Tau-Asu
База отдыха
Конные прогулки, горячее на выбор, чай, стрельба из лука
Позвонить
В здании
Pusyen001 _
Выбран компанией
Наше излюбленное место, уже на протяжении двух лет, приезжаю сюда на конные прогулки, лошадки чистенькие и не воняют как в других базах, инструктора менеджера приветливые люди, то что самое главное. И блюда вкусные, по-моему мнению соответствует ценам) Планируем на днях собраться тут с семьей 🥰 Топ место, подальше от городской суеты💚
Tau-Asu, база отдыха
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
zhasmiqn s
Самая ЛУЧШАЯ конюшня в Алматы! Я и мои подруги остались в восторге. Уже как год я не могла найти тот самый конный клуб который будет по душе. Но, резвые и скоростные лошади Тау асу, так же самый доброжелательный инструктор Талгат меня впечатлили) отныне, будем посещать постоянно🥰🙏🏼
Айнур Бактыбай
Просто супер 😍
David Jk
Вот тут вот иман сьел 6 или 7 говяжих гранд мелт американских чизбургеров 🦅🦅🦅он схавал за 67 секунд и был сигмай.😔🥸🥸🥸о такжи он хател курины бургир но он наелся🥺🥺🥺.бургеры были очин вкусние и сочные 1000/10 па мнению иманаему очин зашло о такжи он абажает хавать говядину и барашкав и лошадей!!!😤😤😤дабавте в меню мясо слона пажалуста
Асель Токтабаева
Круто покатались на лошадях, постреляли из лука, эмоции супер. Спасииибо))) приедем еще ❤️
Bekzhan Yergozha
Хочу отблагодарить инструкторов Баука и Олжас какой раз уже прихожу по скакать на лошадях они всегда помогают очень внимательные,когда приходишь они встречают с хорошими намерениями,выберут для тебя очень хорошую лошадь!Мне понравилась лошадь по названию Мустанг,Благодарю Бауку и Олжаса за то что выбирают очень верного и хорошего Коня.Баука и Олжас процветание вам в вашей работе
НS
Нока Station)
Собственник бизнеса, вынуждена дать Вам обратную связь. Ваш бизнес может быть отлично упакован визуально и по идее, но попасть к Вам клиенту практически невозможно. Отдел продаж не просто работает слабо — он не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Мы планировали корпоратив для компании из 7 человек: 2 часа конной прогулки и уточняли возможность бронирования стола. К сожалению, не получили ни ответа, ни обратной связи. В результате на ровном месте Вы не заработали минимум 84 000 тг. Рекомендую обратить внимание на систему обработки заявок и коммуникацию с клиентами — в Вашем бизнесе очевидная утечка денег.
Madina А
Были по акции сегодня, вся еда остывшая и невкусная. Лошади грязные, уставшие, неухоженные. Может из -за стоимости в 10К
Amina Talgatovna
Күшті демалыс орыны ұнады😍аттары прям классно шабады,Инструктор Баука прям күшті обслуживал🫶🏻жақсы ат тауып бергеніне рахмет😍
TM
Turarbek Myrzagali
Сакская баня топ, ребята банщики красавцы, запомнил Ярослава. Персонал вежливый, юрты чистые, кухня отменная👍.
gulzhaina .
Нагыз демалтын жер,аттары да Кушты катты шабады😍🙌🏼 инструктор жигиттер молодец әсіресе Баука🫶🏻 барыныздар Алматының пробкасынан,у-шудан шаршап журсеніз мен сізге Тау Асу демалыс орнын ұсынатын едім❤️🙌🏼 Тау Асу мен үшін номер 1🫶🏻
Gulim Nusanbaieva
Отличная база отдыха с красивой природой и уютной атмосферой. Отдельная благодарность инструктору Бауку по верховой езде — очень внимательный, спокойный и профессиональный. Благодаря нему прогулка на лошади прошла безопасно и приятно. Обязательно вернусь сюда снова!
Abdurahman STKM_>
Очень хорошое место🥰
Айжан Нуркабекова
Очень красивое и атмосферное место. Со своими шоу программами. Чистый воздух. Кухня отменная. Рекомендую к посещению.
Baian tnalieva
Оте керемет демалыс болды Tau-Asu аттары өте жаксы, инструктор Талғатқа ерекше рахмет, жаксы алып журді, видео суреттерге тусіріпте берді. Тамақтары өте дәмді.
B.
Bayana .
Конная прогулка в зоне отдыха прошла просто потрясающе! 🐎✨ Маршрут красивый, спокойный и очень атмосферный. Отдельно хочу отметить инструктора Талгата — внимательный, вежливый и всё объясняет понятно и спокойно. Благодаря ему прогулка была комфортной и безопасной. Рекомендую!
