Bodrum
Olga Karpova
Самая лучшая баня в Алматы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AN
Aibek Niyazov
,Банчик красавчик отличная парилка я восторге я советую там по парится
Бектемир .
Баня тема жигиттер, иши таза, Мико банщик дерский пар береди келиндер👍
Alibek Kata
Лас екен! Тазалыққа қарасаңдаршы!!! Бурыннан бері келеміз! Енді басқа жер іздегің келмиді! Но уже келмиміз бунда
Alua Shine
Ужас, орын жоқ, үсті-үстіне адам кіргізеді, ақша үшін, ақшасыда арзан емес, бірақ талапқа сай емес, санитарлық талапқа сай емес, адам кіргізбеңіздер , ішінде орын жоқ десе ұрсысып шығады, ішін тазаламайды, кір, шаш ағып жатыр , не советую, ақшаларың желге ұшып, нервыларыңыз ауырып қайтады, демалуға барғандай емес
Amirr Zhnb
Нормально, так себе пойдеть!
. Abdrakhman
Мико деген парилшик зор истейды парды,риза болдым
Bб
Bodrum, банный комплекс
30 января 2026, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет!
Orken Zhaksytaev
3500 ге не стоит и кухня қымбат Таза емес баня лас іші
Берик Утегенов
Мико.Баншик 👍👍👍Пар мықты жасайды екен.👏🤚
ҒО
Ғани Оразымбетов
Жақсы монша, таза, баньшик Мико парды керемет қылды
НШ
Назерке Шакир
Айтолқын тәте прям огонь ғой 🔥🔥🔥🔥Пар бергеніне ешкім жетпейді, баняның кайфын сезіндіреді от души
SS
Sanzhar Sagyndik
Бұрын жақсы баня еді,соңғы кездері нашарлап кетті,пилинг пен массаж жақсы жасайды,оған сөз жоқ,но кухня оставляет желать лучшего,фри заказ берген едім,қатты куйдирип жиберген,раменды шеттері ушып кеткен ыдысқа әкеліп берді,неприятно если честно,сол жағын дұрыстасаңыздар
Samsung Galaxy
Сегодня посетила этот комплекс там все классно хороший персонал все хорошо там девушка делает классный пилинг все профессиональнно там все хорошо просто супер Камшат на высоте не ожидала такое она справилась на все сто я думаю что я теперь постаянный клиент спасибо большое и девушке на ресепшене только имя незнаю но молодец тоже благодарю за такое удовольствие Камшат вы супер 😘😘😘😘😘😘
Bб
Bodrum, банный комплекс
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса, ждём Вас в нашем ба…
Aidana Kalykova
Баня чистая, пицца вкусная. Единственное НО👉 доча поранила палец ноги в джакузи. Там есть острые края на дне.
Askar Alimkhanov
Ұнаған жоқ, Ерлер жуынатын жер және пилинг зоналара бір жерде орналасқан. Пилингті әйіл кісі жасайды бүгіл еркектер ұйялып нормально жуына алмай отырады😅 Адам көп сол себепті администрация да нерный шаршаған. Келсем простина бермейміз дейді, ол қалай сонда десем ундемейді түріме қарап… Сүйтсем простиналар бітіп қалды дейдің орнына , жоқ біде простина және полотеце берілмейді жеп қояды, вообщем администрациясын дым түсінген жоқпын. Барынша бұл жерге екінші рет келмеуге тырысам
Р
Руслан
Недавно посетил банный комплекс и остался очень доволен! Особенно хочу отметить банщика по имени Естай — настоящий профессионал своего дела. Пар отличнейший, веники свежие, а атмосфера — просто супер. Естай делает всё с душой: знает, как правильно прогреть, расслабить и зарядить энергией на целую неделю. Баня чистая, уютная, с хорошим паром и приятным запахом дерева. После процедур чувствовал себя обновлённым, кожа чистая, мышцы расслаблены, настроение — на высоте.
Дана Бакытбек
Өте жаман
Канат Кайырхан
БАНЧИК МИКО РАДНОЙ КРАСАВЧИК
Частый гость
Arsen Kanatov
Мико парчик красавчик
Жалғас Бақшабай
Надо обновить интерьер , все постарела
ДО
Даурен Оспанов
Жақсы монша, парлары бәрі тамаша.
ED
Enlik Duzkeeva
Керемет жер, барлығына советую
SA
Sayara Akai
В бане грязно Очень тесно Есть только 1 фен Не понравилось 😕
Alima Armankyzy
очень классно особенно меню.парилки очень классные но бассейн маленький
МТ
Мадина Тохманбетова
Просто смешно не пустили из за старого 5000 тг , рядом в магазине взяли поменяли без проблем. Из за этого даже не буду рекомендовать
НИ
Несіпкүл Инағымбай
Монша сағат 11.00 де ысымаған. Суық.
