La`min
Кофейня
Anna Butina
Отличный кофе. Быстрое обслуживание. 👍
Arú .
Прислушиваются к клиентам, сделали все в лучшем виде и сервисе 🥹
AB
Ainur Balkibekova
Быстро и вкусно
M
Mukhamejan
По 2Gis открыто, прихожу, говорят не работают по воскресеньям. Исправте время и не вводите людей в заблуждения
Молдир Мухтар
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и ароматные десерты. Рекомендую!
Ольга Родионова
Самый вкусный кофе ☕️❤️
ЕУ
Еламан Усер
Не встречал таких мест, кофе очень вкусный 🫠
TK
Tanzilya Khamzina
Всегда с удовольствием пью здесь кофе ! Басиста очень внимательный и улыбчивый . Красивые чашки и шоколадка . Спасибо!
Дамир Жанбеков
Супер! Очень уютное местечко.
Akma Esther
Уютная малеханькая кофейня, с вкусным кофе и приятным персоналом. Идеальное место, чтобы спрятаться от города, взять кофе и почитать книжку любимую.
Serik Qazaq
👍👍👍 хорошо
Lun L
Вкусный кофе и круассан, приветливый бариста и приятные цены. А ещё комично большие кружки 😂👍
DB
Dina Bopambekova
Уютно, вкусно и дружелюбная атмосфера!
Мария Белоусова
Сегодня попробовала очень очень вкусный кофеек!!! Огромная благодарность вам за наивкуснейший кофеек😊🤗😍😍😍
Улдана Жумамурат
искренне рекомендую,вкусно и уютно 🙂
ИЕ
Иван Ерофеев
Шикарный сэндвич с индейкой!
СБ
Санжар Букешев
Я там был и мне очень понравилось! Советую попробовать латте с карамельным сиропом и острый сендвич с курицей! Нашел свою любимую кофейню, буду приходить каждый день!
Aruzhan Imanbaeba
Не была там, но когда нибудь схожу и мне точно понравиться💕