Arman shaq бастауыш мектебі
Начальные школы-детские сады и прогимназии
ТОО Arman shaq
UA
Uldana A
Білімі ақшасына сай емес. Отзывтарға қарап берген едім,өкіндім. Балама обал жасадым,2 ай оқып дым үйренбеген… Соншама ақша төлеп,бір тегін үйірмесі жоқ,бәрі қосымша ақша… Отзывтарға сенбеңіздер!!!
AN
Aiko Nur
Керемет мектеп.👍🏻👍🏻👍🏻
Динь Динь
Добрый день можно уточнить расценки ваши?
MT
M Tl
Прекрасная школа, прекрасные учителя и директор школы! Давно хотела оставить отзыв, все никак не доходили руки. У меня тут учились двое детей, поменяли много школ за один год, и такого теплого отношения к деткам нигде не было, как тут. Желаю процветания школе!
Catherine K
Классная школа Уважаемые школьники приглашаю вас к нам. Мы находимся рядом с вашей школой. Увлекательные занятия. Время проведение с пользой. Контакты есть на картинке. Ждем вас!
НН
Наталья Напольска
Год назад выбрали эту школу и не пожалели. Дочка учится без стресса, атмосфера заботы и любви к детям. Светлые, просторные, уютные классы. Будем рады проучиться здесь все 4 класса 🙌
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплый отзыв! 🙂
GK
Gulzhan Kokbayeva
Керемет мектеп. Деңгейіне сай, білімі тәртібі, қосымша үйірмелері өте көп. Көңілімнен әбден шығады.
DB
Director Black
Отбасыммен шетелде 4 жыл жұмыс жасап, өмір сүрдік, енді екі жыл болды елге оралғанымызға. Балаларымызды шетелде қазақ тіліндегі бала-бақшаға беруге мүмкіншілік болғанжоқ, өйткені қазақша да, орысша да білім алатын орын жоқ ол жерде. Сондықтан балаларымыз ағылшын тіліндегі бала-бақшаға баруға мәжбүр болды. Шетелден көшіп келіп, балаларымызды қайда береміз деп ойланып, қазақ тілінде мүлдем сөйлемей жүрген қызымызды Арманшақ мектебіне бердік. Қазір екінші сыныпта оқиды, қазақшасы әжеп-теуір жақсарып келеді. Үйде жұбайым екеуіміз тек орысша сөйлейтінбіз, осы мектептің мұғалімдерінің кеңесі бойынша, үйде қазақша сөйлейтін болдық, осының арқасында, өзімізде тіл байлығымыз көбее бастады. Қазіргі таңда, қазақ тілін көтеру, отбасынан басталады деп ойлаймын. Арманшақ мектебінің білім беру жүйесі шетелдікіндей екен, осы маған ұнады. Мұғалімдерінің барлығы жақсы мамандандырылған, әр-қайсысының балаға және ата-аналарға қарым-қатынасы өте ерекше. Бұл дегеніміз, тәрбиесі бар, мәдениеті зор адамдардың қолындағы мектеп дегенді білдіреді. Таңнан кешке дейін, бізде уайым жоқ, өйткені қызымыз тамақтанып, қауіпсіздікте білімін алып жүр. Кешке қызымды мектеп автобусымен осы мектептің Балажан атты бала-бақшасына дейін алып келеді, сол жерде ұлым білім алады, маған жақсы болды, екеуін бірге алып кетемін. Көңіл-күйлері күнде керемет, үйге келгеннен кейін, сағат 22:00-де ұйқыны басады, бұл дегеніміз, жақсы жұмыс жасап, шаршағаны деп ойлаймын. Мектепке көп алғысымызды білдіреміз! 👍👍👍
КМ
Корлан Мухитова
Одна из немногих школ с компетентными учителями и инновационными методиками! Очень радует, что школа акцентирует внимание не только на обучении, но и развитие личностных навыков наших деток. Всем советую
AM
Aidana Muratova
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам.
Молдир Булдырык
Ходим в школу с 0 класса, вот уже 3 года. Очень нравится атмосфера школы, чуткое отношение со стороны учителей. Меруерт Ханым является нашим классным руководителем и находит подход к каждому ребёнку отдельно. Учителя и администрация относятся к каждому ребёнку как к отдельной личности, уровень и способ передачи знании очень хороший. Ребёнок значительно подтянул казахский язык, раскрылся и приобрёл много хороших друзей
Рахмуханова Камила
Очень классная школа ! 😌😌😌 ♥️♥️
ЖЫ
Жадыра Ыдырысова
Маган да Балама да мектеп катты унайды👍🏼 иши таза, тамактары дамди. Мугалимдери оте сыпайы оз исинин мамандары.
