех шкафчиков (он искал щипцы для удаления) перетрогал дверные ручки и выключатели в другом кабинете в этих же перчатках а после не меняя полез в рот ребёнку, и ещё ко всему же взяли 10к за 1 минуту удаления молочного зуба который и так сильно шатался что за цены за такое безалаберное обслуживание и без соблюдения норм санитарии… где ассистент который должен всё подавать стоматологу.. да лучше посетить классом выше стоматологию где соблюдены все нормы и там заплатить эти же самые деньги..
Сагынай Канатаева
Шыңғыс мықты дәрігер! Көп-көп рахмет! Ұлымның тісін оңай, тез жұлып берді! Ұлым байқамай да қалды)
Aizereshka 💘
Оте куштыы
Aina Dent стомотология өте ұқыпты таза ! Қолдары жеңіл стомотолгтар білімді тажербиелі!!! Тісім әдемі ауырмайтын болды рахмет Aina Dent !! Шыңғыс стомотолг 👍🏻
Сауле Шопанбек
Өкінішке орай дәрігердің есімін де сұрамаппыз ғой. Бірақ өз ісінің маманы екен, көп рақмет. Алдағы уақытта да тек сіздерге барамыз
Руслан Ярославцев
Быстро. Ребенок доволен
Pakizat Esbagambetova
Шыңғыс ағай жақсы ауртпайды жұлды👍рахмет үлкен, өз ісінің маманы
SS
Sultan Sailaubekov
Алуа рахмет өз ісінің маманы жаксы консультация откызды лучшие и опытный е сотрудники Айнадентте 👍
Алимбай Молдир
Хочу выразить благодарность доктору Бекарыс Галымжанович за высокий профессионализм и внимательное отношение. После удаления зуба у другого специалиста он провёл тщательную чистку, дал рекомендации по уходу и помог избежать осложнений. Всё было аккуратно, без боли и с заботой о пациенте. Большое спасибо за грамотный подход и доброжелательность!
БС
Бриллиант Сейфуллаева
Я в шоке 🥹 За 5 минут Аскар вырвал мне зуб мудрости Без боли😍 Спасибо большое ☺️
Алия Бортешова
Асқар стоматологка үлкен алғысымды білдіремін! Өте білікті, ұқыпты және өз ісінің нағыз маманы. Әр қадамды түсіндіріп, сабырлы түрде қабылдайды, ауыртпай ем жасайды. Қабылдауда өзімді жайлы сезіндім. Емнен кейін де нәтижесі тамаша болды. Осындай жауапты, кәсіби стоматологқа барғаныма қуаныштымын.
Елена Каликулина
Хорошая работа за умеренную стоимость.
Ахан
Мучил зуб около 4-х дней. Решил, что надо его удалять. Сделали рентген, честно сказали, что лечение это 50/50, как и многие другие клиники. Решил все же удалить его. Само удаление было безболезненным, но инъекция обезболивающего была болезненной. А так, очень рад тому, что зуб удалили и бережно объяснили, что делать в дальнейшем. Выписали антибиотики. Рад клинике. Спасибо врачу Аскару.
ГА
Гүлфарида Асан
Айна дент стоматологиясының дәрігерлеріне алғысым шексіз, барлык докторлары өте сыпайы, ашық жарқын қарсы алады,әсіресе Шыңғыс доктор өте сыпайы түрде қарсы алып, жаныңа ауырлық сездірмей, жағдайыңды зерттеп барып ем жүргізеді екен. Келесі филиалда Әсем доктор балаларымның тісін өте жақсы емдейді. Балаларымның да өзіміздің де тісімізді тек Айна дент стоматологиға емдетеміз.
DA
Danа A
Спасибо большое стоматологу Аскару за его профессионализм. Удаление зуба мудрости прошло безболезненно 🥹🫶🏻 Так же всегда лечу зубы у него, все нравится!!!
AR
Aigerim Ramazanova
Рақмет , дәрігердің атын сұрамаппыз . Алғысымыз шексіз.🤍
Ажар Каржаубаева
Большое спасибо 🙏стоматологу Аскар. Аскар у Вас золотые руки вы лучший из лучших стоматологов в городе.лечу зубы уже несколько лет...все чисто стерильно комфортно на высшем уровне. Всех благ вам!
