Postelka Exclusive
Магазин
Andreas Erste
Все четко выбор большой цены умеренные рекомендую к посещению
AI
Asel Izbasarova
Сегодня точно мой день🥰бегите девчонки тут скидки-70% Довольная как будто мерседес купила😅
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ГС
Гульнара С
Хороший выбор
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нионила Мироненко
За покупку дарят подарочки, создают новогодние настроение ! Много скидок до -50 % . То что надо для подарков на новый год!!!
Irina Dolgih
Купила пижаму, получила подарок!! Спасибо!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
ДХ
Дилара Хабибулова
Хороший магазин, очень большой выбор, обслуживание на 100%. Продавцы знают свою работы и выполняют ее на отлично. Отдельное спасибо Алине, очень грамотно проконсультировала про постельное белье, одеялам и подушкам, сразу видно что человек знает свою работу. Очень приятно приходить в магазин где тебя угощают конфетами, так еще и бесплатно предложат кофе либо воду, а после предложат помочь донести пакеты до машины, в Алматы таких магазинов очень мало, всем советую данный магазин домашнего текстиля 👍🏻
Азамат Бакитжанов
Жена попросила купить здесь постельное белье, не знаю почему здесь, но говорит что хорошее.
ТК
Таня Карамышева
Изумительное качество, красивый дизайн постельных наборов, никого не оставит равнодушным. Цены соответствуют, но вполне приемлемы. Большой ассортимент всех постельных принадлежностей, подушек, одеял. Вернусь ещё и буду всем рекомендовать данный магазин!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, за тёплые слова! Мы стараемся для вас💚💚💚 Будем рады видеть Вас сно…
Карина Червякова
Брала постельное белье и покрывало , девочки обслужили хорошо, угостили кофием и конфетками) Качество 100% если за домашнем текстилем то вам сюда)
ЛМ
Лиза Магомазова
Все на высшем уровне ❤️🔥, рекомендую этот магазин 🙏
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Не Известно
Шикарный магазин, хорошее качество, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😍 Мы всегда вам рады!