Amo jewelry
Магазин ювелирных изделий
4.3
4.3
Константин К
Очень ждал свой заказ, но, к сожалению, всё обернулось сплошным разочарованием. Качество исполнения на низком уровне - ощущение, будто сделали в спешке, без души и элементарного контроля. На словах всё выглядело красиво: уверенные обещания, быстрые ответы, уверяли, что всё будет идеально. На деле - совсем наоборот. После оплаты отношение меняется: на сообщения отвечают через раз, к замечаниям относятся равнодушно. Такое впечатление, что им важен только факт продажи, а не довольный клиент. Потратил деньги, время и, честно, настроение. Очень жаль, ожидал совсем другого уровня. Не рекомендую, особенно если цените честный сервис и качественную работу.Поставил 2 звёзды за потраченные деньги и время.
Мадина Абилова
Сегодня целый день консультировалась с Ириной по вотс ап , самый лучший консультант которого я встречала онлайн . 🌷🌷🌷
VM
Valeriya Mamonova
Люблю колечки АМО, они такие изящные! А идея и воплощение локетов - прекрасны!
ИВ
Ирина Владимировна
Безумной красоты и современного дизайна ювелирные изделия, стильный салон, вежливый персонал. Всё на высшем уровне👍
Асем Джанабаева
Безумно красивый интерьер, продумана каждая деталь, приятные цены и менеджер Ирина 😍 очень сильно помогла с выбором, настоящий профессионал, знающий свое дело! Большое спасибо!
ТИ
Танкистка Иванова
Не была ещё в магазине, а только планирую:)) понравилась страничка, изделия интересные. Удивительно, что отзывы написали до меня пока мужчины. Молодцы! Рада за ваших дам!
RB
Ruslan Balkibekov
Был здесь недавно, решил подарить девушке кольцо БЕЗ ПОВОДА (редкость в наше время). Очень понравился сервис, консультант в течении 10 минут помогла подобрать кольцо и красиво упаковать) В самом магазине приятная атмосфера и широкий выбор изделий на любой вкус. Спасибо ещё раз🙏🏽
Aj
Amo jewelry, магазин ювелирных изделий
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо Вам большое за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось.
Марат Алиев
Отличный магазин с хорошим сервисом 🔥🔥🔥
Aj
Amo jewelry, магазин ювелирных изделий
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марат, спасибо Вам большое за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось.