Western.kz
Конный клуб
GS
Gaukhar Smailova
Новый Год встретила в Western♥️ Это место в самое сердце 🥹🙌🏻 Шикарные, ухоженные лошади — видно, сколько любви, заботы и внимания им здесь дарят 🐎 💜 Местоположение и воздух здесь - Это отдельный вид искусства 😍 Отдельная благодарность персоналу ❤️ Очень тёплые, открытые люди, с которыми легко и приятно общаться. Безумно рада знакомству 🥹🥹 А кухня и подача еды просто Бомба 💥 Ооооочень было вкусно🥰 Спасибо за атмосферу, заботу и незабываемые впечатления ✨ Обязательно еще вернусь к вам 🫂
1 января 2026, официальный ответ
Гаухар, спасибо большое, очень приятно. Спасибо вам за приятную компанию, будем ждать в гости😊
PJ
Pro Juliya
Отличное место с душой. Лошади ухоженные, спокойные и обученные - видно, что здесь к ним относятся с уважением, а не ради прибыли, и это вызывает искреннее восхищение. Муслим подробно объяснил, помог почувствовать себя уверенно. Красивейшие пейзажи, тишина и полное ощущение гармонии. Рекомендую всем, кто ищет настоящее, а не показное.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Екатерина Субботина
Однозначно рекомендую каждому гостю и жителю Алматы - Western. Прекрасные, чистые кони без колючек, необыкновенные виды! В походах нет суеты и большого количества людей, всё проходит спокойно. Очень понравилась возможность самостоятельно подготовить лошадей (почистить, заседлать). Мы с друзьями в восторге !
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁 Особенно рады тем, кто сам готови…
ПМ
Пера Мамедгасанова
Очень красивое место . Красивая природа . Но инструктор ужасный . Не приятный . Не разговорчивый . Грубый . Как будто это все было бесплатно. Хотя оплатили 15.000. Очень не комфортная была поездка . Была второй раз там . Первый раз был другой инструктор. Очень хороший . А второй раз был не приятный инструктор . Весь выходной был испорчен .
6 ноября 2025, официальный ответ
Люди порой не понимают, что они вредя лошади и когда говорят тихо и спокойно, информация не пробивае…
yana tatt
словами не описать какие там пейзажи, какие классные ребята работают! кони упитанные, чувствуют себя хорошо, не замученные как в парках и тд, огромное спасибо ребятам за классный день! очень внимательные! 10/10
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас виде…
ПП
Птичка Птичка
Самая лучшая прогулка. Красивейшие пейзажи. Всё очень понравилось 🥰 гид отлично фоткает 🤭рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
TH
Togzhan Hafizkyzy
Самые лучшие прогулки ever! Шикарные виды , лошади идеальные . Для более опытных всадников .
Здравствуйте. Новичкам тоже отлично подходят😁
Екатерина Астанина
Шикарное место. Приезжала сестренка с России, хотела прогуляться на лошадях, выбор пал на Western.kz Ни пожалели ни разу. Лошади чистые, люди очень приветливые и добрые , все объяснили, показали как правильно управлять лошадьми. Получили невероятные эмоции от прогулки. Однозначно приедем еще❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Динара b_di21
Было классно, инструктор хороший, спокойный, помогает, объясняет. Конь Седой идеальный 🥰 правда 6 часов индивидуальных, тяжело даются новичку. Еще кормят 🙃 в общем топчик 👍 Обязательно приду еще 🥰 СПАСИБО ! 🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
CL
Cami Luri
Красивая локация. Но инструктор интроверт ни 1 слово за всю поездку не сказал, ни показывает куда ехать, атмосфера максимально некомфортная. Невозможно ни скакать, ни рысью ничего. Просто сидишь и вернулся посидел и ехал 1 км/ч. 15.000тг за это вообше не стоило. Думаю подойдет только туристам, кому интересно посмотреть пейзажи и посидеть на тихих лошадях. 3 звезды за прирорду и чистых лошадей. Но лошади больше привыкли по одному маршруту ехать неспеша. Очень скучно за 2 часа просто сидеть 🥲
8 октября 2025, официальный ответ
Если у вас нет опыта, то мы не даем скакать на лошадях и отбивать им спины, так же неопытные всадник…
Прекрасное состояние коней и обстановки. Люди очень приветливые. Чистое место. Лошадки спокойные и резвые. Есть и для начинающих, и не для новичков. Даже не ожидала, что научусь без страха ездить, и рысью поскакать в первый раз. Поэтому очень советую Western.Kz, так как тут тулпаров хорошее, видно, что заботятся.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
LM
Laura Masaeva
Приехала погостить в Алматы и захотелось провести время с лошадьми. Очень долго искали подходящую конюшню и считаю что с выбором ни разу не ошиблись. Как только переступаешь порог, попадаешь в атмосферу уюта и тепла словно оказался дома. Здесь всё буквально пропитано заботой — к животным, к природе и, самое главное, к каждому посетителю. Что на счет лошадей, то они очень чистые и ухоженные, спокойные, с добрым характером) Мне посчастливилось поехать на Безумце и у меня к нему лишь одна претензия, ВАШ КОНЬ УКРАЛ МОЁ СЕРДЦЕ! Ну и в конце хочу выразить 1000 благодарностей основателям этой конюшни и инструктору(к сожалению имени мы не узнавали), который нас сопровождал и показал невероятные и живописные места. Это было первое, и надеюсь что не последнее наше посещение именно этой конюшни. 🥹🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Laura, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Анна Анна
Сходили с друзьями в поход с ночевкой и остались в восторге! Почувствовали себя долгожданными гостями - забота, уют, вкуснейшая еда, баня, юрта со звездным небом, активности на свежем воздухе и, конечно, сами кони и природа невероятные! Огромное вам спасибо, обязательно вернемся снова!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
AF
Almas FM
Здравствуйте я хочу узнать цену
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в ватсап, здесь ссылки на переход
Мария Коновалова
За лучшими конными походами в горы, сюда))! Большая благодарность организатору Муслиму за незабываемые впечатления 🖤
21 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Manatbek 🕸️
Темагой тема👍
5 января 2025, официальный ответ
B|M, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Julia Kim
Прекрасная конюшня. Отношение к лошадям здесь особенное. Все лошадки ухоженные, красивые, здоровые.
