Max
Мастерская
4.4
4.4
Александр
Летние шины после замены на зимние пришлось упаковывать и складывать самому
Ольга Овсянникова
Отличная студия,и мастер Максим, всегда поможет подскажет.Добрый отзывчивый и хороший человек👍🫶☺️
Alena Grafova
Делала тату у мастера Максима. Видно что профессионал своего дела. Тату набили быстро. Даже не почувствовала. Однозначно теперь буду делать все последующие тату только здесь.Всем очень советую этого мастера👍👍👍
Aldiyar Raimbekov
Пробил на мотоцикле колесо. Ни одна шиномонтажка не бралась. Здесь сделали. Мотоцикл Honda Shadow Slasher.
D M
Обращался на замену подшипника — всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, без накруток. Рекомендую! 👍🏻
Пакман Ди
Все оперативно сделали. Приехала с проблемой в колесе оказался болтик, вытащили проверили давление в колёсах.
Морана М
Писала мастеру тату и пирсинга, задавала вопросы по услуге. Отвечал. Спросила "есть ли на сегодня запись" , написал "сейчас узнаю..." И ... Узнает уже два месяца. Ответа я так и не получила. Конечно же, никому не советую
Адиль 11111
Очень хороший тату салон всем советую,тату на вашем уровне бил первый раз и не пожалел ❤️❤️❤️❤️
AЖ
Ainash Жумабаева
Здравствуйте, шикарный мастер Максим , прекрасный мастер Яна и конечно Лизачка , это лучший салон , вайб прекрасный , индивидуальный подход , все по нормам санпина.Советую к посещению
GN
Guzel N
Хорошая шиномонтажка. Работают на подъемнике, быстро и качественно.
ЖН
Жадыра Намазбаева
Удобно расположеный шиномонтаж! Советую всем! Было несколько раз! Цены тоже👍🏻
Максим Дяченко
+77079086101 Алмат. Организация расположена по адресу ул. Жетысуская 38 (Индекс: 050002) в городе Алматы. Часы работы на сегодня: 09:00 — 22:00 . Категория - Ремонт ходовой части автомобиля.
igazmondó ember _
Не работает в 19:30
Temirlan Ospanov
Ужасный персонал нагло отказывают примите меры
ТТ
Туз Тузовский
Время 8:21 закрыто 👎
Айдана Aidana
Жазғае уақытымын жұмыс жасамайды! Сағат 9:03 те келдік жабық тұр! 👎🏻
Владимир Алексеенко
Не работают по заявленному времени. 8:18 и закрыты.
СШ
Сергей Шаронов
Приехал переобуваться. Назвали цену 15 тыс. Через 300 метров за углом, поменяли за 5 тыс.
Адильхан Ермекбай
Все четко приехал переобулся без вопросов!
RR
Ruslan R
Ужасная шиномонтажка, приехал на новой машине, сорвали болты, пацарапали новые диски ещё нагрубили
Гани Намазбаев
Хорошое место 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет!
Djebreil Toktakhan
Зря приехал. Не работает воскресенье.
SZ
Shynar Zhalauova
Ужасный сервис! Написано что работают до 10 ночи, нагрубил при звонке сказав что он ушел в баню и не обязан никому ничем! Грубый и неприятный человек
7 октября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба кешірім сураймын сізден.
Қымбат Қойлыбаева
Әссалямуағалейкум өз ісінің нағыз маманы менің көңілімнен шықты!
Думан Какен
Өте жақсы шиномантаж. Бағалары да қол жетімді. Балансировкасы да жақсы. Жұмыстарына ризамын.
ЕН
Ернар Нурджакупов
Өз істерінің маманы! Жақсы қызмет көрсетеді жігіттер! Рахмет ризамын!!!
Maksat Nurbayev
Ассалаумағалейкум оте Жаксы жер Жылдам и багасы кол жеттимди Мен келип жургели 2.3 жыл Болды Алмат Даурен рахмет.
