Чисто Быстро
Пункт приема
Adina Zhaxelekova
Сдавала в химчистку пальто. Результат превзошёл ожидания – ткань выглядит как новая, никаких следов загрязнений, аккуратная обработка, даже не изменилась фактура. Очень приятно получить такую качественную работу. Отдельная благодарность администратору Айгуль за внимательность и грамотную консультацию. Помогла подобрать подходящую услугу, всё объяснила и ответила на вопросы. Буду обращаться ещё и рекомендую другим.
Азамат Ахметжанов
Если хотите испортить вещь - можете смело сдавать сюда. Оставили на чистку белую меховую куртку, получили назад серую. На письма на почту не отвечают.
Л Г
Не в первый раз обращаюсь, всегда довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. ❤ Будем стараться и дальше. 😁
YP
Yuliya Ponomareva
На протяжении более 5-ти лет я являюсь постоянным клиентом химчистки “Чисто Быстро» и всегда была довольна качеством услуг. Однако вынуждена обратиться с официальной претензией в связи с порчей моего изделия при последней чистке. Я сдала в химчистку болониевый жилет, бренда Uniqlo, квитанция № 000806–2 от 15.11.2025. При получении изделия я обнаружила деформацию ткани, нарушение структуры покрытия, другими словами весь жилет в затяжках. До сдачи в химчистку жилет был в идеальном состоянии и не имел никаких дефектов ткани, что зафиксировано выданой квитанцией. К сведению: жилет приобретен в 2024. На мои вопросы сотрудники компании дали невразумительные ответы, касательно испорченного изделия, отрицая свою вину и причастность. Приемщицу уволили, также, со слов работников данной химчистки, Руководство отрицает факт порчи изделия и не предлагает мирного урегулирования вопроса. Учитывая вышесказанное, надеюсь на объективное и профессиональное решение данного вопроса.
Пааль Владислав
Хорошая химчистка . Очень доволен обслуживанием . Чистая работа профессионалов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.🤗
ФА
Фатима Арупова
Отличная химчистка. Все делают качественно и в срок
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
N
Nurzhamilya
За химчисткой ходим только сюда, всегда быстро, качественно и сервис на высшем уровне. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады😁
ЗТ
Зайтуна Турдиева
Отличная химчистка! Комфортные цены и высокое качество!
30 октября 2025, официальный ответ
Зайтуна, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!😁
ПБ
Павел Бондарь
Организация слабовата! Если задача простая - постирать и погладить, справятся отлично! Но стоить это будет дорого! Со сложными заданиями не справляются! В ответ простите, у вас застаревшие пятна, это пятна от краски! Мы просто постирали! И всем пофиг!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что рез…
Ayaulym Sailau
Администратор цеха Елена - грубая, ленивая и абсолютно не компетентная. Обязанность человека на данной позиции - решить проблему, от неё ожидайте только одно - футболить клиента сваливая всю вину на всех вокруг. Проблема простая - постирать куртку согласно этикетке, они известили, что есть мембранный слой который может повредиться, буквально год назад стирала куртку в этой же химчистке, такой проблемы не было, постирали и вернули без повреждения, следовательно у них есть ресурсы постирать куртку но Елена отказывается брать куртку со словами «мы с таким не работаем»…год назад работали, что изменилось сейчас??? Прошу службу поддержки со мной связаться
AB
Alexandr Balandin
Отличная химчистка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Обращайтесь к нам в любое время - всегда готовы помочь!😎
Елена Поезжалова
Спасибо огромное всей команде Всегда чисто, быстро и внимательно !!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам в уходе за вашей одеждой. Будем рады видеть вас снова!💕
YK
Yana Khairutdinova
Самая отвратительная химчистка! Абсолютно необученный персонал! Ноль ответственности! Взяли деньги, ничего не сделали и сказали извините до свидания! Не тратьте свои деньги и нервы! Вам тут не помогут!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь, так как она помогает…
Султан Хамитов
Огромное Спасибо за чистку зимних уг !!! Стали новые 👍👌👍 просто Класс 👌👌👌
16 августа 2024, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
JB
Joya Borja
Короткое пальто и парка 11500 и две недели.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за отзыв!Ждём Вас!
ZT
Zaika Telebarisova
Здравствуйте, нашла через инстаграм . Сдала пальто , было очень грязно (🤭🫣) до и после сразу видно. Спасибо за работу. Просто вау. Влюбилась в свой же пальто 😜❤️.👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zaika, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ГХ
Галия Хамитова
Спасибо большое!!! За чистку подушек и замену наперников 🔥🔥🔥 Теперь их можно продавать, стали новыми и ещё красивей 🌹🍓🔥 Спасибо за ваш труд 👍🌹😻
10 октября 2023, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
IB
Irina Boltunova
Испортили чехлы для мягкой мебели. Не сообщили даже о деформации, отдали на «авось»!!! Ужасная химчистка! Никому не советую!!!!
ЖМ
Жандос М
Оставил рубашку с пятном, вывести не смогли, никакого результата, хотя пишут, что пятно стало светлее
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Жандос. Вас предупреждали, что после дом.обработки, пятна без гарантии, об этом указано…
DN
Diana Nevdakh
Давно пользуемся всей семьей этой химчисткой. Качество всегда на высоте, еще радуют различные акции каждую неделю. Обращайтесь не пожалеете, профессионалы своего дела. 👏🏼👏🏼👏🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
aN
asel Nurgalym
Обслуживание ужасное, вы хоть там проводите работу с персоналом! Грубые. Общаются как попало! Нет установки - клиент всегда прав! Не советую! И почистили не ахти. Уж лучше в другое место!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, мы обязательно разберёмся и решим эту проблему, для этого нам…
ТС
Татьяна Сарбасова
Супер химчистка мне нравится всё. Давно пользуюсь услугами и всем знакомым рекомендую 👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Алматы РК
ужасно, испортили одежду. не советую.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Батырбек! Не нужно лукавить. Такие ситуации единичны, но все же бывают. Технологический…
Марина
Отличная химчистка реомендую всем !
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
AO
Aliya Orazymbetova
Оператор глухая не слышит - не дозвонишься, дозвонишься, не слышит - ужасное обслуживание
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Номер телефона был изменен несколько дней назад. Просим прощения за предоставленные не…