Aliya Sandibekova
Здравствуйте. Хочу официально выразить недовольство качеством оказанных мне медицинских услуг в вашей клинике. 📍 18 июня 2025 года у вас было произведено удаление 4-го зуба, ранее леченного в этой же клинике. Несколько лет назад на этот зуб мне установили <коронку>, которая держалась около 3 месяцев. Позже она ставилась повторно. В итоге зуб был признан нерентабельным, и 18.06.2025 удалён. После удаления врач не назначил никакого лечения или антибиотикотерапии, несмотря на сложность процедуры. Уже через несколько дней у меня развились тяжёлые осложнения: • острая пульсирующая боль, • выраженный отёк щеки, • подёргивание века и нарушение функций глаза. При повторном посещении уже в другой клинике оказалось, что в лунке оставалась киста, а также скопился гной. Была диагностирована инфицированная лунка — альвеолит. Только после повторной чистки и назначения антибиотиков состояние начало улучшаться. 📌 Считаю, что: • удаление было выполнено некачественно, без полной ревизии лунки; • мне не была оказана необходимая профилактика осложнений, несмотря на риск инфицирования; • в результате я получила гнойное воспаление, боль, отёк лица и неврологические проявления, которые могли привести к более тяжёлым последствиям. И конечно же к дополнительным тратам КТ -16.500тг, Панорамный снимок 3500тг Круглосуточный прием у хирурга 12.000тг прием стоматолога-хирурга - 10.000тг
Софи Хусейн
Прекрасная семейная стоматология! Первоначально приходила на прием с сыном к Айдын Кайратовне, моментально нашла общий язык с ребенком, проконсультировала удалила 2 зуба! Затем сама пришла на прием к Аскару Сыдыковичу, удаления боялась даже больше чем ребенок, удалили зуб меньше чем за 2 минуты, абсолютно без какой либо боли, дали четкие рекомендации оба врача были на связи постоянно! Хочу заметить еще что в обоих филиалах кристальная чистота, и безумно вежливый персонал! 🙌🏻
AM
Aruzhan Meirkhan
Была у стоматолога Аскар. Всей семьей лечили зубы у него. Делает свою работу аккуратно и не больно самое главное👍🏻 Нам все понравилось 👍🏻
Дос Кожагул
Айдын деген врач өз жумысын жақсы менгерген қымбатта емес
Айнур Бекмураткызы
Жұмыстары да, бағасы да жақсы 👍 Маған ұнады
YA
Yerkem A’
Стоматолог Асқарға үлкен рахмет. Өз ісінің нағыз маманы👍🏻 ақыл тісімді еш ауыртпай жұлып берді. Тісім де бетім де айтарлықтай ісіген жоқ. Жұлынған тістің орны тез қалыпқа келді
Сенім аға күшті жасады тісімді 👍🏽👍🏽көңілімнен шықты күліп қарсы алып күліп шығарып салды☺️
Марк Павловский
Я просто в восторге от доктора Аскара! Удаление зуба мудрости всегда казалось мне чем-то ужасным и болезненным, но благодаря его профессионализму и чуткому отношению все прошло просто великолепно. Во-первых, доктор Аскар очень внимательно выслушал все мои опасения и подробно объяснил ход процедуры. Это сразу же успокоило и вселило уверенность. Во-вторых, само удаление прошло абсолютно безболезненно! Я даже не почувствовал никакого дискомфорта. Доктор Аскар работал очень аккуратно и профессионально, все манипуляции были четкими и уверенными.В-третьих, после удаления доктор Аскар дал подробные рекомендации по уходу за лункой и ответил на все мои вопросы. Благодаря этому процесс заживления прошел быстро и без осложнений.Я очень благодарен доктору Аскару за его профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Если вам предстоит удаление зуба мудрости, то смело обращайтесь к нему! Это лучший стоматолог, которого я знаю! Рекомендую всем!