5 января 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДА
Данара Абдраманова
Отличное место . Приятно видеть с какой любовью, уважением здесь относятся к лошадям и к своему делу. Важно понимать, что, собираясь посетить это место, от вас также будут ожидать проявления уважения и заботы к лошадям. Это касается как обращения с ними, так и соблюдения всех правил поведения. Надеюсь , что успею к вам заехать пока тепло. ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данара, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся! У нас и зимой жарко😊
Akhmed Khabayev
Высший пилотаж🦈
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
АЗ
Александра Запевалова
Здесь вы обретете спокойствие. Познакомитесь с замечательными людьми и с восхитительными лошадями 😍 очень советую
5 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
RK
Rushana Kassymova
Любимое место🫶🏻
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
М.
Маргарита .
Самое лучшее место на земле! Всю жизнь я боялась лошадей и этой весной случилась любовь. Я благодарю Муслима за вклад в развитие и процветания нашей страны. Это не просто место, где вы можете «покататься» на лошадках. Это место, где ты соприкасаешься с природой , с любовью к животным и к невероятным красотам нашей страны. Я Вас люблю! Спасибо за то, что вы делаете !😍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Григорий Колесников
Лучшее место для проведения время в хорошей компании 🫂
5 января 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЧП
Человек Правды
Лучший поход, прекрасные лошади, отличные ребята!! Советую на все 10000%
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Zarina N
Лучшее место для конных прогулок! Лошади здоровые и ухоженные, их здесь любят! Гостеприимные хозяева, вы здесь в этом месте действительно как в гостях, побывав один раз точно вернётесь. А ещё здесь вкусно кормят! Красивые виды, разные виды конных прогулок, разные развлечения! Как же я люблю это место!
ТГ
Татьяна Городецкая
Лучший клуб, чтобы погулять в полях) а выезд на Капчик с вестерн это вообще лучшее, что случилось в этом году )))
Нури Б
Пейзажи красивые, но мы ехали 2 часа не для того, чтобы терпеть плохое настроение инструктора. Он не знает , что такое сервис, мы шли медленно, как похоронная процессия, инструктор не давал шанса как то ускорить темп, я сейчас не говорю о галопе, отпускал грубые выражения в адрес гостей , например " не надо сидеть как мямля" и тд. В целом не шел на контакт, как будто в своем мире находится, и даже ни разу не улыбнулся хотя бы в формате приветствия, было ощущение, что они делают одолжение для нас. К посещению не рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, подскажите, когда вы у нас были, я об говорю эти моменты с инструкт…
ЛВ
Леля Вышарь
Самое душевное, лучшее место. Стоило проделанного пути из другого города, чтобы исполнить свою мечту и попасть сюда! Все на самом высшем уровне. Кони красавцы. Надеюсь что еще получится вернуться зимой🙏🏻 Процветания Вам! Спасибо за впечатления и эмоции!
15 сентября 2024, официальный ответ
Леля, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
BA
Berikbol Aidar
Өзінің ақшасын тұрмайды. 5 адамдық топпен бардық. Инструктор не шабуға бермейді, не өзі көңіл аудармайды. Басқа жерге барған дұрыс екен!