Talshyn Amirhan
Tau Asu-ға барып келдік, бәрі керемет болды! Отбасымен де, достармен де баруға ыңғайлы тыныш әрі таза орын. Территориясы кең, табиғаты әдемі. Ең бастысы — аттары өте мықты, демалуға барлық жағдай жасалған. Қызмет көрсетуі жақсы, өзімізге қатты ұнады😍
Aruzhan Sapar
Өте керемет жер, нағыз демалыс орны. Олжасқа ерекше рахмет, жұмысын өте тиянақты істейді. Риза болып қайттық🤩👍🏻👍🏻
SHUGYLA .
«Тау Асу» демалыс аймағында атқа міну тәжірибемді ерекше еткен — Олжас. Ол тек инструктор ғана емес, нағыз кәсіби атбегі. Аттардың жағдайын, мінезін, бәрін жақсы біледі. Клиентпен өте сыпайы, байсалды сөйлеседі, қауіпсіздікті бірінші орынға қояды. Бәрін ұқыпты түсіндіріп, алғаш мінгендерге де, тәжірибелі шабандоздарға да бірдей қолдау көрсетеді. Соның арқасында мен атқа сенімді түрде мініп, керемет эмоция алдым. Осындай қызметкерлері бар «Тау Асуға» қайта барғым келеді. Олжасқа үлкен рақмет!
Daniya Sagynyshkyzy
Барлығы жоғары деңгейде,персонал мықты🫶 Алғысымды ерекше Олжас деген инструкторға білдіремін. Өз ісінің маманы, күлімдеп, көмектесуге дайын тұрды. Сапалы видеолар үшін рахмеет🤍
Arailym .S
Недавно побывала в Tau Asu, и хочу отдельно отметить работу инструктора Олжаса. Очень профессиональный, внимательный и доброжелательный инструктор. Всё подробно объясняет, поддерживает.Tau Asu — отличное место для отдыха и обучения: красивая природа, комфортные условия и дружелюбная команда. Однозначно рекомендую!
Aruzhan Samidin
Была в Tau Asu очень понравилось! Прекрасное место для отдыха и прогулок на природе😍
AB
Aruzhan Begilik
Tau Asu — замечательное место! Природа здесь потрясающая, атмосфера спокойная и уютная. Отличные условия для отдыха и активного времяпрепровождения. Очень понравилось, обязательно вернусь снова!
Mereke Uzakbai
Өте керемет әсер алдым! Табиғат тамаша, аттар жуас және жақсы үйретілген. Нұсқаушылар өте сыпайы, бәрін түсіндіріп отырды. Міндетті түрде тағы да барамын!
Akbota Kabyl
Были с подругами в Тау асу, место просто топ🐎 Очень красиво, атмосфера супер✨ Инструктор Олжас всё спокойно объясняет и подбирает каждому подходящую, советую всем!
SO
Saniya Oshakbayeva
Жақсы атқа міндік, тамағы да жаман емес, жалпы жақсы жер екен. Таксимен-ақ барып келуге болады екен
Madina Alikhanova
Өте керемет демалыс орыны. Команда мен достарыңызбен отбасымен барып демалуға өте күшті жер😍
Ad
A.A.D dan
Сегодня была у вас и уже не первый раз. Как всегда все было классно и красиво. В основном приезжаю покататься верхом. Лошади ухоженные скачут сильнее ветра. Отдельную благодарность за такого классного сопровождающего Талгата. Во время прогулки объяснял как правильно сидеть что стоит и не стоит делать сидя верхом на лошади
Moldir Ulankyzy
Посетили это место всей семьёй, и впечатления просто невероятные! 🤩 Сначала прокатились на лошадях — спокойные, ухоженные животные, инструктор всё подробно объяснил, помог почувствовать себя уверенно в седле. Потом попробовали электробайки — отличный вариант для тех, кто хочет немного драйва и при этом насладиться природой! 🚴♂️💨 Отдельно стоит отметить тир со стрельбой из лука — очень интересно, особенно для новичков. Инструктор всё объясняет, помогает поставить технику, и когда попадаешь точно в мишень — ощущение восторга! 🏹 Место просто шикарное: чистый воздух, красивые виды, дружелюбный персонал и отличная организация. Можно смело приезжать как семьёй, так и компанией друзей. Обязательно вернёмся ещё! 🌞🐎
Zyamaa 8
Место очень классное,мне понравилось Следущий раз опять приду сюда отдыхать❤️
Бекарыс Беленов
Тау су өте әдемі жер тамактарына дейін дәмді ат пен питбайк ойындар бар официанттар өте жаксы жумыс істейді тамакты уакытында алып келеді супер😉
Gulzara Alieva
Әң әдемі демалыс орын. Келсеңіздер болады. Өкінбейсіздер. Қаланың суетасынан қашып осында демалуға келемғо. 👍🏻👍🏻🫶🏻 Освнда келіп Атпен серуендейм, садақ атамын, тамақтанамын, фотосессия жасайм. Вообщем супер. Енді Электробайктв үйреніп алсам сонда 😉
Жанс ✨
Ташкентский чай 🤣🤣🤣🤣
Ансара Рауанова
Тау асу — отличное место для отдыха и катания на лошадях! Атмосфера спокойная, виды потрясающие. Особенно хочется отметить инструктора Бауку — очень доброжелательный, внимательный и профессиональный, всё подробно объясняет и помогает почувствовать уверенность в седле. Спасибо за чудесные впечатления! 🐎💫
Бактияр Абжатов
Өте жаксы жер отбасыммен демалып кайттым куаныш деген официант өте күші обслужка жасады
ЖБ
Жазира Бегулиева
Тау асу демалыс орны оте керемет Жанга жаилы жер екен. Асиресе демалыс орнынын администраторынын кисилерди карсы алуы унады. Оте сыпаиы карапаиым жигит екен,келген конактарды сыпаиы карсы алып, жаксы кызмет корсетеди. Осындаи таза ауада демалыс. Орнындары коп болсын. Жумыстарыныз табысты болсын.