I
Isaiah
Самое безболезненное удаление зуба, врач Аскар просто мастер своего дела, советую эту клинику
Olzhas Ниетбаев
Очень профессиональный стоматолог Аскар! Никогда бы не подумал что лечение коренного зуба может быть на столько безболезненным! Цены очень приемлемы! Все чисто аккуратно!
Nurlan Kyrykbaev
Хорошо сделали свою работу , жене понравилось .
Aigerim Aigerim
Асқар ағаға үлкен рахмет! Ақыл тісім ауырған соң ойланбастан Асқар ағаға жазылып, келдім, себебі бұғаг дейін әкемнің 3 тісін жұддыртып, протез жасатқанбыз. Менде сложное удаление болды, себебі тіс үлкен, бірақ Асқар аға ауыртпай, тез жұлып берді. Рахмет.
Жанерке Байдилдаева
Мен Асқар есімді врачқа алғысымды білдіргім келеді . Көп рахмет сізге . Бүгін 2 тісімді жұлдыртуға барғанмын . Тісім сынып, тек кішкене ғана бөлігі көрініп тұрған болатын .Тіс жұлдыртқаннан қорқамын қатты . Қорқып әрең барып едім . Бекер қорыққан екенмін ештеме сезбедім . Ауырғанда жоқ . И және тез .
Шынгыс рахмет)
БС
Бахтияр Сатыбалдиев
Шыңғыс деген кісі өз жұмысының шебері екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Balgabekova Dariga
За идеальной улыбкой только сюда)
Алёна Ахмадуллина
Выражаю огромную благодарность данной стоматологии, очень вежливый персонал, чисто, быстро а самое главное совсем без боли. Встретила медсестра очень приятная,вежливая, доброжелательная! Благодарю врача Аскара за безболезненное, быстрое удаление зуба мудрости! Приду с мужем на лечение зубов!
ЖТ
Жаңыл Тохтасынова
Шыңғыс өз ісін жақсы білетін маман. Тісімді мүқият қарап ,не істеу керек екенін айтып берді. Рахмет!
KO
Kymbat Orazalieva
Айна дентке үлкен рахмет! Асіре Үміт ханымға! Тісім ауырып, қиналып барғанда, одан қоса мен қатты қорқақпын тіске. Үміт ханым тынышталдырып, сабырлықпен қарап, тісімді ретке келтіріп берді. Өз ісінің маманы екен. Қызымның тісінде жақсы қарап, алып берген. Үлкен рақмет ❤
Aidar Batyr
Шыңғысқа 4 тісімді жасаттым. Ісіңе адал, аккуратно жасайды екен. Молодец бауырым баса бер, риза болдым ісіне. Қолына дерт бермесін🤕
Aseka U
Всем советую стоматолога Аскара. Хорошая работа, с заботой о клиенте. Очень грамотный специалист своего дела. Сложный зуб вылечил без боли.
МД
Мақсат Дошкеев
Шыңғыс жас та болса, өте жақсы стоматолог. Ісіне адал. Осы стоматологияның тұрақты клиенті ретінде Айнадентке қаралуға кеңес беремін. Еңбектеріңіз жансын 🌷
Лаура Абжамиева
Шынгыс отличный стоматолог, качественно поставил пломбу
Назар
Не советую. Пришли 3 раза переделать ,жена в положений ещё . За то что переделали свой косяк. Взяли дополнительную плату :( пломба сломалась 2 раза и в десну пошла. Короче никогда больше к ним, это все в течений 2 недель
AB
Alexander Borisov
Удалял зуб мудрости. Самое быстрое и безболезненное удаление в жизни. Даже не пришлось принимать обезболивающее после анестезии. Спасибо доктору Аскару
Асель Досжанова
Вчера была у доктора Асем, очень хороший стоматолог, мне все понравилось, аккуратно,без боли, сама я очень страшная трусиха, боюсь стоматологов, но ,все прошло отлично и быстро. Буду ещё приходить именно к ней, так как ещё надо лечить зубы. Спасибо большое Асем. По больше Вам благодарных клиентов.