Андрей Мойленко
Прогулка очень понравилась, получилось и рысью, и галопом поскакать, виды волшебные. При этом инструктор внимательный, если видит, что всадник неуверенный, то страхует и помогает.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Nuray Amantayevna
Это восторг, просто бомба! Они занимаются замечательным делом - делают людей счастливыми) Пару раз была на групповых походах, все было шикарно, будто сходила на курорт какой-то 😂 Очень душевная атмосфера. Хочу еще поблагодарить Муслима, за его труд! Все отлично объясняет, сразу чувствуется что здесь по-настоящему любят лошадей, процветания вам 🥰 Я обожаю лошадей с самого детства, поэтому смотреть, гладить и разговаривать с ними для меня огромное удовольствие! Раз в месяц стабильно прихожу в это место отдохнуть от городской суеты 🫶🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Нурай, очень приятно, приезжайте, всегда рады😊
НГ
Наталья Герасименко
Лучшее место для конных прогулок!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ZT
Zoya Ten
Самое атмосферное и душевное место из всех конюшен. Бентли — супер фотогеничный конь 💙
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zoya! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ЧО
Честный Отзыв
Первый раз катаюсь на лошадях. Все было отлично. Инструктора вежливые и с хорошими чувством юмора. Лошади прекрасные
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
MT
Mariya Tsay
Место силы, и ощущения настоящей свободы, и духа настоящего кочевника🥰 где ты по настоящему поймёшь что такое свобода 🥰🙏🏽🫠 благодарность этим ребятам и семье и коням безмерная. ❤️❤️❤️
Спасибо большое, очень приятно😊
РУ
Роман Уалихан
А этим ребятам вообще респект! Так душевно я давно не отдыхал!!! А как у них вкусно готовят😍😍
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сходили сегодня на индивидуальный поход в 6 часов, мы с подругой очень довольны 🤩 Лошади чистые, аккуратные очень приятно видеть что за ними следят Отдельное спасибо Муслиму, за этот замечательный день Все было на высшем уровне Неописуемые эмоции Обязательно вернемся 😍😍😍😍
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приезжайте, всегда рад 😊
IS
Ima Shishkayeva
🩷🩷Самое душевное место 🩷🩷🐎
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ima! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
SO
Saniya Oshakbayeva
Атқа мінетін жақсы жер. Аттарының күтімі жақсы. Табиғаты керемет. Бағасы да қалта көтереді. Осы жерді ашқан Муслимге ризамын
Добрый вечер. Спасибо, Saniya, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
АЧ
Анна Чернявская
Нет слов,классно😍😍
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝
Галина Исакова
Были сегодня первый раз всё МАКСИМАЛЬНО понравилось 😍😍😍 единственное очень сильно сгорели🫣 было очень жарко(но оно того стоило) Обязательно ещё вернёмся ✨ Очень дружелюбные хозяева, очень ухоженные лошади💯🔥 Бентли просто шикарный🐴
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Ильяс Аубакиров
Отличное место, ухоженные лошадки и очень дружелюбные хозяева! Рекомендую!
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🤝
Ааа Бббб
В целом хорошо прошло. Ездила по программе «выходной с western” Единственное, лошади на обратном пути были непослушны. Для человека, не умеющего ездить верхом, это было проблематично. Ну и если вы не умеете ездить и видите стадо других лошадей, советую объезжать максимально. Я очень испугалась их разборок) Из еды был вкусный шашлык из шампиньонов) Ну и по видео на Дрон ожидания были другие.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Rinat C
Езжайте кататься на лошадях именно сюда. Не пожалеете. Лучшие виды. Лучшие лошади. Лучшие хозяева. Лучшее место для катания на лошадях в Казахстане.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Alina Temirova
Рекомендую всем Лучшее место ,красота природы,закаты ,походы,походы с шашлыком и вкусным чаем ,все что угодно душе 😍🐎кони породистые ❤️место отдыха и силы
5 января 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
J.
Jayer .
Топ место для конных прогулок🔥🔥🔥 Лошади ухоженные, красивые😍 Спасибо инструктору Муслиму👍 он не только разрешает галопировать, и красиво снимет это все на видео❤️
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jayer. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Jimmy 🤍
Мое излюбленное место😻🫶🏻 Природа, коняшки, сопровождающие-всё просто супер💙
5 января 2024, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
А D
Как я обожаю их. И лошади, и организация, и места просто идеальны. Спасибо Муслим!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Азура Киреева
Классное место! Ездили в конный поход с ночевкой, лошади адекватные, ухоженные. Шикарно провели время, а какой был ужин у костра, до сих пор вспоминаем 👌
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Alina Temirova
Это лучшее место весной поля как во Франции фиолетовые ,когда маки красно зелёные ,потом желтые ,а какие лошади чистые 🧼 помытые ухоженные -какие седла кожаные -лошади Огонь все породистые умные послушные-спасибо Муслиму ! Вечерние ,дневные походы 🏕️ вы посмотрите насколько уникальна природа и блеск лошадей !муслим 🔥🔥🔥🐎🐎🐎🐎🐎🐎а галоп у лошадей какой классный -Муслим хозяин ещё и тебе видеО снимет красивое в галопе,а какие там закаты ,место куда хочется возвращаться снова и снова .лошади такие красивые и умные и послушные обученные
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