Ф. К. Jeyran
Футбольная школа
Мы делаем детей здоровыми и счастливыми! Пробный урок бесплатно
Перейти на сайт
Ксения Пак
Выбран компанией
ФК Джейран отличный клуб как для начинающих,так и для тех деток которые видят себя на Арене большого футбола в будущем. Нашей команде повезло,у нас 2 отличных тренера Марлен и Омирсерик,профессионально владеющие как физическими так и техническими навыками игры. Тренировки всегда насыщены упражнениями,интересны и способствуют развитию детей. Тренера с детьми на одной волне,искренне переживают за общее становление команды. Дети очень привязались к ним,видят в них авторитетность,знают рамки дозволенного. Присутствует дисциплина,а это немаловажно в любом виде спорта. Спасибо нашим тренерам за их терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Однозначно рекомендую новичкам прийти именно в Джейран.👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Tupac nigga Shakur
Написали им в личку , ответа нит сколько жду уже на грани ,
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно ответим в рабочее время. Наш номер 87077305020
DH
Dz H
Ребёнку всё нравится! Омирсерик замечательный тренер, всегда поддержит и помогает развиваться. Сын в восторге от занятий! Спасибо тренеру за терпение и профессионализм.
Karlygash Issa
Здравствуйте, сын ходит с удовольствием😍 с приходом нового тренера Даурена, очень часто проводится турниры, что очень хорошо. Сыну нравится тренер и его команда, что не хочет менять клуб. Успехов вам и вашим воспитанникам! ✊🏻 а также большая благодарность тренеру Даурену🙏🏻
ГБ
Галия Б
Мой внук Карим ходит уже больше года в ф.к.Jeyran к тренеру Омирсерику. Карим ходит с удовольствием, участвует в турнирах и показывает хорошие результаты !!! Большая благодарность нашему тренеру.
СО
Самал Онгаршакызы
Хороший клуб, хороший тренер Өмірсерик! К каждому ребенку находит подход! Ходим в этот клуб только с августа месяца, сразу начали на соревнования ходить! Сын на тренировки ходит с удовольствием! ✊🏻👍🏻
Мирфаиль Асланов
Здравствуйте. Мой сын занимается с июля месяца! На тренировку ходит с удовольствием! Тренер Омирсерик нашёл подход к моему сыну. Проводит интересные тренировки, в меру строг с детьми! Регулярно участвуем в различных турнирах!
МД
Мелсбек Джаныбеков
Класс хороши клуб жейран спосибо трейнерам .
сд
сауле джарболова
При школе молодцы для детей кому ближе.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось. Всегда рады вам!
бб бб
Отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Нам важно ваше доверие, и мы всегда стремимся становиться лучше.
Abdurrahman4ik
Всё супер
2 июня 2025, официальный ответ
zhaxxd _
скучновато
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмс…
Сд
Семья дома
Долго выбирали подстраивались присматривались, первый год в команде и уже привязанность друзья командный дух и ответственность в первую очередь перед тренером так как именно тренер и только от него зависит привязанность и показатель к которому мы стремимся. Удобная локация и подход а ещё грандиозное планы которые лишний раз напитывпют к стремлениям. С начала нашего участия сменялись несколько тренеров, и только с тренером Омирсерик мы смогли наладить график удобный нам и по времени по возрасту по локации и по запросам. Есть куда стремиться. Тренера хочу отметить как ответственного и непривзятого коммуникабельный и устремлённый на успех. Такое отношение к работе не может оставить равнодушным ни спортсменов ни родителей. В общем к клубу претензий нет кроме как лояльного отношения в вопросе организаций площадок и специальных благоприятных условий для спорта и конечно ценовая политика которая стремительно только растет.
