У Баке
Магазин разливных напитков
baga
персонал классный, ассортимент впечатляет, бармен Бахтияр лучший, как с человеком можно поболтать приятный в общении, посоветует и скажет что к чему
СИ
Салта Иса
Доставка жок
RA
Rufina Abdullina
Все свежее и вкусное! Если за пивом, то только сюда!
ЕА
Еламан Абдрахман
У Баке как у себя дома зашел взял ушел. И всегда свежо 🔥
ВП
Вася Пупкин
хороший магазин, обслуживание👍👍
Магжан Еркинулы
Зор широкий ассортимент адемы кассасындагы Багдаулет деген бала кот@қ
РP
Руслан P
Частый клиент я. Цены супер. Работники хорогие и опрятные, не пытаются обситать. Продукция свежая и вкусная. Жаль что таких Завдений мало в городе
Абылайхан Жетыбай
Не советую
Нурасыл Уланулы
Широкий аспект выбора товаров, вчера сидели в большом кругу компании, и решили заказать пиво в этом Баре, провели хороший вечер, хорошо отдохнули, неплохо зарекомендовали себя
11 июля 2025, официальный ответ
Нурасыл, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ИЗ
Ислам Зинетулла
Бармен Бакдаулет приятный в общении Квас мохито вкусный очень понравилось Буду приходить теперь сюда
MA
Madina AP
Хороший магазин, большой ассортимент напитков и закусок 👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё! 👍
Анар Нуртаева
Самое свежее и вкусное пиво и большой выбор закусок! Всегда тут заказываем, работают четко и доставка есть! Короче, советую 💪
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👌
GGG 09
Пиво выбор 5-7 видов , когда одно приедается всегда можно на другое перейти у них У Баке.Себе пиво детям Лимонад. Все четко.Советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём ещё! ✊
Ars Т
Всегда хорошее вкусное пиво и недорого
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ✊
Almaty Kazakhstan
Спасибо У Баке, в пятницу заказывали 30 л на компанию плюс закуски, всё отлично выходные пошли классно👍 на этих выходных постараемся повторить заказ❗✴️☺️👍🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🤦🏻
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём ещё 👌
Бакытжан Амзеев
Номері жоқ құр мақтау қалай ол
Erdana Ee
Акшаны салдырып алып 10саг куттирип, еще курттарды салмаган, еще оздерин жогалтып алдындар дейдигой, ешакбастар. Вообще не советую !
18 января 2025, официальный ответ
Ешакбас ары кетсе 20 минут күткен шығарсың.
Б.
Болатбек .
Здравствуйте! Делаю заказ у них не первый раз, и не первый год. И всегда только положительные эмоции. Я лично любитель именно Прага🍺.Заказываю, или по пути покупаю у них, и только у них. Прага у Баке всегда свежая и с отменным вкусом. Ребята там всегда отзывчивые и вежливые. Рахмет Вам большое! Желаю Вам процветания и много клиентов!
Aray Tursagulova
Лучшие, спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся 😉. Спасибо за отзыв 👌
Rustem Boss
Добрый вечер! Хочу поблагодарить персонал за оперативность и лично Баке за теплый прием и холодное пиво))) Напитки свежие продукты к пиву тоже и рыба огонь!!! Всех с наступающим!!! Пей Пиво пенное асё будет Оболденное)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Rustem Boss, Спасибо за горячий отзыв по холодному пиву! 😎🤙
Alena Allen
Добрый день! Хочу поделиться хорошими отзывами об этом магазине! Всегда есть доставка и отличное пиво! Всегда выбираю Прага, так как оно даёт удивительный вкус пива и даёт расслабиться в тяжёлые будни! Спасибо продавцам за их обслуживание и качественное пиво!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 👍. Приходите к нам ещё!
СН
Саян Ниязбаев
Пива там супер. Ребята отлично знают свою работу. Респект вам.🔥🔥🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
БЕ
Бакытжан Ешниязов
Молодцы ребята всегда свежие и быстрые доставки Пунктуальный закажу сразу привезут Спасибо вам У Баке
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Чингиз Казбеков
Самый лучший и обслуживание на высшем уровне спасибо большое Баке
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будет ещё лучше!✊
VP
Vasya Pupkin
Неделю назад заказывал пиво, на следующий день плохо себя чувствовал, похоже отравление
Даулетбек Корлыбаев
Свежее пиво, быстрая доставка!👍
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍
Амина Бердибаева
Туфтовый бар, продовцы грубые. Не умеют обслуживать клиента. Не берите у них. Пиво в 16доме бериье лучше, у них быстрая доставка. А у Баке 2 часа ждешь.
29 июля 2024, официальный ответ
Вы можете подтвердить что доставку ждали 2 часа? Если да, то мы разберёмся с продавцами и доставщика…
DM
Dimash Musa
Пиво ужасное на вкус как моча не удивлюсь если так и окажется
29 июля 2024, официальный ответ
В этом мире всё возможно, никто не может предугадать что ему попадётся 😉
РО
Роза Омарова
Супер молодцы вкусно и аппетитно
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
kk
kanat kaiyrbek
Всегда холодное и свежое пиво
AR
Aibyn Ryskeldy
Все напитки просто класс!!! Так держать!
А<
АЙКА <>
Сыралары ылғи балғын, бағалары тиімді.
AT
НЕ
Нур Есен
Спасибо большое ✨️
Абзал Камеков
Всегда свежее пиво и быстрая доставка 👍🏽
Максат Мукашев
Здесь пиво всегда свежие, ребята тоже хорошо работает.
who know
Разочаровали, если вы хотели провести с друзьями день и заказать отсюда пиво, то надейтесь на долгий игнор и полное отсутствие решения проблем с их стороны. Прочитав отзывы , решили что люди заказывают, ну уж точно стоит попробовать В итоге: Спросили что в наличии , после продавец/админ ответил на данный вопрос , а когда хотели заказать он пропал , просто сидя онлайн перестал отвечать на сообщение , вечер был испорчен и благодаря вашему магазину ! Не всегда пишем плохой отзыв, и скорее всего мы не первые кого кидают
У них большой ассортимент пиво и напитков. Всегда все свежие. И быстрая доставка. Я их постоянный клиент
КЖ
Казбек Жетенов
Самый лучший медовый квас в Асыл Армане 😋
Аяулым Сарсенбаева
Пиво всегда свежее и большой ассортимент закусок и конечно же быстрая доставка! 👍👍👍
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍
БК
Бақкелді Конурбеков
Лимонад топкой
29 марта 2023, официальный ответ
Бізде бәрі топ қой! 👌
Ramazan Akperov
свежее пиво, заказали с доставкой, все очень оперативно, и большой ассортимент продукции
Alpamys Tekebay
Очень вкусное пиво и всегда свежее, доставщики Илхам и Гасыр быстро доставит, оператор вообще четкий пацан