Zhibek Education
Образовательный центр
Илтипат Камзаева
В восторге
Хороший образовательный центр 😍 Хочу поделиться услугами карго на байтурсынова 1 а. Доставка товаров из Китая по выгодным ценам
Алсу Бергер
Совсем не понравилось
Ужасное руководство, не выплачивают сотрудникам зарплату)))
TT
Tatyanatic Tic
В восторге
Отличный центр!Преподовательский состав грамотный,здесь действительно работают профессионалы,которым можно доверять ,они заинтересованны в том чтоб ,ребенок не только получал хорошие отметки,но усвоил материал!А это самое главное!Отдельная благодарность Лейле Хасановне!Она не только грамотный педагог но и хороший психолог!Знание дает не просто для галочки,а умеет раскрыть и расположить каждого ребенка!Вы лучшие!Рекомендую всем это центр!!!!
TT
Tatyanatic Tic
Аяна Арманкызы
В восторге
Сын ходит на репетитора математики . Ребёнок который ненавидел математику , сильно полюбил и сейчас получает только пятёрки. Главное он понял математику и ему уже легко, что сам сидит делает домашки. В школе все хвалят что он стал быстрым, и каждый день выходит на доску . Огромное спасибо
LL
Leka Love
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность команде «Жибек Эдюкейшн»! Отдельное спасибо руководителю Дине Казбековне за профессионализм и заботу, а также особая признательность Лейле Хасановне ♥️ замечательному педагогу! Все домашние задания выполняются, дети находятся в безопасности и под надежным присмотром. Очень удобно, что ребят всегда вовремя забирают со школы, и родители могут быть спокойны. Здесь создают атмосферу доверия, внимания и тепла, где ребёнку комфортно учиться, развиваться и расти. Спасибо вам за вашу преданность делу и любовь к детям!
ЛС
Лана Султан
В восторге
Добрый день 😃 хочу по благодарить школу за чуткое отношение к детям моя Рэйна домой не хочет уходить и в школу бежит 😍😍😍😍
Айгерима Алимбаева
В восторге
Добрый день! Хотела поблагодарить всю команду Zhibek Education за отзывчивость, безопасность и таких грамотных преподавателей как Гульнара Копеевна, Акерке! Приятно было с вами работать!!! Желаю вам процветания и успехов!!!
Зарина Н
В восторге
Наша любимая продленка. Мы прошли 3 продленки прежде чем найти свою. Замечательные преподаватели Гульнара Копеевна, Дина Казбековна, Акерке. Дочка с ними прошла подготовку к школе и 1 класс. Теперь к ним идет и наш сын🥰
DS
Dina Sembekova
В восторге
Огромная благодарность руководителю центра Дине Казбековне, Гульнаре Копеевне и Акерке. Дочке очень нравится в проденке, учебу хорошо подтянула и оценки улучшились.
DJ
Dinara Jumalieva
В восторге
С удовольствием ходим на продленку. Сын стал внимательней и ответственней. Очень вкусно кормят и также индивидуальный подход к каждому ребёнку 💐
СЖ
Сая Жак
В восторге
Уже второй год посещаем и продленку и лагерь с бассейном. Моим привередливым в еде детям особенно нравится питание. И учителя тоже уже как родные за 2 года). Всегда выручат и к детям хорошо относятся☺️ И курсы актерского мастерства. Вообщем все для детей. Очень активный центр в плане развивашек для детей.
AM
Alimzhan Maratov
Отличные преподавателя, особенно Мистер Жан🙃
Гуля Молдахметова
В восторге
Очень хороший центр! Девочки ходят с удовольствием в данный центр
Акмарал Турганбаева
В восторге
Хорошие педагоги, душевное отношение к детям. Очень нравится спокойная обстановка в этом центре.
Сауле Али
В восторге
Хороший центр, особенно педагог Дина Казыбековна!