Letastok
SL
Svetlana Lee
Лучшее, что можно подарить😍
~ ~
Приятный магазин. Девушка очень вежливая и доброжелательная. Сухоцветы конечно красивые 👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады, что все понравилось 🤍
BT
Balzhan Turlybayeva
Ой девушка такая приятная😍все показала,рассказала,объяснила. Я открыла для себя много нового. Глаз прям кайфанул от красоты. Очень много красоты. Но!в моем окружении не понимают пока тему «сухоцветов»🫠 а так я бы там скупила все. Забрела случайно,и так было восхищена увиденным. Видно человек любит свое дело и вкладывает душу!желаю дальнейших успехов 👏
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями! Благодарим за такие тёплые слова 🤍
Gulzira Zh
Очень красивое оформление 🤩 сделали скидку 👍🏻 советую, купила своим близким ♥️♥️♥️
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас снова 🤍
Отличный цветочный магазин! Купили 6 букетов — все выглядело просто шикарно. Понравилось, что не только сами цветы были в идеальном состоянии, но и упаковка была продумана до мелочей, создавая очень красивое и презентабельное впечатление. Приятно удивила скидка. Обязательно вернусь снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас сно…
Александра Р
Купила сегодня букет, очень красивый. Цены очень хорошие, девушка красотка так мило и вежливо обслужила. Однозначно вернусь еще за букетами для своих близких. Всем рекомендую, не пожалеете. Спасибо огромное🫶
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Спасибо за такие тёплые слова! Ра…
Aruzhan Shalgymbayeva
Красивые букеты, приятная девушка, отличное обслуживание и классные цены. Была сегодня впервые, мне все понравилось!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Ждём Вас снова 🤍
Alina Azamatova
Букеты здесь превосходные и не дорогие. Покупала букет, он полгода простоял и всё ещё пах лавандой🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что все понравилось. Ждём снова 🤍
Александр Чумаков
Очень классная концепция, вроде бы живые цветы а стоят год. Очень советую тем кто очень любит цветы но нет возможности покупать их очень часто.
24 июля 2024, официальный ответ
Рады, что Вы оценили наши стабилизированные цветы🤍. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🤍
Aydy art
Добрый вечер! Совершенно случайно узнала о данной организации при поиске цветов в приложении 2ГИС. Не хотела к подруге идти с пустыми руками и от обычных живых цветов тоже как то устала. Пришла посмотреть и другие композиции вживую, и Боже мой, такая красота 😍! С первого посещения в самое сердце, однозначно вернусь за другими композициями ❤️ Отдельно хочу поблагодарить девушку которая сегодня подарила тепло в сердце, и уверенность в выборе своей улыбкой и доброй душой 🌻
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Очень-очень приятно! Рады, что все понравилось…
ОЧ
Ольга Чевган
Любимый цветочный. Всегда доверяем вкусу флориста и каждый раз остаёмся в восторге. Идеальный сервис: быстро отвечают, отправляют фото композиций на утверждение, держат в курсе как передали курьеру и как он доставил до получателя. Очень удобно, что сразу указывают размеры композиций в см. На праздники все заказы выполняют в срок, всё очень нравится. Большое спасибо за вашу идеальную работу!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Очень рады, что все нравится❤️
Artyem Amelin
Качество на высшем уровне, тут действительно предпочитают качество и индивидуальный подбор, а не гонятся за тем, чтобы лишь-бы продать побыстрее. Такой подход редкость! Такие места нужно ценить и поддерживать. Спасибо Виктории.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! С наступающим новым годом! 🤍
Нагиса -
Букеты для близких всегда беру тут. Невероятный вкус у флористов, добрые и отзывчивые консультанты. Все на высшем уровне!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова 🤍
МХ
Ммм Ххх
Лучший цветочный в радиусе километра
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! ❤️
Татьяна Ю
Замечательный магазин 🌸 Флорист собрала красивый букет на небольшой бюджет) Прекрасный сервис 🥰
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова 🤍
АA
Адам A
Эстетичная цветочная😍💘 Всегда выручают в нужный момент, спасибо огромное вам 🥹🫶🏻
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что все нравится! Ждём Вас снова 🤍
Гал Гал
Приехал купить цветы, никого нет,хотя написано что работают до 20:00
9 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем! Изменения в графике мы всегда заранее публикуем в нашем инстаграме. К сожалению, измен…
Бибинур Жумырбаева
Свежие цветы, букеты собирают со вкусом и быстро💓 очень милая девушка-консультант)
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Ждём Вас снова 🤍
Arberes .
Отличное место, брал цветы 8 марта еду опять. Большой ассортимент, приемлемые цены, приятный понимающий персонал
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы, выбор и доверие 🤍
Adilbek Zhiyembayev
Спасибо большое за сервис и отличный вкус!
9 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Ждём Вас снова🤍
Aikerim S.
Лучший цветочный в городе! Красивые букеты, очень необычные, цены супер приятные, персонал прекрасный, клиентоориентированный, 10/10 💖
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что все нравится 🤍
Ай Moon
Виктория 👍🏻 спасибо, что очень адекватно ответили ☺️
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы🤍
LA
L A
Последние разы берём только тут, легко практично и экономично, красивые аккуратные букеты на все случаи жизни. Спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие! Очень рады, что все нравится🤍
Olzhas Walkhan
Сервис на высшем уровне, спасибо большое за помощь Виктории, она помогла с выбором и уходом за цветами. Один из цветочных магазинов, где дают бесплатно открытку, памятку за уходом, спец порошок для цветов. Цены приемлемые, цветы всегда свежие, я теперь постоянный клиент, если цены сильно кусаться не будут 😊👍
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно! Ждём снова 🤍
Еркебулан Тілеубай
сервис на высшем уровне, девушка очень красивая, нежная и видно, что она знаток своего дела! Рекомендую на 10000000%
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось 🤍
Ayazhan Tamit
Отличный сервис👏🏻 цветы красивые и нежные😍очень добрые сотрудники🥰
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такие тёплые слова🤍
Andrew Fedosseyenko
Замечательный ассортимент, купил на днях парню букет, пионы и гвоздики, упаковали просто отлично, причем качество самих цветов на высоте, не вяли достаточно долго. Спасибо вам большое, ребята.
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось 🤍
Дана Сарсенова
Классный цветочный! Взяла на прошлой неделе букет цветных гвоздик- веточка 500 тг, оочень красиво упаковали и стояли дней 7 точно! Девушка флорист такая милая, объяснила как ухаживать. Причем оформила нетипично, выглядело очень эффектно, хотя просто гвоздики. Теперь буду сюда ходить, надеюсь, что всегда будут такие свежие цветы
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось 🤍
Адиль
Очень хороший цветочный. Нашёл по рекламе в инстаграм. Ребята только открылись, ассортимент хороший, есть и дорогое, и бюджетное. Понравилась их необычная упаковка, красивая. Жене очень понравился букет. Спасибо!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось 🤍