МФ
Максим Фарафонов
Занимаемся в филиале 2 Аксай , тренер Омирсерик , все нравится , тренировки проходят профессионально
Alikhan Ayanov
Очень хорошая
СО
Самал Оналбаева
Екі күн болды барғанымызға балама ұнап жатыр
26 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 😊 Екі күннің ішінде-ақ балаңызға ұнап жатқаны біз үшін үлкен қуаныш! ⚽️✨ Біз он…
крытое поле немного скользкий, и ещё нужно обогреватель на крытое, а так нормально
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 😊 Мы понимаем, что комфорт на поле важен, и обязательно передадим ваши з…
Алтынай Айтбаева
Сын ходит в футбольный клуб Jeyran уже 4 месяц . Ему очень понравились занятия с первых дней , ходит с удовольствием . Хочу отметить тренера Омирсерик нашел подход к моему ребенку 👍 Ставлю 5+. В дальнейшем посмотрим 👀 )
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вашему сыну нравятся тренировки в ФШ…
БР
Бектас Рамазан
Самый лучшии клуб Фк Джейран
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бектас! Спасибо за теплые слова 💛
Nurlan Serdaliyev
Футбольный клуб самый лучший детский клуб, тренера опытные и с желанием обучают детей грамотно играть футбол. Мои все трое сыновей ходят в этот клуб. Желаю успехов и процветания. Команде Жейран выражаю благодарность!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть 🤝
RR
Rrr Rtr
Здравствуйте, тоже сдали деньги тренеру Марлен за форму и за турнир, так и не получили форму и нет турнира.
NS
N S
Здравствуйте родители!!! Не отдавайте своих детей в этот клуб, больше месяца ходили, сразу оплатили за форму и за турнир, и ежемесячную оплату. Но так и не дождались не формы и не турнира нет, тренер который был , он ушел с работы. Ему мы сдавали деньги на форму и на турнир Марлен Сержанович. Теперь ни формы ни турнира!! Так что клуб теряет свою репутацию!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данный тренер из за поборов родителей уволен. Организация у вас деньги не брала.
Диана К
Именно в этот филиал сын ходил с августа. Вначале все нас устраивал, сын ходил с удовольствием, тренер Марлен нашёл подход к нему. Потом с сентября начинаются отмены тренировок из-за погодных условий, в октябре ещё больше. Из месяца в месяц менеджера пишут, и требуют оплату причём полную за предстоящий месяц. С их стороны ни перерасчёта, ни восстановления тренировок нет. Только обещали и кормили " сегодня, завтра, конечно восстановим и т.д.". Как здесь писали из отзывов, в общий чат доступа нет, писать спрашивать в общ.чате не можешь. Только и выходишь в личку тренеру и приходится "бегать" и выпрашивать свои же тренировки. То что вышеперечисленные описание проблем - это первый момент. Второе, есть у них ещё одна загвоздка, ты платишь деньги за форму, притом с тебя чуть ли не сразу требуют чтобы купили форму. Ладно ок! Но после оплаты опять та же схема "бегать" и выпрашивать уже свою же форму. Очень много родителей которые оплатили, к примеру весной и до сих пор не получили. На руководства выйти крайне сложно, так как у них номера телефонов только выходят на ватсап и только на менеджеров. В общем я постаралась описать ситуацию которые со мной возникли с этим клубом вкратце. А так если рассказывать, и углубляться много подводных камней найдешь (здесь писать не буду). На этот клуб кстати наткнулась в инсте, как обычно красивая обёртка и все там прекрасно и идеально.
Ғалымжан Менглибек
Просто класс клуб! Мне очень нравится
26 февраля 2025, официальный ответ
Ғалымжан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мәлгаждар Мақай
Jeyran футбол мектебіне барғанымызға 1жыл, баламыз жаттығуға қуанып барады, жаттықтырушылар жақсы, осылай балалар футболына қосып жатқан үлестері үшін Жейран футбол мектебінің үжымына алғыс айтамын!!!! 2016жыл батыс командасының жаттықтырушысы Өмірсерікке Рақмет!!! өтінішім бар: Жаттығуда қазақ тілінде жүргізсе жақсы болар еді баламыз тілден қиналады Қазақ елінде, орыс тілін үйренуі керек болғаны өкінішті, және осы балдардан болашақта ұлттың намысын қорғайтын мықты футболшылар шығуыда мүмкін ғой сол үшін жаттығу барысында ұлттық құндылықтарды да ескерсе деймін
💛
Ардак Атанова
Занимаемся почти год , нам все нравиться ! Ответственные тренера к ребенку найдут подход 👍. Спасибо тренеру Өмірсерік за его труд .
