TGA Studio
Музыкальная студия
Vito Mclli
Учусь в музыкальной студий TGA у преподавателя по гитаре Данабая уже неделю. Пока всё очень нравится, преподаватель объясняет понятно, с первых занятий уже начали играть простые мелодии и аккорды. Атмосфера дружелюбная, нет страха ошибиться, чувствуется поддержка. Уроки проходят интересно, хочется заниматься дальше и развиваться. Отличное место для тех, кто давно хотел научиться играть! 👏
Aidana K
Благодарю за курс фортепиано и вокала! Осуществила свою давнюю мечту и смогла научиться играть произведение с la la Land уже на четвертом месяце обучения🥹 огромная благодарность преподавателю за ее поддержку!💞
NS
Natalya Shevchenko
Хотела выразить особую благодарность педагогу по вокалу Куралай. Судя по тому как в течении трёх лет моя дочь просто летала на занятия и всегда с восторгом отзывалась о своем педагоге значить это не просто педагог, но человек который на своем месте. У которого дети не только учатся красиво петь, но оставляют частичку своей прекрасной души. Куралай огромное Вам спасибо за Ваш труд! Любовь к пению это ваша заслуга. Ксения и в другой стране хочет продолжать и надеюсь встретит такого же замечательного педагога.
Xeniya Shevchenko
Куралай, это лучший педагог, замечательный, чуткий и отзывчивый человек которого я встречала в своей жизни! Я занималась в TGA Studio три года. И эти года пролетели как один миг. Расстаюсь с сожалением т. к. уезжаю учиться в другую страну. И любовь к пению и вокалу это уже навсегда. Надеюсь что в другой стране встречу такого же замечательного педагога. А попала к Куралай по рекомендации наших семейных друзей и не зря. Куралай, спасибо тебе за то чему ты меня научила. Ксения Ш.♥️
Mako Mako
Дочь ходит больше года на фортепиано, ей очень нравится заниматься с Куралай, так же вокал подключили, ходит с удовольствием.
Сулу Айтжанова
Куралай - отличный преподаватель! Она учит меня вокалу, даёт необходимые знания в этом направлении. Посещаю занятия уже несколько месяцев, результат меня радует 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
СП
Стас Попов
Отличная музыкальная школа. Куралай очень хороший учитель, хорошо преподаёт сольфеджио и фортепиано. Я доволен своим прогрессом спустя месяц посещения.
14 марта 2023, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
AM
Aizhanангел Makanova
Хорошая подготовка нас обучала Куралай по Сольфеджио мы поступили в школу Жубанова 💐💐💐спасибо
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, успехов в учебе!