Bodrum
Өте жаман
Садыкова Гулжан
Гуля Тате лучший
Асылбек Утепбергенов
Отличный банный комплекс, адекватная цена.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, ждём Вас в банном комплексе Bodrum!
Amirr Zhnb
Нормально, так себе пойдеть!
. Abdrakhman
Мико деген парилшик зор истейды парды,риза болдым
30 января 2026, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет!
Диана Диана
Мико красавчик, маладес 👍👍👍👍👍
Disa Kemalov
Паршик Мико от души парит, четкая баня
AN
Aibek Niyazov
,Банчик красавчик отличная парилка я восторге я советую там по парится
❤
❤️
Посещение бани оставило крайне неприятное впечатление. В помещении грязно, плохо убрано, находиться было некомфортно. Сотрудник Гуля не выполняет свои обязанности должным образом, отношение к клиентам грубое. Полное разочарование.Надеюсь, руководство обратит внимание. 17.01.26
TG
Tima Goi
Мико братан Зор ыстеиды базар жок отдуши бодрум вопше тема
Orken Zhaksytaev
3500 ге не стоит и кухня қымбат Таза емес баня лас іші
Берик Утегенов
Мико.Баншик 👍👍👍Пар мықты жасайды екен.👏🤚
Бектемир .
Баня тема жигиттер, иши таза, Мико банщик дерский пар береди келиндер👍
Абылай Нурсултанов
ЖБ
Жәнібек Бағжан
Баня Мощный Мико Пар беретин красавчик өсе бер✊🏼✊🏼✊🏼
Zhanys Bolysbek
Мико красавчик адеми парчик молодец
ҒО
Ғани Оразымбетов
Жақсы монша, таза, баньшик Мико парды керемет қылды
ИТ
Индира Тастанова
Камшат тате Айтолкын тате оз жумысына пысык👍👍👍
Жалғас Бақшабай
Надо обновить интерьер , все постарела
Alibek Kata
Лас екен! Тазалыққа қарасаңдаршы!!! Бурыннан бері келеміз! Енді басқа жер іздегің келмиді! Но уже келмиміз бунда
CА
Cырым Абдиманов
Өте лас тазалық жок
БК
Бухгалтер Компании
Раньше нам с подружками все там нравилась особенно парная, сейчас врубили на полную не возможно 1 мин там находиться, все тело обжигает. Уборщица вообще не адекватная. В остальном уютно и кухня супер. Сейчас народу мало стало, из-за парилки. А с таким подходом парилка вся высохнет.
ГИ
Гулчехра Искандерская
Кәусар офицантка молодец өте жаксы жумыс жасады😘😘❤️
@ А.К
Постоянно тел ошип турады , жумыс истетин монша ма?
ДО
Даурен Оспанов
Жақсы монша, парлары бәрі тамаша.
ED
Enlik Duzkeeva
Керемет жер, барлығына советую
Alua Shine
Ужас, орын жоқ, үсті-үстіне адам кіргізеді, ақша үшін, ақшасыда арзан емес, бірақ талапқа сай емес, санитарлық талапқа сай емес, адам кіргізбеңіздер , ішінде орын жоқ десе ұрсысып шығады, ішін тазаламайды, кір, шаш ағып жатыр , не советую, ақшаларың желге ұшып, нервыларыңыз ауырып қайтады, демалуға барғандай емес
НШ
Назерке Шакир
Айтолқын тәте прям огонь ғой 🔥🔥🔥🔥Пар бергеніне ешкім жетпейді, баняның кайфын сезіндіреді от души
НИ
Несіпкүл Инағымбай
Монша сағат 11.00 де ысымаған. Суық.
SS
Sanzhar Sagyndik
Бұрын жақсы баня еді,соңғы кездері нашарлап кетті,пилинг пен массаж жақсы жасайды,оған сөз жоқ,но кухня оставляет желать лучшего,фри заказ берген едім,қатты куйдирип жиберген,раменды шеттері ушып кеткен ыдысқа әкеліп берді,неприятно если честно,сол жағын дұрыстасаңыздар
SA
Sayara Akai
В бане грязно Очень тесно Есть только 1 фен Не понравилось 😕
Самал Кали
Суперский👍👍👍
Alima Armankyzy
очень классно особенно меню.парилки очень классные но бассейн маленький
SS
Saltanat Saltanat
Бағасын қатты өсіріп жіберіпті
Samsung Galaxy
Сегодня посетила этот комплекс там все классно хороший персонал все хорошо там девушка делает классный пилинг все профессиональнно там все хорошо просто супер Камшат на высоте не ожидала такое она справилась на все сто я думаю что я теперь постаянный клиент спасибо большое и девушке на ресепшене только имя незнаю но молодец тоже благодарю за такое удовольствие Камшат вы супер 😘😘😘😘😘😘
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса, ждём Вас в нашем ба…
Aidana Kalykova
Баня чистая, пицца вкусная. Единственное НО👉 доча поранила палец ноги в джакузи. Там есть острые края на дне.
Askar Alimkhanov
Ұнаған жоқ, Ерлер жуынатын жер және пилинг зоналара бір жерде орналасқан. Пилингті әйіл кісі жасайды бүгіл еркектер ұйялып нормально жуына алмай отырады😅 Адам көп сол себепті администрация да нерный шаршаған. Келсем простина бермейміз дейді, ол қалай сонда десем ундемейді түріме қарап… Сүйтсем простиналар бітіп қалды дейдің орнына , жоқ біде простина және полотеце берілмейді жеп қояды, вообщем администрациясын дым түсінген жоқпын. Барынша бұл жерге екінші рет келмеуге тырысам
Темірлан Иманбай
Жақсы монша қызмет көрсетуі нашар емес сәл тазалау болса және бағасын арзандатса өте жақсы болушы еді
Р
Руслан
Недавно посетил банный комплекс и остался очень доволен! Особенно хочу отметить банщика по имени Естай — настоящий профессионал своего дела. Пар отличнейший, веники свежие, а атмосфера — просто супер. Естай делает всё с душой: знает, как правильно прогреть, расслабить и зарядить энергией на целую неделю. Баня чистая, уютная, с хорошим паром и приятным запахом дерева. После процедур чувствовал себя обновлённым, кожа чистая, мышцы расслаблены, настроение — на высоте.
Aziz Kurbanov
Сервис качество сервиса просто на высшем уровне
BS
Bekzat Shakenov
Вход кымбаттап кеткен парылка барлыгы онша мемес
Нурболат Джолымбеков
Неге мужской да хамам жок ? А так жаксы баня пар жасаитын киси базар жок мастер своего дела
МТ
Мадина Тохманбетова
Просто смешно не пустили из за старого 5000 тг , рядом в магазине взяли поменяли без проблем. Из за этого даже не буду рекомендовать
Даулет Сатеков
Очень дорого,не советую плохой сервис,и вход дорогой и еда тут вообще не охота отдыхать и невозможно,хотя рядом живу, когда открылся было 1500-2000 вход и кухня было хорошей не дорогой,а сейчас что вы клиентов набрали,цены 3000-3500 ничего себе в два раза подняли,вобщем не советую ребята не ходите, лучше в город в хаммам или же много других,тонус можно
Шапагат Айсугирова
Баня супер , всем советую 👍 массаж и пилинг просто огонь 🔥