15 ноября 2024, официальный ответ
Ардак, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жулдыз Жулдыз
Постоянно отменяют тренировку
6 ноября 2024, официальный ответ
Просим прощения. Из за дождей такая ситуация. Мы постараемся восстановить отмененые занятия
ГН
Гулзада Нажмудинова
Тренеры Джейрана очень ответственные, вежливые! Сын ходит уже третий месяц, ему все нравится и устраивает. Омырсерык агай ЛУЧШИЙ! 👍🏻 Мастер своего дела!
6 ноября 2024, официальный ответ
Гулзада. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
БТ
Баян Тагаева
Мне нравиться работа менеджера Айнуры , она находит подход к каждому родителю и дают мотивацию детям!
IA
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
BB
Botagoz Bekenova
Мой сын ходит в ФК Jeyran на тренировки уже 2 месяца. Сыну очень нравится его тренер Омирсерик, как он тренирует их меняя их позиции и т.п. Даже сама иногда после работы наблюдаю за их играми и радуюсь за детишек, что у наших детей теперь есть будущее, что каждый из них может реализовать свой потенциал с таким ФК и тренерами. Спасибо ФК :)
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Мерей Кайдарбек
Футбол мектебі бізге қатты ұнайды. Марлен, Өмірсерік ағайларға үлкен рахмет👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
Сәлеметсізбе! Өте қуаныштымыз, көп рахмет
МB
Мира B
Сын уже три года тренируется в ФК Jeyran, сотрудники отзывчивые, тренеры супер, главное сын довольный, не пропускает вообще тренировку. Рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, для нас очень важно получать обратную связь. Мы стараемся сдел…
TK
Tergeussizov Kairat
Нам всё нравится. Тренировались у Марлена. Сейчас у Омирсерика. Пацан ходит с удовольствием, в дни тренировок даже в гости не ходит. На каникулы никуда не поехал ради тренировок. Если ваш сын 2016 года, отдавайте сюда, будем делать сильную команду) и болеть за них на соревнованиях
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Asel Iskakova
Отличный ФК, пацаны не пропускают тренировки. Тренер Марлен очень близок к детям, так сказать на одной волне. Его подопечные обожают его, и это его заслуга! Рекомендую фк Джейран!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
AM
Aliya Musapirova
Футбольный клуб наш полностью удовлетворяет, мы походили 2 месяце, сейчас в отпуске. Тренера очень хорошие специалисты Марлен и Омирсерик, знают подход к детям, вовлекают всех детей в игру нет такого что дети стоят на стороне. Очень довольна работой клуба.
24 июля 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
МП
Майра Пияева
Бізге клуб өте қатты ұнайды. Тренер Өмірсерік Марлан ағайларымызға рахмет. түрлі жарыстарға шығып жүрміз. балам тек осы клубтан басқаға барғысы келмейді. барлығыңызға осы клубты ұсынамын
Сәлеметсізбе! Өте қуаныштымыз, көп рахмет
Нургуль Нармагамбетова
Хороший детский футбольный клуб, богатый инвентарь, интересные и увлекательные тренировочные программы. Мы переехали из другого города, тренер сразу расположил к себе ребенка.Сын очень доволен, всегда с удовольствием едет на тренировку. Очень удивило отношение тренеров к учебному процессу и ученикам. Когда нужно жёстко поставят на место (как по мне это правильно), похвалы тоже хватает для вдохновения! Большая благодарность тренеру Марлену. В общем мы очень довольны FC JEYRAN. Так держать! 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Сакалова
Отличная футбольная школа, профессиональный подход к детям. Ребёнок ходит с удовольствием, все нравится. Особенно хочется отметить трениров Өмірсеріка и Марлена!
