The Point by Viled
Кафе правильного питания
Julieta Stepanyan
прекрасное кафе с очень тёплой атмосферой. отдельное спасибо бариста Диле🤍 она невероятно внимательная и добрая! угостила таблеткой от простуды и приготовила отличный кофе. замечательное обслуживание!!
swdula_013 .
Огромное спасибо бариста Диля очень вежливая приветливая и очень вкусное кофе
Адильбек Шалхаров
Мое любимое место в городе. Очень уютно. Особенно этот уют создает бариста Диля. Ей очень благодарен. Всем рекомендую. Самый вкусный кофе в городе
Sofiya Levina
Захожу почти каждый, но вот сегодня решила оставить отзыв на матчу с кокосовым молоком 😍 очень вкусно! И девушки баристы всегда в хорошем настроении :)
AT
Almira Toktarbayeva
Самое лучшее место! В самое сердце 🤍 Огромная благодарность всему коллективу за такое прекрасное рабочее пространство! За замечательных гостей, руководителей и коллег. Ухожу с печалью( Благодаря этому месту, теперь не могу есть ни обычные пироженки, ни шоколадки 😄 На протяжении года ела только нашу продукцию и чувствую себя совсем по другому. Смотрю на пищу совсем с другой стороны. Питайтесь и обогщайтесь этой едой и Вы и будьте здоровы🙏🏻
Алена Тюрина
Очень вкусно, все понравилось, редко встретишь кафе правильного питания где и вкусно и уютно, и с составом блюд все в полном порядке. Официанты супер! Все продумано до мелочей, спирт для обработки рук, вода к кофе как положено в достойных заведениях, много живых растений👍Спасибо за такое приятное место, где можно насладиться и отдохнуть😍
ШБ
Шолпан Бекболат
Очень красивая, эстетичная кофейня. Понравились боул с семгой и капучино. Девушка за баром по имени Альмира очень приятная.
АО
Альмира Омархан