Ақниет
Образовательный центр
bR
bogdan R
Добрый день, очень классный новый образовательный центр! Атмосфера уютная, современный дизайн — прям приятно приходить. Преподаватели объясняют всё понятно, занимаемся в небольшой группе, поэтому каждому уделяют внимание. Особенно нравится, что много практики — знания реально закрепляются. Центр только открылся, но уже видно, что здесь все сделано с душой. Думаю, будет популярным местом для учебы 👍
Марина Денисова
Ходим занимаемся ,казахский язык ,девочка 8 класс. Пока не могу сказать, результат посмотрим, в данный момент нравится....
Aigerim Yestemesova
Өте жақсы центр. Білікті мамандар жұмыс жасайды. Оқушыларға, ата-аналарға деген қарым-қатынасы өте жақсы. Индира өте жақсы администратор және ағылшын тілінің маманы🔥❤️
DZ
Dinara Zhannabergenova
Мой сын ходил в этот учебный центр, преподаватели сильные, администраторы приветливые, цены приемлемы, дали хороший результат, мы очень довольны! Рекомендую!
Камшат 🔥
Спасибо центру, сын ходит с удовольствием на подготовку к школе! Грамотные педагоги, найдут подход к каждому ребенку и родителю 🥰🥰🥰Скоро выпуск,но будем все равно ходить на английский))) Спасибо Елене Генадьевне и Индире Толегеновне 🌸
Юлия Прокопенко
Замечательный центр. В течении 4 лет ходим к Елене Геннадьевне, лучший представитель, сыну ооочень нравиться.
Анеля Анеля
Нравится , все как ожидалось
ГД
Гульнара Дуйсенбаева
Всем здравствуйте, только «дошли руки» написать отзыв, очень давно хотела - написать 🙌 Это пишет мама Садыкова Диаса - ходил в образовательный центр Матай - за очень короткое время всего за три месяца перед школой , так получилось по обстоятельствам, что раньше не могли отдать…Но даже за этот короткий период, ребёнка очень хорошо подготовили к школе, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - хотела выразить Елене Геннадьевне, учитель с большой буква. Миллион раз огромные спасибо ей 🙌 Также хотела отметить Администратора Индиру, очень лояльно подходит к свой работе, когда бывало пропускали занятия, всегда старалась найти другое время , чтобы мы не пропускали занятия. Профессионал своего дела 🙌 Вообщем - отдавая в этот центр своих деток, Вы однозначно НЕ пожалеете 💯💯💯 Всем - добра… 🙏
Alfiya M
Самое ужасное учебное заведение. Особенно хочу отметить Индиру Тулегеновну. Она там администратор, преподаватель английского и хозяйка. Не компетентна в своей работе, грубая. В течении часа ребенку пишет в тетради что он должен учить дома! И она утверждает что это ее методика. А мне приходится с сыном дома самой заниматься и учить тому, что она должна делать! За это и берет деньги! Как только я ей предъявила она тут же сделала возврат денег. Нет педагогической этики! Не рекомендую это место!
КМ
Клавдия М
Ходим каждый год летом к Елене Геннадьевне, подтянуть знания, отличный педагог.
ЕТ
Евгения Туранина
Отличный центр! Лучший из всех, что я встречала. Уже второй ребенок сюда ходит. Очень человечный подход к каждому ребенку и к родителю, всегда идут навстречу. И знания дают на высшем уровне! Елена Геннадьевна - педагог с большой буквы! Я сына издалека вожу в этот центр, он определенно того стоит!
МИ
Мурат Имажанов
Отличный центр. Учителя просто супер! Видно что любят детей и обучают отлично. Всем советую!
Альфия Ирсембетова
Отличный центр. Прекрасные преподаватели. Разумная цена. Ребенок к школе хорошо подготовлен.
Ами Ами
Добрый день! Ходим в этот центр 2 года на английскийиказахский языки.Нас все устраивает,хороший пед.состав ,администратор который всегда поможет если возникли вопросы и предложит именно тот вариант который удобен для вас,отличная цена.Дочке нравиться с заданиями справляется сама как в центре так и со школьными.
Айнура Кененбаева
Всем здравствуйте. Рекомендую этот образ центр. Мои дети ходят с удовольствием. Грамотные преподаватели. А стоимость курсов вас приятно удивят 🤩🤩🤩
Serik Tiyanak
Отличный образовательный центр! Всем советую!!! Не дорого и качественно обучают детей! Доче с первых дней занятия сразу понравился центр и решили готовится здесь в первый класс, надеемся и дальше будем ходить и обучатся.
AI
Ainura Iminova
Здравствуйте! Отличный образовательный центр Слава хорошо подготовили в 111 школу тестирование сдали на отлично ,отдельный большой поклон Елене Генадьевной отличный учитель.
LW
Little Wolf
Благодарна центру за помощь в учёбе. Дочке нравится очень. С удовольствием ходит на занятия!
ZI
Zhazira Irsembetova
Хороший образовательный центр. Дети ходят на казахский, на раннюю подготовку к школе с большим удовольствием. Учителя нашли общий язык с детьми. И по стоимости вполнеба лояльно, цены не задирают
Adilbek irsembetov
Достойный Центр. Посещают трое моих детей, все довольны. К каждому нашли подход. Рекомендую. Елена Геннадьевна преподаватель от бога.