Самал Кали
Суперский👍👍👍
Нурболат Джолымбеков
Неге мужской да хамам жок ? А так жаксы баня пар жасаитын киси базар жок мастер своего дела
Жомарт Конашов
баня 11ге деиын деп бала сиякты 10да ыстык суды оширип тастап дым былмеитын сиякты карап турго шыктык озимиз 9:30 да кирдик сурадык каншага деиын ыстисындер деп адам емес екен келмеияк коиындар
Aha Aha
Өте нашар монша. Ыстық су жоқ, бардың іші тар, персонал дұрыс жұмыс жасамайды, админ ұрысқақ. Постоянно сумен проблема. Келетін монша емес. Кіру бағасы өте қымбат.
DD
Dasha Dasha
Зачем указывать номер если не когда не дозвонишься даже на воцап не отвечает, работает или нет сидишь догадываешься и или на ура едешь
Aziz Kurbanov
Сервис качество сервиса просто на высшем уровне
ГК
Гаухар Кенжабаева
Оте нашар
Арайлым Капасбек
Хочу выразить своё недовольство организацией посещений в вашей бане. Присутствие мальчиков даже трёхлетнего возраста в женской бане недопустимо и нарушает личные границы других посетительниц. Прошу вас немедленно пересмотреть правила посещения и установить чёткие возрастные ограничения для детей противоположного пола. В противном случае такие ситуации будут регулярно вызывать жалобы и ухудшать репутацию вашего заведения.
ARMAN ZHEKENOV
Жігіттер айтайын мына баня келетін жер емес. Бассейндегі судың исі бар. Су мөлдір емес. Бір түсіп қайта түспедім. Весы істемейді бірақ тұр. Тазалық жоқ ішінде. Іші тар. Хамам жоқ. Парилкасы нашар денені күйдіріп жібереді. Жуынатын жерден пары кең. Душавой қирап қалған. Баняға келіп демалатын жер іздесеңдер бұл жерге келмиак қойыңдар. Осы бағаға бұдан мың есе артық жерлер бар. Іздеп қарасаңдар.
Janibek Sekenov
лучший банный комплекс 😍
Частый гость
SERIK OSPANOV
бир жеримнин басы деген баня екен
Meru K
Хороший,чистый.Но пар слишком жесткий
A
Allabergen
Баня өте нашар, ыстық су жоқ, обслуживание нөл
ББ
Бейбит Бейбит
Напишите что вы временно не работаете
R
Reushan
Парилкаларда свет жоқ қараңғы
Nilufar Burlibayeva
Іші кішкентай. Рабочый күндері бармасаң выходнойда симай қалдық 😂
To Toji
Осталась разочарована едой в баре — вкус, мягко говоря, не оправдал ожиданий, особенно с учётом высоких цен. Абсолютно не стоит своих денег. Пробовала рамен — бульон был слабый по вкусу, лапша переварена, а добавок почти не было. Том-ям оказался слишком кислым, пицца с сыром, который по вкусу напоминал самый дешёвый вариант, а гарлики были сильно пережарены — с выраженным горелым вкусом. Курица “кфс” вообще удивила: без специй, без панировки — просто куски курицы, обжаренные в муке с водой. Единственное, что можно назвать более-менее съедобным — это картошка фри. Соусы (кроме обычного кетчупа) практически безвкусные — будто просто сметана. Что касается самой бани — вполне сносно. Тепло, приятный дизайн, бассейн обычно нормальной температуры. Но есть специфический запах, который слегка портит общее впечатление.
Орынбасар Нүсіпәлиев
Ыстық су жоқ, парда отыра алмайсың👎👎👎👎
Нурболат Шакир
Не стоит вообще ещё ыстық суы жоқ 👎👎👎
Алмас Кенесжан
Тазалық жоқ лаң жер екен
ПИ
Пико Исаева
Баня өте тамаша, парилкасы бассейны бари жақсы. Саялыға осындай баня ашқаны дұрыс болды. Баншица Диля деген келіншек парды керемет жасайды, көңіл көтеріп әнімізді айтқызып,бір демалып қаламыз. Рахмет
GA
Gaukhar Almasovna
Отравилась пиццей с курицей и грибами — курица на вид была слишком копчёной, как будто пересушенной.Сегодняшний рабочий день стал для меня настоящим испытанием благодаря вам
АО
Акерке Оразбек
Баня ұнады қанша уақыт тұрып бірінші рет келіп едік прям күшті болып қалдяқ Массаж Ваше күшті 10 мыңға 45 мин стойт прям Малика мен Альбина апкелерге мың алғыс Қолдарыңыз дерт көрмесін💙🫶🏻🩷