Vibe
Студия пирсинга
Записаться онлайн
dθη*T ωorrγ pαρα
В восторге
4 раз посещаю эту студию пирсинга,очень довольна ,приобретала разные украшения ,сделала замену,хожу к мастеру Ажар мне очень нравится,компетентна,вежливая.очень комфортно.
olya ~
Совсем не понравилось
Просто скажите, сколько денег вы тратите на покупку положительных отзывов? Такого высокого самомнения о себе и своей студии, хотя по факту все максимально ужасно. Один прокол в общей сложности занял 2 часа моего времени🤡 Это адекватно по вашему?? Пытаются сделать деньги на всём, придумывая какие-то легенды про нереальное средство для обработки прокола, про какие-то ушные палочки с «волшебными» свойствами. Просто чтобы содрать дополнительных денег. Я не знаю кто поведется на такое. Ты говоришь, что тебе нравится определенное украшение, а они начинают отговаривать тебя просто потому что оно стоит дешевле, чем то, которое они пытаются тебе пропихнуть. Если вы не дай бог записались к «Костье» (кажется, никнейм придуман как раз для того, чтобы ее настоящее имя не светилось в гневных отзывах здесь), то ПРЯМО СЕЙЧАС отменяйте свою запись!! Непрофессионализма такого уровня вы не встретите нигде! Она расфигачит вам все ваши хрящи, мочки, пупки и так далее, просто потому что не умеет делать это нормально! Я вообще в шоке от того, что за такую «работу» они берут с тебя деньги, а не наоборот оплачивают тебе твои же страдания. В общем, ребята, хотите верьте, хотите нет, но потом не удивляйтесь, что вас не предупреждали. Владельцам и работникам студии желаю всего самого наихудшего от души и от сердца! 🥰 UPD: прикрепляю фото, чтобы компания не обвиняла в неподтвержденности фактов. И дополню, что мастер сделала прокол трижды, так ни разу и не сделав его ровно. На фото видно две лишние дырки. Украшение на половину впилось в кожу и сделало дополнительную рану. Ухо воспалилось, серьгу пришлось снимать в другой студии (где были в шоке от такой работы).
Vс
Vibe, студия пирсинга
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы внимательно относи…
VA
Vitalina Avaddonova
В восторге
Мастер Алина, сделала мне шикарный пирсинг языка! Администратор очень вежливая и заботливая, а в самой студии очень чисто и красиво. Спасибо большое ❤️
E
Eva
В восторге
Сегодня была на проколе языка. Мастер Анастасия, спасибо вам! Администратор Ульяна, вам отдельная благодарность за учтивость и любовь к людям. Сам прокол был выполнен быстро, почти безболезненно. После, мне дали возможность полежать, прийти в себя, попить водички ну в общем как дома 🥰🥰🥰🥰 Прошел ровно месяц. Все топ, никаких проблем, инфекций, нетерпимой боли. Так же я пришла к ним на смену штанги, на меньший размер. Мастер Костья, благодарю вас. Мы выбрали шикарный цвет украшения и я ношу его с удовольствием и большой радостью. Спасибо, Vibe😘😘😘. Смена была сделана 9 январа
Anna K
В восторге
Чистая, стерильная, уютная студия. Дали проф. консультацию до и после прокола
Раушан Ержан
Понравилось
пирсинг жасаған жер servers are good 😊 at least didn't make me hurt
ДД
Дамина Данияр
В восторге
Сделала проколы два дня назад у мастера Ажар, уже не чувствую боли, процедура прошла супер комфортно и безболезненно, мастер помогла подобрать украшения по типу и размеру уха, каждое действие озвучивала и показывала поэтапно, все чистенько, аккуратно, своевременно все протирает и меняет средства защиты, однозначно приду сюда если решусь на дополнительные процедуры, хороший сервис и большой выбор украшений🔥
TB
Tomiris Bayazbekova
В восторге
Очень нравится студия, профессионалы своего дела, большой ассортимент украшений на разный карман :) Спасибо мастерам Анастасия и Никита, всегда вежливые и помогают принять правильные решения относительно проколов🥰
Анастасия Арестова
В восторге
Давно хотела сделать прокол - и вот это свершилось 😍 мастер Алина все объяснила и сделала аккуратно и быстро. Мне очень понравилось 🥰
Veronika .
