Пятак
4.1
В здании
4.1
Арман Арменов
Сюда вот вообще не советую во первых пена как вода, вообще не разъедает грязь, во вторых во время паузы деньги сжирает, кто не верит приходите и убедитесь!
Lone🌔 Ionel
пены вообще как вода
Мырзабек Нурекешов
Здесь мы берём пиво на разлив, персонал, пацаны красавцы, знают и посоветует всегда то что мы берём.
МД
Молдир Даукен
Часто заезжаю сюда, знаю эту точку давно. Мойки люблю не только как клиент — сам профессионально обслуживаю такие объекты. Если интересно — Instagram @hanpro_ayan
Кайнар Букарбаев
Хорошый
Erkin 🧃
Мне понравилось красивый
КП
Крутой Писатель
Шампунь не чистит нифига компрессор только работает хорошо.стал хуже чем раньше.Не заслуживает даже 2 звёзд.Дизлайк огромный.Не приходите сюда больше вообще
AN
Aidos Nurbayev