Tau-Asu
База отдыха
Конные прогулки, горячее на выбор, чай, стрельба из лука
Позвонить
В здании
Pusyen001 _
Выбран компанией
Наше излюбленное место, уже на протяжении двух лет, приезжаю сюда на конные прогулки, лошадки чистенькие и не воняют как в других базах, инструктора менеджера приветливые люди, то что самое главное. И блюда вкусные, по-моему мнению соответствует ценам) Планируем на днях собраться тут с семьей 🥰 Топ место, подальше от городской суеты💚
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
КС
Кама Сейсапарова
Все просто классно,хотелось бы чтоб в туалетов было больше
Abeke ___
👍👍👍
Aizeka 🌸
Классно!
ДИ
Дидар Исабеков
Ұнады
Aigerim Iskakova
Классные горки и место супер свежий воздух шашалыки 👍 рекомендую с детьми отдохнуть то самое заведение
Dilshat T.St
Не ведитесь на их инстаграмм и рекламу, в реальности там не так) километровые очереди, ждешь пока баллон освободиться после других. Можно простоять вечность.
Болат Кундакбаев
Супер место для отдыха
Айсултан Кенен
Зор
FA
Fariza Askerbek
Часто отдыхаем в этом месте с командой. Отдельная благодарность официанту Жігер за прекрасное обслуживание: всё быстро, аккуратно и с вниманием к гостям. Обязательно вернемся еще
Aijan Saudabekova
Бизге катты унады! Атпен прогулка жасап кушти демалып кайттык👍👍👍
MU
Mika User
Гриль беседки топ, цена, качество. Тепло, уютно, чисто. Персонал очень вежливый, везде такая красота. Будем приезжать, спасибо большое.
Зухра Кулжабекова
ЖО
Жани Орын
Супер
Айна Куанышовна
Маған , балаларыма горкасы қатты ұнады. Баруға кеңес беремін.
🤍 Доня
Прикольно , много горок
Анна Юрьевна
Ребенок остался доволен, хорошее место, скользкие горки.
gulsim m
Покатались на лошадках, на тюбингах, очень вкусно готовят.Природа ❤️ в общем 10/10
ЛЕ
Ляззат Ерболат
Супер, каждые выходные детки просятся сюда. Цены приемлимые
АЖ
Асем Жуматаева
👍
Данияр Ерболатулы
Всем понравилось, самое главное дети были восторге)))
Айдана Жумагазиева
31.01.2026 года с детьми приехали в Тау асу.Были впервые нам очень понравилось.Там есть все для отдыха.Катки для взрослых и для детей отдельно это большой плюс.Природа вообще супер!!!🤗
Elegant Tiger
Просто великолепный отдых! Кайфанули всей семьёй! Всем рекомендую посетить данную базу отдыха! Просто шикарно! Ехать желательно к вечеру, к часам 7! Не будет много очереди.
айша_кеша 🐴
горки зачёт👍 только -1 звезда потому что хотели на конях покататься а они нам не дали,а так горки и всё остальное круто
Ерсултан Касенов
Отличный места, но надо заранее бронировать ато очередь бешенный
КС
Камила Сабит
Издеваетесь на лошадьми, ради денег, они измученные, все в крови( люди не поддерживайте живодеров!
NM
Nazira Miralieva
Балам достарымен барып кушты дем алып қайтты
AZ
Amina Zairova
Хотел бы сказать спасибо красивым лошадям в первую очередь,очень ухоженные лошади,красивые и послушанные очень,спасибо инструкторам за то что обьяснили все нам,Талгат и Бауыржан желаю вам дальнейшего продвижение,вы очень помогли нам с семьей как правильно садиться на лошадь как правильно поворачивать,Талгат И Бауыржан спасибо вам большое,благодарю вас,а так же лошадь по имени Актер И Тайчик
Сабина
Отдыхали с друзьями летом в беседке, все понравилось 👍 Атмосферное и уютное место, вкусная кухня, сирне топчик 😍 На праздники ездили покататься на горках, очень удобно что есть подьемник и не нужно таскать баллон) Детей внизу встречают, цепляют за подьемник, наверху уже встречает другой человек, это понравилось больше всего, не нужно за детьми носиться 🤣 Одназначно рекомендую место к посещени
NZ
Nursultanbek Zhigerov
:(((
IM
Iz Mira
Жеводеры
SN
SМ Nm
Жестокое обращение с лошадьми…. Как так можно?
Армашка 🫀
Аттары жаксы инструкторлар локация адемы аттары сасымайды жаксы уйретылген жанадан минетындергеде ынгайлы кутырган ат жок🫢 🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🐎🐴🐎🐴🐎🐴🐎🐴🐎🐴🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🐴🐎🐴🐎🐴
E
Elena
Кто там катается на лошадях, вы реал но не видите,что у них на груди кровавые раны??? Что им больно? Что вы своими развлечениями доставляете им нестерпимую боль? Хозяева, вы почему так плохо относитесь к тем,на ком бабло рубите???
29 января 2026, официальный ответ
Данное фото сделано весной прошлого года. У лошади тогда было повреждение от снаряжения, животное ср…
Oral Mainenov
Керемет
_A
_A_ Aige
👍
РХ
Рушангуль Хусаинбековна
Очень хорошее место для отдыха,свежий воздух,горки,свежий сочный шашлык и хорошее обслуживание
ГТ
Галина Т.
Были первый раз, нам очень понравилось. Горок много, тюбингов тоже много. Понравилось, что есть подъемник, дети были в восторге. Красивая, уютная летняя площадка. Рядом площадка для катания на лошади или пони. Лошадь красивая, контактная, чистая. На территории есть олени. В общем провели замечательный день в красивом месте.
:з 🍥
Классно
GA
Gulzara Arziyeva
Просто маст хэв к посещению. Мы с семьей отлично провели время. Цивильно, продумано, легко добраться. Есть WC ,кафе ,гдеможно погреться. А если хотите со своей едой то открытые беседки на свежем воздухе. Очень удобно что есть функция автоматического подьема тюбинга. Для родителей с детьми облегчает пребывание. Свежий воздух, организованные различные активности, веселые и самое главное безопасные горки для всей семьи. Все это делает пребывание здесь уютный, веселым,атмофсерным. Однозначно рекомендую ❤️
Ардак Тегисбаев
Кушти маган унады. Баруга кеңес берем.
Aigerim Kudaibergenova
Организованности нету. Это одно. Во-вторых,не хватило тюбингов на всех,ужасные очереди. И открыты люки от септика. Ребенок туда упал одной ногой.
Еламан
Кайф ұнады маған😍
Алтынай Жаксылык
Классная горка для детей
⠀Varenixxx ⠀
Много людей
25 января 2026, официальный ответ
Erkin Omar
Все супер) в кафе нужно прям стоять и ждать заказ, иначе могут забыть про вас) со своими тюбингами нельзя(((
Нургуль Мырзабаева
Хорошее место для отдыха на природе.Красивые горы, свежий воздух, ухоженная территория. Отлично подходит для спокойного отдыха👍Рекомендую!
Samal Karshalova
Классное место!🙌🏻