Японо Мама
Кафе паназиатской кухни
AIZO A.
Один из лучших том-ямов в городе, у пиццы тесто шикарное, роллы свежие, открытая кухня, всё вкусно. Года три точно ходим, ни разу не подвели.
Айханым Кэмран
Если вы любитель пан азиатской кухни не советую здесь кушать. Очень голодная пришла хотела горячий бульон. Заказала рамен, сказали японский рамэн хорошо. Но он был остывший и невкусный без соли, без вкуса. Единственное лапша вкусная и все. За 5 тыс можно было бы на одного человека вкуснее поужинать
Честный отзыв .
Уважаемые сотрудники заведения, Убедительная просьба не надо толпой по 4-5 человек подходить к гостю Это ужасно некомфортно и хочется сразу сбежать Не успели зайти, к нам уже бежит девушка с меню, администратор и ещё два официанта
Дина Омарова
Вкусна
Ashoka N
Все классно атмосфера ,сотрудники ,обслуживание но лагман слишком жирный а паста соуса мало в прочем было весело не долго ждали заказ
AM
Askhat Mussafirov
Сервис очень слабый, цены не соответствуют качеству Заказали блюдо, персоналу несколько раз сказали что есть не возможно и 0 реакци.
??
?????? ???????
Очень атмосферно все вкусно 🤤
НN
Назгуль Naz
Были в ресторане «Японо мама» – всё очень понравилось! 🍣 Атмосфера уютная, еда вкусная и свежая. Особенно хочется отметить нашего официанта Кайрата – внимательный, вежливый и очень дружелюбный.
AY
Alina Yus
В Гранд Парке ходим с самого его открытия,кушать ходим только в Японо Мама ,всегда - только приятные,внимательные администраторы и официанты,вкусная еда,причём ассортимент блюд значительно расширился👍 Почитала негативные отзывы,хочется посоветовать этим людям - вы идите на Фуд Корт,или возле батута сидите на лавочке,где толпа людей,орут дети и тд Японо Мама - это единственное место в Гранд Парке,где можно перекусить в тихой,спокойной обставке👍
ЖМ
Жанар Мукаш
Сервис, обслуживающему персоналу нужно научиться вежливо общаться с клиентами, а не отталкивать
Актоты Асанова
Гранд паркке барғанда осы Япона Мама дәмханасына бардық. Тағамдары дәмді. Мен өзіме Холодный кукси заказ бергенмін көрейін деп сөйтсем қазақтарға ыстық кукси дұрыс екен
Veronica Suvorova
Все очень вкусно, каждый раз сюда приходим!!
Р.
Рауан .
Все очень вкусно , быстро приготовили . Отдельное спасибо официанту Заре , была очень вежливой и быстро и хорошо обслужила.
Амалия Сайфиддинова
Здравствуйте администрация данного заведения обратите на работу персонала , обучите грамотному сервису , заказ не дублируют чек-бэка нету. Заказали три блюда еда была в целом вкусная интерьер интересный , на этом плюсы заканчиваются. Еду принесли только двоим в итоге ребенок ждал роллы очень долго скорее всего я более чем уверена заказ на роллы пробили когда мы очередной раз напомнили администрации. Еду которую нам принесли мы уже почти доели и уже только только тогда пришли роллы в итоге никакого изменения комплимента или скидки не было со стороны персонала. Наймите опытного и грамотного управляющего который будет работать с персоналом а не просто сидеть и получать зарплату !
ЕН
Елена Немцова
Сегодня отмечали дочкин день рождения(11 лет) здесь. Понравилось всем и детям и взрослым. Бронировали Купеческий зал(уютно и уединенно). Вкусные блюда на любой вкус. Спасибо администраторам и персоналу за успешный праздник.
Ekaterina Synkova
Давно хотела покушать тут, зашли с дочкой. Меню хорошее, обалденный мохито. Вкусная еда, но.... по стенам ползают тараканы🫤
OA
Olesya Ananina
Ходим всегда кухня хорошая вкусный шашлык очень хорошие официанты мы нашли свое место процветания
Nuraika Kokymbai
обслуживание 👎🏻 балекор адамдар екен 😂
Anel Kuralbekova
Было оченьь вкусно😋
денис денисыч
Кухня очень вкусная. Сюда 3 года ходим. Почему порции такие маленькие стали? Поставлю 4. Дополню отзыв: отреагировали, стали нормальные порции делать. Молодцы, исправлено на 5
Asem Koilybaeva
Отличное место! Вкусная кухня!!!отделная спасибо Заре♡обслуживание и кухня на высоком уровне!!!!!Уютное место,доброжелательный персанал!!!Приезжаем специально покушать вкусные роллы!! Сушист Бека самый лучший ♡
BB
B B
Любимое место в Гранд Парке, роллы Американа и Поцелуй Гейши просто восторг💔 Лариса и Лена самые лучшие администраторы, официанты всегда вежливы и быстро слаженно работают! Хожу сюда не первый год и постоянно заказываю домой🥢🥡❤️
GG
Geha Gitova
Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла сегодня 06.06.2025 в 20.30 часов в заведении, куда мы с семьёй ходим уже не первый год. Это было любимое место, куда мы неизменно заходили перекусить после прогулки в Гранд-парке. Мы всегда были постоянными и лояльными клиентами, оставляли хорошие чаевые, рекомендовали это кафе знакомым. Но после сегодняшнего инцидента — мнение изменилось в корне. Я пришла в кафе с двумя детьми. Моему сыну заранее купила бургер — просто потому, что он захотел именно его. При этом я и моя дочь планировали, как всегда, поесть в самом заведении. Однако нас отказались пускать. Я спокойно обратилась к администратору, чтобы объяснить ситуацию: что мы постоянные клиенты, что я с дочерью хотим сделать заказ, а у сына просто с собой один бургер. Но вместо понимания и хоть какой-то лояльности — я столкнулась с агрессией и полным отсутствием культуры общения. Администратор вела себя крайне грубо, разговаривала с явным раздражением и даже с каким-то презрением. Фраза в духе: «Вы же сами себе противоречите — говорите, что вы постоянные клиенты, а приходите со своей едой» — была абсолютно неуместной. Я пыталась спокойно объяснить, что раньше мы НИКОГДА не приходили со своей едой, это был единичный случай, но в ответ получила хамское отношение. Мне было крайне неприятно, что к постоянному клиенту, которого можно было бы выслушать и найти компромисс, отнеслись как к нарушителю. Ни капли уважения, никакой тактики работы с гостями. Такое поведение не только портит впечатление, оно отталкивает — и, думаю, не только меня. Я прямо сказала администратору, что именно из-за такого отношения заведение может терять своих постоянных гостей. В ответ услышала холодное «у нас такие стандарты» . Если эти «стандарты» включают в себя хамство, отсутствие гибкости и неуважение к клиентам — мне жаль. Больше сюда не вернусь. Очень разочарована. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и пересмотрит подход к общению с гостями.