В восторге
Была сегодня на клиентском дне. Очень понравилась студия, персонал. Мастер Аида проконсультировала, помогла с подбором украшений и сделала прокол мочки. Все стерильно, аккуратно, очень понравился уровень профессионализма. В подарок дали набор ухода за пирсингом. Довольна своим походом в студию 🔥
L
Lina
В восторге
Была у мастера Костьи. Замечательный мастер, прокол выполнен качественно. Объясняла каждое свое действие и консультировала по всем вопросам. Объяснила правила ухода , а позже администратор после скинула карточку ухода. Обязательно вернусь туда снова
EB
Elena B
В восторге
Ребята мастера своего дела, все стерильно и безопасно, прокалывали с подругой хрящи и остались супер в восторге)
子冻 椰
В восторге
Мастер Никита технически превосходен, рассказывает очень интересно и чрезвычайно терпелив и ответственен.
Фатима Илиуф
В восторге
Студия Vibe — любовь! Прокалывала хеликс у мастера Костьи, и это лучший опыт, который мог быть 😍 Всё чисто, тщательно, уверенно. Мастер всё объяснила, поддерживала и дала классные рекомендации. Даже боли не почувствовала! Спасибо большое — теперь хочу ещё проколы! 🖤✨ Уже рекомендую подругам🤌
Y K
В восторге
Замечательная пирсинг-студия, делала проколы ко/нч и хеликс у мастера Никиты, осталась в восторге - мастер и весь персонал в целом относятся к работе с большим профессионализмом, заботой и вниманием. Стерильность и чистота в студии тоже на высшем уровне. Очень рекомендую, большое спасибо!❤️
Dimash Beka
В восторге
Всё вышло максимально хорошо и круто, персонал вежливый, а мастер сопровождала на каждом этапе и объясняла каждое свое действие. Больно не было и прошло очень легко, приду за украшениями
TK
Togzhan Kulanshiyeva
В восторге
Фото не из лучших, но студия лучший из лучших 🔥
настя молкина
В восторге
Сделала микродермал возле пупка ✨ Боль оказалась просто жесть, даже не ожидала, что будет так больно 😅 Мечтала с 14 лет о проколе пупка, но анатомия не позволила. Поэтому выбрала микродермал — получилось не хуже! 💎 Не советую тем, у кого низкий болевой порог 🙈 Мастер Анастасия просто лучшая 🫶🏻
Алла Суханова
В восторге
Стала гостьей данной студии пирсинга. Так сошлись звезды, что записалась моделью на прокол - септум. Давно хотела его сделать. Мастер Костья сначала осмотрела меня, подойдет ли по анатомии данный прокол. Затем мне выдали анкету. Очень хорошо, что так ответственно подходят к каждому посетителю, узнавая данные о состоянии здоровья. Инструменты стерильные, кабинеты отдельные и тоже чистые, комфортные. Есть зона ожидания, предлагают воду или кофе, пока ждешь своего прокола👍🏼 Сама процедура прошла аккуратно, да, было немного больновато. Но ведь это прокол, так что это все нормально. Мастер все подробно объясняла, озвучивала все свои действия, рассказала, как дома ухаживать за проколом. В общем, все супер, студия стильная 👍🏼 С проколом все хорошо, никаких осложнений не возникло, даже отека как такового не было. Результатом довольная, спасибо, Vibe🫶🏻
Stella Insomnia
В восторге
Сделала в данной студии прокол кон ч. Процедура прошла 15 апреля у мастера Никита. Все прошло очень комфортно. Мастер хороший и все досконально объяснил, после прокола. Прокол, как обещали НЕ опух, НЕ болит и НЕ покраснел, как-будто проколу уже много лет) Спасибо, за хорошо проделанную работу ❤️
Sofia ru
В восторге
Вчера делала пирсинг у мастера Валерии. Осталась очень довольна посещением! Мастер оказался внимательным, всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно, чувствуется профессионализм и опыт. В салоне чисто, стерильно и уютно. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! 🫶
МЖ
Мадина Жапарова
В восторге
Отличная студия, все чисто,стерильно. Персонал вежливый, большой выбор украшений, помогут сделать выбор. Очень довольна)
XZ
Xeniya Zlomanova
В восторге
Все пошло отлично! Прокалывала крыло носа, прокол проводила мастер Костья. Во время консультации и самого прокола все подробно объясняла, комментировала все свои действия. Рассказала как будет проходить сам прокол, как ухаживать, что можно что нельзя делать. По итогу у меня не осталось никаких вопросов, все было закрыто в моменте объяснения.