NK
Nursultan Kudaibergen
Демалганга жаксы жер екен унады ❤️❤️
ЖМ
Жанат Молдажан
Супер
Назым Алипова
Керемет жер өте қатты ұнады.
Айгерім Каленова
👍👍👍👍
OK
Oksana K
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в зоне отдыха Tau-Asu — это поистине потрясающее место, где можно насладиться красотой природы и по-настоящему отдохнуть душой! 🌄 Территория очень ухоженная и живописная. Здесь продумано всё для комфортного отдыха: множество развлечений - прогулки, спорт, вкусная еда и конечно же конные прогулки, которые стали для меня настоящим открытием.🐎 Отдельно хочу отметить инструктора Бауку — профессионала своего дела. Он не просто помог мне сесть на лошадь, но и уделил время, чтобы подробно всё объяснить, научить правильно держаться, управлять лошадью и чувствовать себя уверенно в седле. Благодаря его терпению и поддержке я впервые по-настоящему ощутила удовольствие от верховой езды💚
Давлат Ушурбакиев
Лошадки попались очень выдохшиеся
УК
Уларжан Койшикулова
Сегодня были с коллегами в tau-asu и получили море положительных эмоций! 🐎 Хотели покататься на лошадях — лошади ухоженные, чистые, спокойные и видно, что за ними хорошо заботятся. Инструктор очень доброжелательный, всё подробно объяснил и даже устроил нам небольшую фотосессию. 📸 Постреляли из лука — впервые попробовала, и это было супер интересно! 🎯 Кухня отличная, цены приемлемые, всё вкусно. Персонал приветливый, атмосфера просто шикарная, кругом чистота и порядок. 🌿 Всем советую — отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом! 💚
ДШ
Диана Шымкент
Өте жақсы жер👍
Ayaa Aiiii
Тау -Асу демалыс орталығына көп көп рахмет.Жақындарыңызбен демалып келуге күшті жер,таза әрі тамақтары дәмді халал,атпен тауға да шықтық алма бақшасында да серуендедік, садақ аттық бәрі ұнады сіздерге көп рахмет💖💫
Асель Садыкова
Приехали с мужем. Покатались верхом на лошадям, было супер. Нас сопровождал Арсен. Он молодец, следил чтоб лошадь слушалась и ехала по назначенному пути. Все понравилось, еще приедем с детьми!
G
Galym
Керемет демалыс орны
S .
На самом деле никуда не планировала ехать, но меня пригласили в базу отдыха Tau-Asu и я сразу же решилась Приехав , я точно не пожалела. Атмосфера , свежий воздух, запах осени , расположение- все в идеале 😍, релакс на максимуме Организация крутая , ведущий скучать не давал. Очень необычные конкурсы, не однотипные и развлекающие 🙌🏼💥 Эта поездка — чистая спонтанность ✨ Без плана, без ожиданий, зато с душой 💛 Отдельная благодарность Distant University и куратору Асылан ☺️
Ерке ✨
Өте керемет😍Бізге бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻Арсен инструктор молодец,бәрін көрсетіп үйретті😘😘😘Алғысымыз шексіз☺️Керемет әсер алып кайттык☺️тамактары да өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айбар Саматов
Тау-Асу керемет демалыс орыны 👍Бари унады 👍👍Арсенге инструкторга рахмет 👍