Өте дәмді
Магазин кондитерских изделий
4.1
4.1
Елена М
Обожаю выпечку и торты этой фирмы! Перепробовали многое из их ассортимента и не было того, чтобы не понравилось. Всё вкусно, всё всегда свежее и заказать можно заранее на праздник. Когда в гости едем, всегда тут покупаем торты, всем нравится, все спрашивают "где купили")
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Зарина Касымханова
Недавно купила бенто торт для мужа, честно не очень,крем совсем дешевый,как попала делает наверное🥲🥴мне не понравилось, ожидание😍реальность 😬🫠🫢😮😲🫢😲🫢про рисунок ваще молчу🫤на вкус не очень
Vf
Vera farnossova
Самые вкусные томики! Всегда свежие🎂стараемся брать на каждый праздник
9 сентября 2025, официальный ответ
Vera, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно!
Мухаббат Ашимова
Спасибо большое вам за такой шикарный торт и отличное обслуживание 😍😍😍Вы супер , теперь только к вам 😍😍😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаббат! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Кчау 96
Брали ваши изделия на дни рождения родственников, они были в восторге, как и сами торты, хоть ассортимент и средний, но вполне хватает чтобы удовлетворить свои потребности
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
ИБ
Игорь Бартель
Хз мне норм торт попался
KAMZA
Дважды покупал торты и оба раза не вкусно. Не рекомендую!
Юлия •
Все торты сухие и однотипные на вкус и очень сладкие, ооооочень
Mk
Mirlodok kz
Делали торт на заказ, вкусный. Но есть минусы: 1. Очень много красителя в креме дети теперь ходят с синими губами. 2. И это самый главный минус заказали торт и пирог , торт сделали, а про пирог забыли . Тем самым поставив меня в тупик. Так как торт предназначен был для детей, а взрослым -пирог. Вообщем очень не приятная ситуация получилась.
Камиллка 🫶🏻
пироженка ооочень вкусная! берите, не пожалеете🙂↕️ свежая, нежная и очень красивая. завидую тем кто еще не пробовал)
3 июня 2025, официальный ответ
Камиллочка, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Anna Abeltseva
Отличные продавцы, но качество продукции становится хуже. А именно пироженые картошка. В последний раз при употреблении обнаружила декор от других кондитерских изделий замешанных внутрь пирожного. А вы реально людей за дураков считаете? В технологической карте нет этого, так почему по-факту там есть?
АО
Айгерим Оразбек
Приветливые продавцы! Все идеально и вкусно
Сымбат Сарсенбаева
Поменяйте женщину которая на кассе вечно дерганная, будто бесплатно работает. Не умеет общаться с клиентами
Любимый филиал,всегда свежая продукция и большой выбор, сегодня заехали за тортиком , 5 звёзд продавцу данного магазина,очень приятная и вежливая женщина 🫶🏼🥰
31 января 2025, официальный ответ
Dilyaram. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Константинова
Всегда очень вкусные торты и выпечка 🫶🏻. Такое впечатление , что все кто участвуют в создании тортика , который я покупаю, вкладывают в него любовь и душу♥️. Спасибо огромное! Мне никогда не бывает стыдно за ваши торты ,когда я угощаю ими гостей. И цены доступны . Ещё раз хочу поблагодарить ваш коллектив ( всех: пекаря, уборщиц, водителей , очень любезных продавцов , директора и пр.) за ваш труд ♥️💐
Айнур Сарсенова
Не рекомендую. Торты невкусные. Не понравилось
Ulzhan Chaimaksutovna
Недавно открыла для себя это место. И не пожалела 👌🏻 советую всем 🙌
🕷️ кира белка
очень вкусно , советую❤️
Violetta Ospanova
Очень хорошая кондитерская! Всегда свежие и вкусные тортики. Всем рекомендую!
Izanami 🧟
Часто захожу за продукцией данного магазина все очень вкусно
Izanami, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
RL
Richard Lionheart
Всегда свежая и очень вкусная продукция. Орешки со сгущенкой мои самые любимые!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Richard, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
алька .
не в первый раз берём продукцию өте дәмді!! всегда остаёмся довольны, ибо очень вкусно. берём и пироги, и сладкие вкусности. заходите! персонал вежливый и отзывчивый. уверена, что останетесь с хорошим впечатлением🥳
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас!
ГА
Галина Агеева
Приятные продавцы, всегда всё свежее и ооочень вкусно👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
КU
Корней User
с самого детства ездим за сладостями, каждый раз окунаюсь в детство
8 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Анна Карпова
Беру деткам пирожные, ммм очень вкусные 👍удобно, что рядом с чайкой, вежливые продавцы,помогли с выбором
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
NA
Nigara Adjieva
Постоянно беру тут вкусняшки и не только , всегда все очень свежее и вкусное , а продавцы всегда очень приветливы ❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
Ризвангуль Иминова
Всегда свежее, все вкусное! Ни какие другие мои детки не едят! В этот раз решили побаловать себя любимыми эклерами! Спасибо за качество!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству!