Gayni N
В восторге
В Алматы за пирсингом только в студию VIBE, там очень аккуратные мастера, есть комфортная зона ожидания, для каждого мастера отдельный кабинет где все стерильно. Сервис на высоте, я и две мои подруги сделали там пирсинг. Пришли туда по совету классных тату мастеров, которые точно шарят. Оба раза попала к мастеру Костья, очень приятный мастер🤍
A1
Anteik 189
В восторге
Пишут про накрученные отзывы, ходила лично без реконмендиций, выбрала по инсте. Был прокол крыла носа у Алины. Не знаю может мне повезло но и на ресепшене девушка приятная и мастер тоже. Все подробно объясняли, все комментировали, все стерильно. Насчёт украшения никто не давил дали выбрать спокойно, лишнего не предлагали. Снимать звезду не за что. Сравнивая со студией искусство, тут вообще другой уровень
Диана Константинова
В восторге
Хорошая студия! Большой ассортимент сережек, на любой вкус , чисто и все стерильно , приятный добрый персонал
Просто Человек
В восторге
Всё прошло успешно были на прокол языка Ажар мастер своего дела 🥹🤍 девушка на ресепшене очень вежливая🥹🫶🏻 всем рекомендую посетить это место 🤭
Runa Agz
В восторге
Студия шикарная. Девушка на ресепшене очень приятная, очень тепло встретили. Отдельное спасибо мастеру Ажар. Профи своего дела. Все объяснит и покажет. Все делается очень стерильно и соблюдает все правила. Остались очень довольны! Мы придем еще!
jibek s
В восторге
Огромная благодарность мастеру Лера. Чудесная девушка, всю процедуру спрашивала о моем состоянии, и процедура прошла безболезненно. Если надумаю сделать еще, обязательно пойду именно к ней. ♥️
Grant Minassyan
В восторге
Всё круто, впервые в этой студии. Записался к мастеру Костье, всё сделано было профессионально, каждый этап был проговорен , спасибо за работу!
Lera R
В восторге
Впечатления от студии очень приятные: все супер чисто, аккуратно, кабинеты в которых проводят саму процедуру очень стерильные. Я до этого во многих местах делала проколы, и нигде не было такого трепетного отношения к здоровью и безопасности. Мастерицу Ажар рекомендую всем, видно, что человек знает свое дело, очень грамотно дает рекомендации по поводу прокола. За будущими проектами тоже буду обращаться к ней :-)
ЗА
Зухра Абдуллаева
В восторге
Хочу поблагодарить студию VIBE за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса! 🌸 Очень уютно, чисто и комфортно, чувствуешь себя в надёжных руках с первых минут. Отдельное огромное благодарность мастеру Аиде за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! ✨ Всё было подробно объяснено, учтены мои пожелания, работа выполнена аккуратно и очень бережно. Видно, что мастер действительно любит своё дело и работает на результат.Аида просто любовь ❤️
Айша Айша
В восторге
Всё на высшем уровне! Очень рекомендую. Хотелось бы только нового поступления украшений из золота в ближайшее время 😄
Sofiya A
В восторге
Пришла заменить лабрет, прокол делала в другом месте, Айдана профессионал своего дела, определено следующий раз буду делать здесь. Все обработали, заменили. Благодарю за сервис и профессионалов!!!
Сандра
В восторге
Очень уютная студия, сервис на высоком уровне. Мастер Никита все понятно и доступно объясняет, проявляет чуткое внимание во время работы и отвечает на все вопросы. 10/10 ✨
Арина .