25 января 2023, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Назгул Кали
Современная красивая школа дизаина
МЖ
Мадина Жанан
Арман шақ мектебі маған ұнады! Өйткені бұл мектептің ұжымында білікті,білімді ұстаздар!Балам келгелі мектепті ұнатып баратын болды
РБ
Райхан Борткенова
Алматыдағы жеке қазақ мектептерінің ішіндегі ең үздігі😇😇😇😇
HH
Hussain Hassanov
Мұғалімдері👍👍👍👍👍👍👍
БН
Баянхан Ногайбаева
Ең сапалы білім үшін рахмет
DM
Daryia M
Арман шақ мектебін жақсы көреміз❤
UatQan Samat
Уровень знания хорошая и аура приятная школа! Педагоги профессионалы своего дела, !👍🏼 Рекомендую 🔥
Әкім Мұратұлы
Ең жақсы мұғалімдер осы мектепте. Арман шак мектебі бізге ұнайды, ен бастысы мұнда бәрі ҚАЗАҚША😍😍😍
Makpal Simple
Хочу оставить честный отзыв! Учимся первый год, пришли с боязнью освоения казахского языка. По истечению 4 месяцев могу сказать уверено- мой ребёнок начал разговаривать на бытовом уровне дома без стеснения, ребёнка раскрыли он перестал стесняться выступать перед классом. Еда вкусная и 4 разовая, порции очень даже большие, приходила видела лично. Педагогический состав очень сильный, ребенок подтянулся после обучения в средней школе, разные мероприятия проводят в общем как одна большая семья, думаю данный подход правильный так как дети проводят в школе практически целый день! Самое главное чисто в школе. Да! Всю первую четверть ни разу не болели и не болеем тьфу тьфу для меня это показатель! В средней школе болеть энтеровирусом и тд норма. Поэтому школой довольна!
Аиша Елибаева
Мой сын учится в этой школе с удовольствием ходим очень классный школ учителя очень хорошие образованные люди советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Milada Bissembayeva
Перевелись со школы зердеш, и очень рады. Разница очень большая . Ребенок с удовольствием ходит в школу. У директора классный подход к ребенку. Очень рада что нашли эту школу😍😍😍😍
НН
Наргиза Нарманбетова
Мы в школе Арман Шак с нулевого класса, сейчас учимся в 1-ом. Очень всем довольны! Прекрасные учителя, прекрасное отношение к детям, отличные знания по всем направлениям! Питание также замечательное. Хорошая атмосфера внутри школы, ребёнок счастлив и доволен, а это самое главное! Спасибо всем, кто трудится в нашей школе на благо наших деток 🙏
Айнур Аскаркызы
Мой ребенок летом ходил в лагерь при этой школе. Остались очень довольными. Какие отношение преподавателей к детям проста как к своим родным, с заботай. Жаль живем в другом городе а то точна отдали б именно в Арман шак.
Жанар Искакова
Выбрали школу для дочки из-за расположения (близко к дому) и языка обучения (в надежде, что несмотря на русскоязычную среду ребенок овладеет казахским). Дочка сейчас без преград общается с бабушками и дедушками)) В процессе адаптации поняли, что получили бонусом интерес к английскому. Очень нравятся учителя начальной школы, радует индивидуальный подход к уровню знаний каждого обучающегося, также планирование досуга детей. Находясь на работе могу не волноваться, что ребенок что-то недополучит.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
NAZIK BAIGUTOVA
Балаларымның болашағы үшін дәл осы мектепті таңдағаныма өкінбеймін. Мектеп жаңа, тамақтары дәмді, іші жылы, әрі заманауи жабдықталған. Ең бастысы білікті ұстаздар мен өз істерін жетік білетін мамандар. Бір сөзбен айтқанда, балаларым мектепке сондай ынтызарлықпен барады.
AI
Aigerim Imankulova
Можно цены этой школы?
Gaukhar Jumabayeva
Мой сын заканчивает 1 класс в этой школе и я очень рада, что мы выбрали именно Арман шақ. Скажу сразу, ребенок в основном русскоязычный и мы долго думали потянет ли он обучение на казахском. Сейчас я вижу что он очень хорошо справляется. Он свободно говорит по-казахски, есть отличная база английского языка. Для меня это важный показатель, ребенок действительно учится. Что еще важно, что я не переживаю за времяпровождение ребёнка в течение дня. Там вкусно кормят, обучают, делают уроки, сколько кружков - и домбыра, и компьютерное программирование, таэквондо, шахматы, вокал и многое другое - ребенку не скучно, с удовольствием ходит в школу. Даже во время каникул учителя организуют досуг детей. Всё достойно продумано, на уровне. Всё чистое, красивое, новое, современное. В общем, мы очень довольны и благодарны! Мен алғыс сөздерімен бірге мектептің ұстаздарға, администрацияға амандық, бақыт, денсаулық тілеулерін тілегім келеді. Сізге шын жүректен алғыс айтамын! Ерасылдын анасы Гаухар.
L G X G 6
Арман шақ,ең керемет мектеп орналасқан жері,балаларға деген беретін білім,ұстаздар мектеп ұжымы барлығы жоғары деңгейде,осы мектепті кеңес беремін балалардың болашағы үшін
DD
Diyar Doma
Стильно, модно, молодежно!
Asem Baigabulova
В след.году будем ходить именно в эту школу,другие варианты не расматриваю😘
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать!
Руслан Десакулов
Отличная школа🔥. Удобное расположение
10 февраля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Svetlana M
Сын подруги там учится, преподаватели очень хорошие, отдам туда своего ребёнка как подрастет
Svetlana, Огромное спасибо, что оценили! Мы будем Вас ждать! 💛
Arman Shaq
Спасибо большое за отзыв!
DT
Dina T
Оказалось,что найти школу на казахском языке на достойном уровне,тот еще челендж. По совету наших знакомых узнала о школе,сразу же записались на экскурсию,все очень понравилось. Особенно педагогический состав. Директор сада тоже показалась доброжелательной. Школа открылась в этом году,поэтому все такое чистое,новое🤩
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение)