Мастерская по изготовлению ключей и заточки ножей
Изготовление ключей
4.4
4.4
MZ
Muhan Zholdasbek
Самое беспантовое место в начале сказал 1500 потом че то надумал и сказал 2900тенге, лучше не ходите туда, там сказочник сидит цены на ходу придумывает
mr Ryu
Сделали быстро и качественно. Цены адекватные
Murat Aitzhanov
Быстро, четко , не дорого !
Азамат Анарбаев
Быстро качественно
Денис Куклин
Просто закрыто было, ехал зря
AZ
Aruzhan Zeinedulla
Воообще дурыс жасай алмайды🤦🏻♀️баламен асыгып журып барып едым,килты дурыс истемепты
Айман Сманова
Молодец парнишка,сделал быстро и качественно,рекомендую
Ерлан Болатов
Быстро и чётко. Имя мастера Сагынбек.
Асылбек Төлеген
Барлығын тез әрі сапалы жасап берді.
Алмат Кошмаганбетов
Абдусамат - только сегодня узнал что 10 числа он обманул мою супруга на 12 тысячи, пульт шлагбаума продал по 5000 тенге, в своем уме?! я звонил по номеру в тугисе мне сказали что будет по 2000 и только сегодня спустя 20 дней я узнаю что тут прям так в открытую обманул, не приходите сюда Абдусамат обманет вас
YL
Yuriy Larionov
Хорошо наточил ножи, не дорого
Janar Dr.
Хорошо сделал
мури щи
все устраивает, быстрое обслуживание, сделали ключ и домофон за 3 минуты 👍🏻👍🏻👍🏻 и очень хорошая цена довольны результатом ✅ советую
Al Sis
Не умеет точить, не квалифицированный. Испортил все ножи, пришлось выкинуть.
Алдияр Ермагамбет
Все хорошо
ZK
Zhanylai Kydyrali
Очень вежливый мастер. Созвонилась,пришла, и буквально за 5 минут всё сделал.
Alexandr Veter
Никогда нету в 9 часов на месте. Уже 9:15 а от мастера ни духа
O-Less-Ya Т-Kach
Мастер знает своё дело. В каждой работе есть нюансы и нужна экспертность. Мастер все объяснил и дал гарантию на свою работу. Возвращаться не пришлось, эл. ключ сработал 👍👍
Серафима Ткач
Приветливый мастер
Олеся Белозерова
Очень ответственно подходит к работе . Хорошо точит ножи . Перед выездом просто нужно созвонится и уточнить когда будет на работе . У всех бывают форс мажоры)
Yerkezhan ~
Написано, что открываются в 9:00. Время почти 10, а владелец говорит, что приедет только через полчаса.
Adel Zh
Сделали очень быстро. Советую
S L
Не советую! Испортили основной ключ!
NK
Nurla K
Отличный мастер 👍🏻 Сделал все быстро и качественно! Цены очень приемлимые, всем советую!
Dos Star
Мастер находится в центре павильона! Все сделал, цены недорогие
A A
Отличный мастер! Цены хорошие. Всем советую! Месторасположение удобное. Внутри базара. Ждёшь в тепле и за одно можно сделать закуп продуктов.
Акынбек Жасаганбергенов
Хороший мастер, все виды ключей, сделал быстро и качественно, цены тоже приемлемые 👍👍👍всем советую