В восторге
Приятный и вежливый коллектив, комфортно, посещение этого места вас точно обрадует, во время самого процесса, и после. Считаю оценка пять звезд оправдывает себя ☺️☺️☺️
M ET
В восторге
Делала прокол ушка (пирсинг) у Анастасии ❤️ Спасибо за подробную консультацию, теплое отношение и рекомендации 1. Студия чистая , кабинет стерильный 2. Огромный выбор украшений на любой бюджет 3. Сервис, локация , удобная запись а также с парковкой можно найти место даже при плотном трафике
MK
Mickey Kim
Совсем не понравилось
Проколола хеликс. Загноилось ,покраснело. Позвонила в студию ,мне начали писать о стоимости. Хотя я думаю это внесли заразу ,обрабатывала ,но дырочка ужасно загноилась. Не советую !!!!лишь бы денег содрать !
AM
Alan Mustafin
В восторге
Очень крутая студия. Вежливый персонал, классная обстановка
🖤 a
Все очень вежливые и приятные🥹Делала у Алины,10/10💕
Alima Alimova
В восторге
Сегодня сделала второй прокол у мастера Костья. Предыдущий прокол очень быстро зажил, не доставлял никаких неудобств и дискомфорта. Костья очень внимательная, аккуратная✨
Slaysabi 📨
Не понравилось
Прокалывала лабрет губы в августе, мастер Анастасия плохо закрепила украшение, и оно выпало, после чего пришлось на следующий день прокалывать заново уже практически зашивший прокол, было мучительно больно, сейчас с проколом все хорошо, но осадок остался. Сейчас, поменяли лабрет на кольцо, но подобрали слишком большой по размеру, опять же неудобно Однако, хочется отметить прекрасных администраторов студии, всегда очень вежливы!
Marie Zima
В восторге
Vibe - это любовь 🩵 Делала два прокола в Астане у Анастасии, всё было идеально. Пока они заживали, консультировали по каждому вопросу, помогали с подбором украшений, чтобы всё смотрелось идеально. Очень жаль, что закрылся филиал в Астане, но ради мастеров и крутого подхода к работе ездила и в Алматы, и готова возвращаться сюда ещё
Eugenia Sag
В восторге
Так долго мечтала, хотела. И наконец-то решилась. Мастер Лера- максимально подробно и компетентно всё объяснила. А какая лёгкая у неё рука 🥹🫶 В общем я максимально счастлива, что обратилась именно в эту студию и именно к этой прекрасной девушке 🩷 Одни положительные эмоции!!!
емае аэээа
В восторге
ходила на восстановление прокола к Ажар. все прошло очень комфортно,быстро, стерильно, все действия и рекомендации чотко объяснялись🫂🫂🫂также девушка на ресепшне очень приятная😉😉
p0lina ♱
В восторге
делала вертикальный лабрет у мастера Алины. Всё прошло аккуратно, быстро и максимально комфортно. Алина очень внимательная, всё объяснила. Прокол получился ровный и красивый. Спасибо большое! 💗
A✨
Assem ✨
В восторге
Стала постоянным клиентом мастера Аиды: после посещения разных специалистов остановилась именно на ней. Она очень внимательный и чуткий мастер, действительно профессионал своего дела. С её помощью я заживила прокол conch, который доставлял мне немало проблем 😅 У неё лёгкая рука, и все процедуры проходят безболезненно. К тому же она очень милая и приятная девушка. Аида, если вы это читаете, желаю вам удачи и процветания! ❤️🥹
IT
I T♐️
В восторге
Здравствуйте! Сегодня посещала студию, для замены украшения . Всегда приветливый ресепшен, мастера очень аккуратные и вежливые. Стерильность и чистота везде. Хороший выбор украшений .
MM
M M
В восторге
Проколола трагус и мочку в студии Vibe, очень довольна. Профессиональный подход, мастер Лера просто супер! Настолько детально все рассказала, помогла выбрать изделие. Очень довольна.
РК
Рената Ковальчук
В восторге
Мастер Лера, прокол септума. Все объяснили, подобрали и успокоили. Оказалось совсем не больно. Девушка администратор вежливая. Сама студия очень приятная. Большое спасибо!