Express
Комплекс
A
Askar
Меняю уже у них шины по сезону несколько лет. Были следующие недоработки- не намазали монтажную пасту, на следующий день спустила шина, приехал к ним, пришлось доплатить за перемонтаж шины.пару дней назад поменял шины, поставили шину на понеутый диск и ничего не сказали, в итоге встал на дороге со спущенным колесом, выровнял на другом шиномонтаже. В общем их сервисом решил больше не пользоваться.
Жандос Жылысов
Хуже мойки и отношения в жизни не видел. Машину жалко, от куда я знал что лкп машины можно за раз уничтожить. Черная машина, недавно полировку кузова делал. Мойщик пьянный, сразу не заметил. В конце сам вытер тачку. Слов нет как я огорчен. 07.11.2025 в 23:10 примерно заехал. Руководство мойки возьмите на контроль пожалуйста
ГА
Гузи Аманбайкызы
Хуже
OZ
Omar Zhanys
Не рекомендую мойка👎🏻👎🏻 вообще
DB
Dilshat Bakiev
Помыл сегодня легковую кузов салон за 4000 тг , помыли ужасно , разводы на стеклах полики грязные , в салоне очень плохо пропылесосили, кузов как будто просто кешером прошлись , больше не поеду!
Usyfshim ___
Был на мойке кузов, салон , багажник, Все в принципе хорошо но багажник не помыли а денег взяли
Алихан Бекен
Цены на переобувку ниже конкурентов, мойка отличная. В целом комплекс отличный
I
Ibo
Только что помыл машину, и очень сильно разочарован не знаю за что 5к отдал даже не помыли нормально просто пзд 1 бокс возле входа! Да с пылесосом поцарапал кузов авто еще! Вообщем полная хuny
Алматинец Я
Дорого богато все, моют 2 часа и не факт что чисто. Но бильярд хороший
Простой Человек
Очень жадные ребята!!!!!! 0 человечности. Не рекомендую + дорого
Азамат Досжан
👍🏻круто я там мапед калоса качаю
Моют долго, как попало и дорого
Сулейман Джульфаев
Лучшая в плане своего назначения
BB
Bekir Bakirov
Моют чисто как ваши сердца ✊🏻
BB
Bekir Bakirov
Моют чисто как ваши сердца ✊🏻
AB
Alim Badalov
Хорошая автомойка, выполнили работу быстро и тщательно,машина блестит. Определенно буду обращаться снова!
Альтаир Марупов
Сегодня заезжал, персонал работает отлично — быстро и качественно. Всем советую обязательно!
Мустафа Муширов
Заезжал на днях на мойку , моют шикарно !
София Османова
Хорошее и качественное обслуживание, советую)
Darya Ramazanova
Заезжала на днях мыть машину. Очень качественно сделана работа, я осталась довольна. Молодцы ребята!❤️
Алишан Байоглиев
Хорошая автомойка, моют чисто!
Алмат Бай
Супер мойка, всю жизнь с открытие тут обслуживаясь всегда вежливый персонал, моют шикарно, хозяин всегда на верху все смотрит сам., очередь всегда порядок., мне нравится
YC
Yevgeniy Cherkashin
Не советую
ГБ
Георгий Булгаков
Шарашкина контора! На шиномонтаже при переребортовке царапают диски . На Мойке спалили магнитолу и сказали не несут ответственности . Цена вопроса 90000тг . Слава богу таких контор мало по городу . А им самое место в колхозе .
Владимир Коновалов
Был на мойке 26.03.2023. Приехал на машине, все боксы были заняты. Подошел к мойщику спросил про очередь. Мне сказали что очереди, нет, можно будет заехать в первый освободившийся бокс. Пока ждал, подъехало еще пару машин. После того как заехал в бокс мне сказали что нужно записываться у администратора. Подошел к администратору сказал что машину уже начали мыть, администратор стала ругаться на меня за то что сначала необходимо было подойти к ней и записаться, а после требовать чтобы я выгнал машину, простоял еще какую то очередь и потом машину помоют. Долго пытался объяснить что я приехал раньше, мне никто не сказал про администратора, что нигде нету табличек надписей и прочего про запись у администратора. Вход где сидит администратор находится внутри бокса сбоку, его не видно, рядом надпись вход в бильярд. От этого у меня диссонанс, я приехав первый раз на мойку должен каким то образом додуматься что там есть вход, там сидит администратор, а после вымаливать чтобы мою машину записали. С точки зрения мойки все отлично. Парни мойщики отлично помыли машину, и вели себя как люди.
Леонид Шишлонов
Ужастно, колеса затянули пистолетом из за этого оторвало 3 шпильки из 5 ти чуть не попал в ДТП, не рекомендую сюда заезжать
Cамара Шабданбекова
Цены в 2 раза выше чем в городе, работают как попало.
Daniyar Aubakiruly
Самая худшая мойка в котором я был. Не люблю писать но после сегодняшнего в гневе. В общем не советую!!! Во первых обслуживание на нуле. Во вторых на ровном месте делают деньги. Лиж бы навар сделать.
Мейрамбек Абдыкадыр
Не стоит своих денег, сделал боковой порез, через пару дней спустило