23 февраля 2024, официальный ответ
Мы будем для вас и дальше стараться! Благодарим за ваш отзыв.
ЖР
Жаннур Рахатова
Балам с удовольствием қатысып жүр , алыстау тұрсақ та осы жерді таңдап келгенімізге өкінбейміз ,Өмірсерік Марлен тренерлеріне рахмет өз саласының мықты мамандары .Әр балаға Өте жақсы қарап , жарыстарда поддержка береді .Алғысымыз шексіз және таныстарымызға Jeyranды ұсынамыз 👍🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кері байланысыңыз үшін және бізді таныстарыңызға ұсынатыныңыз үшін мың алғыс!
A Akhmetov
Ходим больше года, сын в восторге! Тренера топ!!!! Особенно Омирсерик и Марлен !
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Киселева
Сын очень хотел на футбол, нашли Ф.К. Jeyran, прошел первую бесплатную тренировку, ему настольько понравилось, что к другим уже не захотел. Тренер Омiрсерiк очень внимателен к детям и заботится в первую очередь об их здоровье и безопасности. Профессионал своего дела. Администраторы быстро отвечают и полностью сопровождают, дают полную информацию. Спасибо за Ваш труд и внимание к детям❤️🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ДУ
Данияр Умаркулов
Сыну 8 лет. Ходит на тренировки с удовольствием. Тренера с любовью относятся к своей работе. Поле безопасно при падениях, из искусственной травки и с резиновой крошкой.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айназ Садыкова
Весомый фактор в оценке клуба это тренера. У нас тренер Сейтжанов Өмірсерік. У него явно талант преподавания. Во время тренировки задействует всех деток, подход просто замечательный! Очень рада что мы попали к нему!
24 июля 2024, официальный ответ
Айназ, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
ҰК
Ұлбосын Курманбаева
Балам Jeyran футбол клубына қатысып жүргеніне 3 жылға жуық болып қалды. Тренеріміз Арсланбек өте жақсы маман. Үнемі ата аналармен байланыста. Ешқашан себепсіз тренировка болмай қалған емес. Өте жақсы клуб.
24 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кері байланысыңызға көп рахмет.
ЗА
Зейнеп Анарбекова
Отличный клуб "Джейран" Сыну очень нравится, с удовольствием ходит на тренировки. Все ребята приветливые. Спасибо тренеру Арслану
ГИ
Гаухар Иманайтова
Долго выбирала куда отдать ребенка,в долгом шоке ходила от цен некоторых футбольных школ,особенно их абонементах на три месяца от 200000 тг!Не каждый родитель может позволить себе такие суммы,тем более такие как я,матери одиночки.Наткнулась в Инстаграмме на школу Jeiran,позвонила,менеджер девушка всё доходчиво объяснила и по стоимости меня устроило,очень порадовало,что есть филиал около дома,не надо через весь город ехать.Понравилось,что сразу пригласили на бесплатную тренировку,когда у меня в других спрашивали 4500 тг).Поехали с сыном на нее,наблюдала со стороны,хочу подметить работу тренера,молодой,строгий,что мне понравилось,мой сын расслабился в последнее время)Хоть дисциплина появиться.Понравилось,что он сразу представил новеньких остальным,и что удивительно,запомнил их имена и всю тренировку называл моего сына по имени.Сыну всё понравилось ,а значит и мне)Всем советую,кто идёт за качеством,то сюда.Еще,что мне понравилось,после моей оплаты за первый месяц,менеджер сообщил,что можно по Даму бала зарегистрироваться на бесплатные тренировки,т.е.здесь не хотят с тебя тянуть деньги или какую то выгоду.Оплата,смешная честно,любой может позволить.
23 февраля 2024, официальный ответ
Такими отзывами вы делаете нас сильнее. Спасибо вам, оставайтесь с ними!😘
Айнур Бердина
Баламның барғанына 2ші ай.Тренировкадан қалмайды.”Джейран”клубы ,тренерде ұнайды деп келеді.
Пікіріңізге үлкен рахмет. Бізбен болыңыз 😘