Street Buzz
Все круто спасибо 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Anuar .
Очень качественно делают и любое пожелание исполняють! Нам все понравилось! Сделали под рост 2 метра индивидуально хотя у них макс размер был 3хл❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
JK
Julia Ko
Быстро привезли! Качество супер👍 Ребенок 😊 доволен. Теперь знаем где заказывать. Еще сказали, что есть услуга наполнитель могу наполнить, что в двойне круто. Контакты сохранила😎
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Амиржанов Амир
Оте керемет жасады, балларымын куаныптур, енды келесы рет заказ берсем оларга заказ берем! Оларда аренда тагы бар екен, оте керемет аренда пуфик мейрамдарга оте керемет Жаксы адамдар, алдамайды!!!!
ЕЖ
Екатерина Жердева
Благодарим за доставку и качественные пуфики. Очень удобные и идеально подошли под интерьер. Отдельно спасибо за вежливые обслуживание
АЧ
Александр Чистоусов
Шикарный пуфик. Сервис 5+
РК
Руслан Колесников
Заказывал тут 5 пуфиков для барбершопа, сделали качественно и с душой, оператор вежливый и четкий, всем советую🔥
Indira I
Біз Шымкент қаласынан заказ бердік, өзімізге ұнады. Өте сапалы, жайлы😌😍 басқа қаладан болғасын скидкада жасап берді. 😍 рахмеееет үлкен😌😍😍😍
19 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сіздерге де! Біздің жұмысымыз ұнап жатқанына қуаныштымыз 😊 Керек болса тағы да хабарласыңыздар, әрқашан дайынбыз!🌸
Жаксылык Джанкараев
Спасибо качество хорошее Пуфики мягкие.
Саним Сейтказиева
Все супер, быстро, качественно. Дети довольные 👍👍
MF
Melanie Fifield
I tried these bean bag chairs back in September at the Qazaqstan Coffee Festival and really enjoyed it so much and I wanted to support a Qazaq business. After a good back and forth communication I received my own bean bag chair, a couple of days later. I did have to pay the Yandex driver who delivered it but I think it was well worth it. I'm actually typing this review as I sit on the bean bag chair and feel that relaxed feeling you can only get with a bean bag chair. I highly recommend.
БА
Бота Асылбек
Качество отличное 🥹 сервис на высоте👍🏻
Даня Тычинин
Отличное качество пуфиков
Илья Юдин
Отличный сервис, прекрасное качество
CHEVRALI KOPBOLSYN
Заказали 6шт пуфиков. Качество топ🤩
Aidyn Adilkhan
Крутые пуфики! Сделали и привезли быстро👌
Andrey Parshukov
Всем довольны 😊 Материал качественный, приятный на ощупь. Обрадовало вежливое общение и готовность подстроиться под обстоятельства. Есть возможность доставки, что тоже плюс 👍 Работают на совесть, будем рады снова сюда обратиться 🔥
СА
Серик Абишев
Материал и цвета очень понравились. Доставили до дома. Рекомендую!
БТ
Бибинур Таирова
Спасибо очень хорошие пуфики нам очень понравилось рекомендую 👍👍👍
Гулима Бегимова
Пуфик супер, ребята оперативно сделали заказ. Еще можно выбрать цвет, устроила цена и срок доставки! Успехов вам ребята ❤️🔥
ИН
Игорь Наумов
Классные ребята. Уже второй раз, здесь заказываю. Качество, цена 👍
Спасибо. Очень красивый мешок пуфик. Большой пуф как я хотела
MB
Maira Bukenova
Пуфики очень красивые и классные. Качественная работа. Я довольна результатом 😍😍
ЕР
Елена Руднева
Всё понравилось. И по времени, и по качеству, и по цене.
УД
Улжан Джарылкапова
Классный пуфик. Качества супер, ткань мягкая. Доставили за 30мин. Молодцы!
Guess Who
Заказал пуфик! Шикарный, очень понравился. Очень быстро и качественно 👍🏻
Саргылана Афанасьева
Сшили на заказ за 1 день, на выбор много расцветок, размер мы выбрали 130*90, кресло удобное как для взрослого, так и для ребенка. Спасибо за оперативность 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады, что вам понравилось!
DL
Dmitry Laskov
Отличный пуф, сделали за один день, доставили оперативно. Качество бомба👍 5 звезд.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам приятно что вам понравилось☺️
Муха Куанышбек
Пуфик очень красивый ✨ качество и цвет мне понравился 🤩 и цена приличная.😉🤘 рекомендую 🎁🎁🎁
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам понравился кресло мешок😊
Юлия Цой
Ответили по заявке быстро. Выбор цветов 👍. На следующий день доставили. Обертан в пленку. Шариков много. Супер. Мы чуть хотим отсыпать. Замочек есть. Удобно ручка для переноса.
23 августа 2024, официальный ответ
Рады что понравилось, спасибо за обратную связь 😊 Наполнитель со временем осядет и кресло станет на…
УШ
Ульяна Шапочка
Пуфик великолепный, цвет оказался красивее чем на фото)доставили курьером без проблем, ребенок в восторге! Буду надеяться что кошки не порвут 😆 Спасибо 😚
6 августа 2024, официальный ответ
Очень рады что понравилось, благодарим за обратную связь☺️
Максим Максимович
Все супер очень понравились мешки. Качество супер. Доставка приходит вовремя и без задержки.
Тимур Моргиналов
Заказал у них 2 кресла мешка. Один нормальный, наполненный, второй через неделю осел так, что когда сидишь на нём оказываешься на полу. На мой вопрос почему так - начали говорить про усадку и что теперь, чтобы получить нормальную вещь за которую я заплатил нужно доплатить 10 тысяч, но так уж и быть, они возьмут с меня 5. Приедут, заберут и привезут. Считаю это наглостью вымогать деньги за товар хорошего качества, который должны были изначально сделать хорошим. В день когда я захотел его наполнить сказали что теперь уже я должен сам приехать с ним, а находятся они довольно далеко. Ладно, приехал, отдав ещё 5 тысяч за такси(2500 в одну сторону) и не знаю, издёвка ли это, но мне его просто полностью набили превратив кресло мешок в футбольный мяч. Спасибо за испорченное кресло и впустую потраченные деньги. Все кто захочет к ним обратиться - лучше выкиньте деньги в окно, эффект разочарования придёт быстрее за одинаковый результат.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Тимур. Кресло мешки наполняются одинаково, наполнитель используется один и тот же, то чт…
Дали наш пуфик для наполнение, оплатили, два месяца как ждем! Еще не принесли! Деньги забрали Всем советую, если хотите чтобы вас обманули!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваш вопрос решили?