GT oil service

ПЗМ №13
Комплексный сервис для легковых автомобилей
АУ
Андрей Ушмудин18 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Адилет Мейримжанов4 отзыва
Lee7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Аяжан Абдуллаева6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяжан! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Станислав Ким7 отзывов
А А7 отзывов
БН
Бн Нн1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
ТТ
Бахытгерей Жумабаев20 отзывов
Mihail Pyhtin3 отзыва
Наз А11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наз! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
МР
Мади Рамазанов3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мади! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
A
Рамазан Маратұлы8 отзывов
БС
Бауржан Сатубалдин1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв. В нашем сервисе работают высоко квалифицированные ма…
Aibek Sagatov3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
SS
Sayat SCARFACE14 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации! 🙌 Мы рады, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь — приезжайте, будем рады снова видеть!
Александр Мартынов17 отзывов
Александр Шин13 отзывов