Мария Котлярова
Отличный центр! Посещаем не первый год. Очень довольна и благодарна преподавателям и руководителю данного центра. Педагоги отлично обучают детей. Молодцы!!! Спасибо, что Вы есть!!! 😘
an.ane Ddk
Отличный образовательный центр, хожу на английский язык, преподователь очень грамотный и хорошо все объяснят.
АЕ
Айгерим Ергожина
Отличный образовательный центр! Ходим в центр раннего развития, ребенку очень нравится. Елена Геннадьевна преподаватель от Бога! Благодаря ей наш ребенок заговорил и стал более дисциплиннированее.
anna vishnyakova
Прекрасный центр,ходим уже 4 года,все нравится,грамотные преподаватели,отличная администрация.
pr
play.Games. ru
Лучший центр! Елена Геннадьевна, наш преподаватель, лучшая! Буквально за пару месяцев с нуля научилась дочка читать Руководитель Чингиз очень ответственный, внимательный и пунктуальный. Несмотря что живем далеко, не променяем этот центр ни за что
ГУ
Галим Увалишев
Отличный центр. Ходим не так давно, но результаты уже есть. Будем продолжать посещать центр дальше. Учитель хорошая, английский язык преподаёт хорошо. Очень довольны!
Gulya011189 Mamutova
Хочу спасибо написать об образовательном центре, что он есть.
Анютка Ли
Очень хороший обучающий центр. Подготовка к школе отличная👍 администрация внимательная. Отношение к детям и родителям со стороны учителей и администрации очень хорошее. Мы довольны. Спасибо большое центру.
Ирина Жданкова
Хороший образовательный центр. Мы ходили на подготовку к школе, знания нам пригодились. Ребенок очень скучал по преподавателю Елене Генадевне-это педагог с большой буквы. Теперь ходим на английский язык. Всем рекомендую.
Анна Григорьева
Елена Геннадьевна педагог от Бога, найдет подход к каждому ребенку. Моя дочь ходит с большим удовольствием. Спасибо большое за то что вы делаете!
Айдар Кусаинов
Здравствуйте. Отличный учебный центр. Ходят две дочери. Отличный результат. Спасибо большое вам.
AM
Aliya Mom of 2
Очень хороший центр. Вижу результат, ребенок с удовольствием занимается у Елены Геннадьевны. Администратор всегда идёт на встречу, старается подстроить график удобнее. И цены демократичные👍.
Алина Бузрукова
Мы ходим не так долго Но отношение , подход , качество знаний удивили Очень советую родителям отдать своё чадо именно в этот центр
Кристина Колбаскина
Прекрасный образовательный центр!педагоги к каждому найдут подход,прекрасно подготавливают к школе.всегда вежлив администратор!
ЗВ
Зухра Валиева
Этот центр находится удобно для нас, мои ребёнок посещает его 3 раза в неделю по часу, занимается в группе у Елены Генадьевны. Мы готовимся в школе. Я считаю, его одним из лучших центров для образовательного развития для ребёнка. Недорого и качественное преподавание👍✅
Зарина Максумова
Хорошая подготовительная школа, отличные руководители. Нравится подход и к ребенку и диалог с родителями. Рекомендую!
Женя
отличный офис, хороший администратор, профессиональные преподаватели, отличные отношение к ученикам
КЛ
Катя Лата
Очень хороший обучающий центр, хорошие и грамотные специалисты. Педагоги имеют подход к каждому ребёнку и с трепетом относятся к своему делу. Ходим с удовольствием.
Марина П
Лучший центр! Лучшие цены! Классные преподаватели! Индивидуальный подход к каждому ребенку, к каждой семье. Сильные преподаватели. Полная взаимосвязь с преподавателями. Сейчас прочитала отрицательный отзыв - на всех не угодишь, но мои дети в центр всегда БЕГУТ! Любой вопрос можно решить практически сразу, администратор - идеальный!
ГЧ
Галина Чумак
Ходим уже 3 года, результаты хорошие
Оксана Князева
Очень хороший центр!Много лет ходим,всё нравится,внимательные и очень граммотные учетеля.Все советую👍
Наталья Сороковская
Мой ребенок, ходит уже 2 года в этот центр и я вижу прогресс на лицо. Знания по языкам просто отличные, подход к каждому ребенку индивидуальный и сотрудники центра просто замечательные. Мы рады, что наши этот центр.
dj
dina jaldybayeva
Все нравится. Английский подтянули.
IL
Irina L
Отличный центр, внимательные преподаватели, хорошие цены!
Екатерина Жидкова
Отличный центр. Профессиональные преподаватели. Отличное расположение. В одном центре можно пройти подготовку по всем предметам. Цены адекватные. Ребенок ходит на математику. По СОР и СОЧ теперь только 5! Спасибо центру!
NB
Nelli Buzik
Занимаемся в центре уже не первый год. Характеристики только положительные, к каждому ребёнку свой подход, результаты обучения высокие. Удобно, что можно заниматься разными предметами в одном месте, а ещё очень доступные цены! Рекомендую!
Катерина Функ
Самый лучший центр. Ходим на подготовку и Изо. Преподаватели сильные, всегда находят подход к детям. Администрация очень вежливые и приветливые. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Анастасия Чапова
Великолепный центр. Учителя с большим стажем работы детки к ним тянутся. Моя доча ходит с удовольствием.
Неля Утешева
Здравствуйте всем ) Отличный центр , хожу на английский язык , начинала с 0 , а теперь могу свободно разговаривать. Всем советую ❤️
Абдрахманова Индира
Хороший центр, преподавали тоже очень грамотные, мы ходим и очень довольны