EB
Ассаламуалейкум жумыс кестесі 8-00 ден 22-00дейін
Асеке .
Хорошое обслуживания
bbob 10
Мастер Алмат взял 22,000 тг за переобувку 1 комплекта R19 на кроссовер. 10,000 переобувка и внимание: 12,000 тг за то, чтобы переставить датчики давления. То есть, по 4000 тг/монтаж-демонтаж 1-го моего датчика с диска на диск. Это реально столько стоит или с меня взяли 2 цены, воспользовавшись тем, что я не спросил цену заранее - решайте сами Мастер Алмат меннен R19-тың 1 комплектінің перебортовка үшін 22,000 тг алған. 10-11 мың переобувка+балансировка және 11-12 мың қысым датчиктер ауыстыру үшін. Менің әр датчиктің монтаж-демонтаж үшін 4000 тг. Бұл осы жұмыстың Алматыда адекватты бағасы немесе менің алдында баға сұрамағанын пайдаланып, қызметты қымбатқа сатылған жағдайы - шешім өзіңіз қабылдаңыз
БН
Бека Нурасыл
Грубый персонал
Ануар Тұрсынбек
Не знаю как они делают свою работу, но клиентов они НЕ УВАЖАЮТ!
Zeus Vvv
Подкачка колёса 500 тг не 50 а 500тг😂
Нуржан Омаров
Чисто Быстро И не дорого😃 Всё понравилось 👍
Марал Манькеева
Профессиональный подход 🙂 Доступные цены.😇Сделали очень качественно и быстро.Спасибо ещё раз большое .
NK
Nurdaulet Kuatbayevich
Оте Жаксы мыкты сервис ✊🏼👍🏼👍🏼👍🏼Ризамын
Алмат , красавчик . Спасибо
Дален Нурпеисов
Сломался прям возле этой сто, дотолкали машину до ямы, порвался шланг высокого давления масленый, дотолкали до подъёмников, съездил на такси за шлангом и маслом, поменяли и залили, уехал на своей машины. Очень рад что сломался возле Максимуса
KA
KZ Almaty
Дороже чем рядом в других вулканизациях
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас переобуваются 14 дюймов за 4000тг, 15 дюймов за 5000тг, 16 дюймов за 6000тг.
Zhanulita 🌙
Молодцы, очень хорошо работают!
Ruslan Babich
Переобувался тут. Очень приветливые и вежливые ребята. Даже чай предложили, пока ждал :) Работу сделали хорошо и быстро. Цена тоже порадовала.
Евгений Кулагин
Очень приветливые ребята. Не узнал имен. Но помогли, без понтов и гонора. У меня машина старенькая и они ее обслужили отлично. Повторю без всяких охов вздохов и причитаний, как происходит в других местах. И самое главное не дорого. Буду пользоваться услугами однозначно
Walkar S
Хорошее место, удобства для клиента имеются, классный сервис, и главное ребята знают свое дело на 5. Мне понравилось!
Юрий Антонияди
Позвонил, записался, приехал, 4 шины в течении 40 минут перебортовали вместе с балансировкой и главное все аккуратно
Engineer .
Очень медлительные сотрудники, одну машину около часа меняют резину. Насколько я понимаю принцип работы шиномонтажки любой, то во время снегопада, чем быстрее идёт работа, тем больше обслужишь авто, значит больше заработок. На эту монтажку заняли очередь т.к. была ближней. Простояли часа три и за это время они обслужили только две машины. Люди стоявшие впереди нас, прождали весь день. Заглянув к ним, заметил что много времени у них уходит на разговоры. Так и уехали, потеряв напрасно время.
GN
Gulmira Nurbaeva
Ребята молодцы, быстро и качественно работают
Толеген Толеген
Быстро и качественно Мастера своего дела работает на совесть
nbd-81
Работаем с 8:00до 23:30
Андида Карага
Отличная вулканизация. Обслуживают там с самого открытия. Всем советую!