Sofia
Кабинет эпиляции
Адема
Однозначно самый лучший мастер🥹 Мадина у вас золотые руки, теперь только к вам)
Меруерт Алижан
Постоянно хожу на процедуру к мастеру Адина, она мастер своего дела 😍 девочки, от всей души всем советую 👍 Результат на лицо 💯 Мастер очень аккуратная, внимательная, процедура всегда проходит комфортно и безболезненно 😍🙏 Нашла своего мастера, смело рекомендую всем 🥹🙌
Жанерке Турсын
Шугаринг прошёл как по маслу — быстро, аккуратно и без лишнего стресса! Мастер — волшебница, больно почти не было. Теперь я гладенькая и счастливая 😄✨
Айым Айдоскызы
Однозначно нашла своего мастера, такие легкие руки у нее. 😍😍😍 Все сделала очень быстро, чисто, а главное аккуратно и безболезненно. Сама также очень вежливая, улыбчивая, добрая. Чувствовала себя так комфортно. Теперь только к ней👍🏻🫶🏻
Жанеля Русланқызы
Долго не могла найти своего мастера по шугарингу, но теперь нашла 😍 все так идеально, чисто самое главное безболезненно 🩷
𝒌𝒂𝒎𝒊𝒍𝒂 𝒌𝒐𝒄𝒉𝒊𝒆𝒗𝒂
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Адине!Адина-настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.❤️❤️
ЭТ
Эвелёшка Тян
Вообще супер! Я наконец нашла хорошего мастера! Быстро, аккуратно , все чисто, приятный запах, А ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬНО!! Советую!
ЧР
Ч Р
Быстро и безболезненно а главное все стерильно чисто 😍😍😍
NA
Nargiza Abdikerim
Быстро и качественно Мастер своего дела . Мадина 🔥🔥🔥🔥
ГС
Гульназ Сулейменова
Адина,настоящий профессионал и очень приятный человек. Качество депиляции отличное, в процессе отсутвуют сильные болевые ощущения, после процедуры гладкая кожа и нет остаточного ощущения липкости. Адина, коммуникабельная, тактичная, доброжелательная.Я довольна!Рекомендую.🤩❤️
БО
Бакытнур Оспанова
Здравствуйте! Мне очень понравилось у Вас! Вы -лучшие! У вас все шикарно:и работа,и атмосфера,и обращение! К вам хочется ходить и ходить,правда,от души! Желаю Вам дальнейшего процветания,успехов во всем! Продвижения,удачи и всего самого наилучшего!
Гюзеля Сулейменова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру по шугарингу Мадине за профессионализм и внимательное отношение. Мадина очень приятная, доброжелательная и заботливая. Она всегда внимательно относится к каждому клиенту, даёт полезные советы по уходу за кожей. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом очень довольна! Рекомендую всем!♡♡♡♡
Аружан Ид
Лучший мастер❤️ как всегда все идеально🫶🏻
Anar Sarmurzina
самый классный мастер! перфекционист и профессионал своего дела😍 все аккуратно и очень быстро, а главное качественно, спасибо Вам Мадина💗
ДТ
Динара Талгаткызы
Лучший мастер по шугарингу, всё чисто и аккуратно. Профессионал своего дела. Общительная, отзывчивая девушка. Я довольна процедурой, ставлю 5/5 👍🏻👍🏻👍🏻
IO
Indira Okas
Мадина лучшая! Большой профессионал своего дела. Все аккуратно всегда и супер быстро, экономия времени. 😘🫶 Советую!
Ara Sap
Очень довольна процедурой шугаринга у мастера Адины . Она профессионал своего дела: работает быстро, аккуратно и практически безболезненно. Адина внимательно относится к каждому клиенту, дает полезные советы по уходу за кожей. Рекомендую!
Aigerim Sametbayeva
Самый лучший мастер ✨ Хожу уже год только к ней , уменьшились волоски и если без перерыва ходить то и вросших волос не будет ) Все аккуратно и чисто 👍🏻
Девушка Леса
Хотела оставить отзыв, так как у меня нежная кожа и всегда какие-то проблемы после депиляции. Это тот редкий случай, когда меня ничего не беспокоит после процедуры👏🏻 мне это очень важно, теперь я постоянный клиент буду 🤗 и не далеко от меня 👏🏻 Спасибо мастеру, вы супер 🌷🌷🌷 все аккуратно и с заботой 👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Асель Омарова
Квалифицированный и опытный мастер💪🏻, не каждый справится с моей кожей, Мадиночка спасибо вам🌹
АХ
Анелька Хамитова
Была первый раз, так как искала хорошего мастера ,все понравилось с первого раза😻Приятная обстановка ,приятный мастер и руки у нее золотые💋🫶🏻
AI
Assem Ilesbay
2021 жылдан бастап тек Адинаға шугарингке барамын. Өз кәсібіне үлкен жауапкершілікпен қарайды, ең маңыздысы - жұмысын өте стирильно жасайды. Түктердің жыл өткен сайын жұп-жұмсақ, көп өспейтін болған. Соңында тағы бір тексеріп, до конца алмағанша жібермейді😁 Сол үшін еңбегін қатты сыйлаймын. Телефонын басқалармен бөліскің келмейтін мастер ғой❤️
Анель Рахметолданова
Хожу год к ней, все супер . Профессионал своего дела❤️ Спасибо большое 🙏🏻
PK
Parizat Kurban
Лучший мастер по шугарингу. Выполняет свою работу аккуратно и быстро😍
МИ
Мадина Исаева
Восторге от мастера по депиляции хожу 3 год вижу результаты. Всегда все стерильно одноразые инструменты простыни стелит при тебе что не мало важно, пишу потому что знаю как работают другие мастера! Мастер своего дела супер волосы растут медленно и не врастают
Мадина Болатбекова
Нашла своего мастера , очень быстро и качественно, приятная девушка , вежливая общительная рекомендую 👍☺️
Саша Никульшина
Отличный мастер) хожу несколько лет к ней, всё отличный) приятная девушка!👍🏻
ЛЛ
Лейла Лейла
Не дорого без лишних слов профессионально! Стерильно 🤗😘
ГМ
Галия Мусина
Классно все быстро и качественно нашла своего мастера и бикини 👙 за 5 мин сделала
NY
Nadya Yoo
Приятная девушка, знает своё дело. Процедура быстрая и безболезненная 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень рекомендую 😍