Ais Alibekuly
Очень вкусная кухня. Особенно Земфира приятная девушка . Хорошо обслуживает, вежливая , красивая . Вернемся еще
КМ
Куралай Марат
Кушали с детьми, всё было нормально до тех пор пока не увидели таракана на столе! Уже сразу рисуется картина какая антисанитария на кухне !
bayana .
удалите отзыв одного человека, дениса. Что за аватарка у него, ведь дети смотрят вдруг
МИ
Марал Ибраева
Ооооочень вкусно🥰🥰🥰🥰🥰🥰и суши, и все остальные кухни👍👍👍👍👍10/10
MB
Marhaba Beisen
Өте жақсы ,жайлы жер.Маған ұнады,бағалары өте қол жетімді,әдемі атмосфера,өте жақсы қызмет көрсетілді✊🏻👍🏻
Дамир Кожаев
Все вкусно, обслуживание отличное, и так быстро приготовили, уютно, персонал класс, особенно Зара!!! Спасибо большое.
Анна Мария Бехер
Очень вкусный том ям
ФБ
Фарид Бутембаев
спасибо Земфире, все понравилось, вкусно и доброжелательно!
??? ???
Официант Земфира оказала высокопрофессиональный сервис, очень клиентоориентированна, предупредительна и позитивно настроена, вернёмся еще !)
БН
Бибинур Наурызбекова
Шашлык окорочка 700 тг вкусные. Обслуживание на высшем уровне!
Ainura Utegenova
Было очень вкусно
Екатерина Садвакасов
Очень вкусно. Земфиоа очень милая девушка. Обслуживание на высшем уровне.очень ждём такое кафе в Астане,
Zhuldyz Kaparova
В течение года по выходным водим детей на игровые площадки и это единственное место куда мы приходим поесть . Управляющий рестораном Лариса , замечательная женщина и профессионал, наверное благодаря ей этот ресторан имеет успех у нас у мамочек . В общем все вкусно 💙
Nurlan Seitakhmetov
При почти полной посадке, ждать очень долго. Горячая еда приходит еле теплой. Ролы вкусные.
Аяулым Капсалан
Все было очень вкусно 😍🤤 Спасибо Заре 💋🫶🏻 Всем советую
Екатерина Екатерина
Очень вкусно, и красивая подача. Вежливый и внимательный персонал😍😍😍 Эмиль и Зара 👏👏👏👏
Жансая ❤️
отлично 👍🏻
Алмас Мастер
АссалямАлейкум. Кеше барып ауз аштым осы жерден. Мүмкін суши, ролы жақсы шығар. Бірақ лагмандары бағасына сай емес. Жарты порция алып келді. Үй лағманда сорпа болу шеді не сорпасы жоқ, наны бір біріне жабысып қалған. Бағаларына сай толтырып берген дұрыс болар.
Zhansaya Kumisbekova
Очень вкусные роллы,стоят своих денег
Адилет Сарсенбек
Хорошое обслуживание! Вкусная кухня !) Спасибо большое 👌👍
Жанна Елемесова
Не знаю как другие блюда, но Том ям там самый вкусный!!! Атмосфера приятная.
ЖА
Жансая Ажакова
Спасибо ребятам Япона Мама,Администратор встретила на входе посадили .Кухня очень вкусная .Блюда очень вкусные и достойные .Первый раз у них и точно теперь наш ресторан .Спасибо девушке Заре огромное за прекрасное время провождения ❤️
Екатерина Бихерт
Очень вкусно готовят🔥🔥🔥 Приветливый персонал ☀️ Хочу отметить очень приветливую официантку Земфиру☺️ будем возвращаться туда вновь и вновь!
Асель Джайлаубаева
Были сегодня в гостях в Чайно папа , очень вкусно , мы довольны обслуживаем Зары , молодец, очень приветливая девушка, неприменимо придем еще не раз
ЭУ
Эвелина Усманова
хорошо обслуживание , вежливое общение с клиентами , быстрое приготовление блюд . очень понравилось , приходим не первый раз !
АУ
Арсен Усманов
Все было очень вкусно
TZ
Togzhan Zharimbetova
Еда невкусная особенно Лагман, не свежий. Администратор не компетентный абсолютно. Не умеет работать с клиентами!