Арайлым Кадырова
Всегда все свежее! Детки особенно обожают сладенькое😍😍заварное кольцо с творожным сыром топ!
Здравствуйте, Арайлым. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
DD
Din Di
Тут есть бенто, это супер
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Din, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Галия И.А
Есть Бенто тортики😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Gala, добрый день, большое спасибо за отзыв.
A A
Раньше было вкуснее.Очень жирно, дорого и безвкусно. Раньше обожала торт восторг, а сейчас предпочитаю пойти в другой магазин.
Гульзия Уразалиева
Вкусные пироги и торты
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mn
Markhabat nurakhmet
“Өте дәмді”деп жазып,бір қазақша жауап бермейді екен,бірағынан орысша жаза салмайды ма қазақша жауап жазбасаңыздар,атына заты сай болуы керек қой!Менің жазғанымды түсінбейді сосын мені кінәләп шықты ғой соңында,жасатқан тапсырысымды да алған жоқпын,қызмет көрсету 0%.Қазақ тілімен жауап берсеңіздер болашақта дұрыс болар еді!Тапсырысымды қисық қисық жазумен жазыпты,мен ортасына деп суретін жіберсем,кішкене әдемілеп жазуға болады ғой ақша төлеп отырған соң.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!
Отвратительно, взяли сегодня картшу, внутри была чья то жеванная жвачка. Уму не постижимо, куда смотрим СЭС!
RM
RAKHIMZHAN Massimakhunov
Продукция не соответствует цене и качеству Продавцы нахваливают а по факту не очень все так вкусно. Цены слишком завышенные
15 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилась продукция нашей компании. Жаль, что в отзыве совсем нет конкретики, чтобы мы могли исправить недочеты. Удачи Вам!
Firuza Gadirova
Ваши пирожное сплошной жир, отдали 9000 тысяч непонятно на что, а хотя продавец так хвалила.. насколько поняли здесь ЛИЖЬ БЫ ПРОДАТЬ, название смените на Не очень вкусно.
LI
Lord Infamous
Пироги маленькие и не стоят своец цены Не оч
SS
Svetlana S
Брала три торта на день рождения все очень понравились особенно молочная девочка Сникерс и тирамису
Т0
Т21 05
Мр а ази(игра) Завтра я приду с вами разбираться за торт за 12к (который типо из белого шоколада) но на самом деле из бле вот ной мастики… Легче в куликовском за 6к купить торт или в бисквите… и вкуснее и дешевле…
Карина Онучина
Брала два тортика. Очень вкусные и свежие. Продавец максимально вежливая и приветливая. Вернёмся не раз. Именно такой торт "три шоколада" я и искала уже давно,не просто бисквит,а именно три муссовых слоя из разного шоколада. Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
BG
Beket Gusmanov
Очень вкусные торты всем советую
О-
Ольга -
Купили торт, очень вкусный! Но пожалуйста не надо сверху лепить тяжелые сооружения из мастики. Они хоть и считаются съедобными, но есть их абсолютно не приятно. Мы их просто снимаем с торта и выбрасываем. А вес и стоимость они увеличивают. Да и вам самим на них не нужно тратить время и усилия. Без них гораздо лучше. Обслуживание приятное, спасибо!
Купили сегодня пироженные, попробовали и разочаровались. Каждое стоит 490 тенге. Пироженные жирные, крем дешёвый. Жалко отдавать деньги за такое. Такое курицам можно давать, но людям не дал бы.
Маша Колодижанская
Очень большой выбор тортов, пироженных и пирогов. Пробывали пока только торты и они очень вкусные! На вид есть и очень красивые торты, и детские, и креативные (видили в виде тарелки с пельменями и в виде палена). Также в продаже были фигурки с персонажами для украшения тортов. Продавщица очень приятная, помогла с выбором торта.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Махаббат Нуртаева
Ужасные при ужасные торты! Больше к вам не ногой!
Z
Zhanasyl
Персонал конкретно этой точки всегда улыбчивый и вежливый. Регулярно заказываем здесь торты и не только. Огромное спасибо за консультацию. Супер Мундагы кызметкерлер оте сыпайы, торт тандауымен комектеседi. Улкен Рахмет!
Карина Карина
Ужасные торты , не рекомендую, заказала торт, вообще не вкусный
Асем Советова
Купили торт Сникерс, крем не вкусный, такое ощущение как будто торт простоявший.В общем не впечатлили…Очень разочаровались🥺
Cool I Am
Вкуснейшие тортики 😋 рекомендую к употреблению)) 5/5 цены очень демократичные и всегда свежая выпечка👍🏻
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЗС
Зуля Султанова
У вас все и всегда очень вкусно ! Персонал прекрасный! Качество соответствует цене👍
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся!