Adonda
Магазин одежды и обуви
Сабырбек Танов
Быреулер ренжетып койган сиакты . или шаршап жур
Dias 🎧
Очень хороший и качественный товары
Аиша Красильникова
Ваше зор екен! Кеше красовки пума утып алдым 26000 дық зор екен красовки да зор келді рахмет
Bakytzhan Nogay
😍
Евгений Ким
Спасибо большое за консультацию продавцу Бакытжану! Действительно большой ассортимент с разными модели и и расцветками. Рекомендую всем!
Rustam Tokhtayev
Большой ассортимент, оригинальные модели, АКЦИЯ 1+1!!! Компетентные и отзывчивые парни!
SY
Sunkar Yerbol
Өте сапалы аяқ киімдер. Кез келген аяқ киімді таба аласың. Акциялар көп болып тұрады.
ЖФ
Жанна Фаткулина
Добрый день! Отличный магазин с качественным ассортиментом обуви и шикарные акции!!! Менеджер, Бакытжан просто 🔥
Ramazan Akylbekov
Өте сапалы магазин, Еламанға ерекше рахмет✊✊✊
Арсен Нурбердин
Хорошие и качественные кроссовки по хорошим приемлимым ценам. 👍🏻Советую 👐🏻
Нурай Сапарханова
Покупали здесь обувь, которая была недешёвой. Нам заверяли, что она качественная и кожаная, но это оказалось неправдой. Обувь порвалась после нескольких носок при обычной ходьбе. Не рекомендуем совершать здесь покупки!
Radik Duspayev
Хороший магазин, качество товара и цена соответствует.
КС
Константин Скопин
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Вежливый персонал. И качество.
ap
aleksander pit_sanych@mail.ru
Отличный магазин обуви, всегда с семьёй беру тут кроссовки. Большой выбор и хорошее качество. Рекомендую!!!
БК
Бауыржан Касенов
Приобрёл кроссовки ,супер удобные ,грамотные ,качественные!Не пожелел ,что пришёл !И обслуживание на высшем уровне!Благодарю за консультацию и за помощь в выборе !
Александр Коваленко
Хороший магазин большой ассортимент обуви на любой вкус, ребята молодцы
ЭМ
Эльзат Маликов
Рахмет ребятам! Хороший сервис ✊🏻
Даурен Серикбай
Отличный обслуживающий персонал, приобрел хорошую обувь кожанная качество на высоте✋🏻👍🏻
Nursultan Tynyshtykbay
Ерлер аяқ кіимінің және ерлер киімдерінің таңдауы көп екен, Бағытжан деген сатушы барлығын әдемі түсіндіріп берді, рахмет!
Yerassyl Sarsembay
🌟🌟🌟🌟🌟🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Erbol @
Инстаграм очень ну очень красивый, как и сами сникеры и их качество 🔥💥❤️
Levi Ackerman
топовые кросы🤝
ЛГ
Лара Гевич
Отличного качества обувь, всегда стильные и крутые модели !! Большой выбор !!!
Еldos Oskenbay
Бақытжан сатушы консультантқа көп рақмет! Жақсы жеңілдікпен жоғарғы сападағы аяқ-киімдер үшін
NA
Nariman Akhmedov
Классный магазин, суперское обслуживание!!! Всем рекомендую!!!
Владимир Савко
Спасибо, продавцу- консультанту Бахытжану.Профессиально.Правильные советы.
Александра Надточий
Очень приятные ребята, все быстро, отзывчиво, все порадовало! Парни, процветания вам!
BK
Bladimir Krutekov
Покупки понравились цены приемлемые продавец Бахытжан просто суперл
ҚМ
Қанат Мухамеджанов
Магазин отличный, выбор большой, качество соответствует, спасибо продавцу Бакытжан
Imanali
Купленый коммент
20 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис!) Носите с удовольствием кроссовки и спасибо за то, что выбираете наш магазин!
БС
Бауыржан Серикбаев
Қымммбатттт
Меирбек Нурпеисов
дорогая обувь.. цены не соответствуют рекламе!,
Nurkhan Beysekulov
Посмотрел в инстаграме,пришёл,примерил купил. Всё понравилось сервис и обслуживание топ 👍👍👍
Олжас Аббаев
Классный магазин, советую
4 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды 😇 Спасибо за ваш отзыв, будем стараться делать только лучше 😇
Acerman Q
Өте жақсы екен кросылары, рахмет жигиттерге
BU
Batyr Usenov
Магазин 10/10 Высокий сервис, отличный и приветливый персонал, шикарные скидки, высокое качество и разновидность товара Ни раз покупал обувь, очень быстрая и бесплатная доставка
Mrwilly Wonka
Один из лучших магазинов обуви который есть в Ате! Твёрдая пятёрка за отличный сервис, как в живую так и в социальных сетях, был очень приятно удивлён скоростью ответа в инстагарме, очень вежливые продавцы Заказывал Джорданы 4, курьеры привезли довольно быстро ещё и сделали приятный подарок. Рекомендую!!!
MA
Mukhtar Amirkumar
Купил себе изики, качество топ🔝 Очень отзывчивый персонал, что очень радует😊 Товар доставили быстро и с примеркой👍🏻 Всем советую этот магазин💯 Нашел их в инстаграмме @sneakerbek 🔥
сБ
серик Бердимбетов
Оте керемет, маган унады 👍 осындай магазиндер коп болсынш🙌 жауап тез жазды, тез кабылдады, сапасы унады 😇
Алимжан Аликов
Купил один раз, до сих пор ношу, отличное качество, советую всем, кажеться нашел свой фаворит, среди обуви!!!!
Серік Көсекеев
Купил у них кроссы, ребята ваще лучшие ❤🔥 качество топ 🔝 сервис пушка, теперь у вас буду покупать 😇
AM
Almat Myrzaly
Отзывчивый персонал, качественные кроссовки и лучшие цены
20 сентября 2021, официальный ответ
очень рады что вам понравилось, приходите еще 😉
Санжар Максатов
Кроссовки очень удобные, ровно по ноге. Проблем с размерами не заметил. Доставка пришла раньше обещанного, это порадовало. Обувь полностью оправдала все ожидания. Мне понравилось что покупка и оплата прошла быстро и четко без каких-либо лишний вопросов
Спасибо за покупку! Всегда рады помочь 👍🏻
Elnar Rasylkhan
Купил себе nike air force Качество просто топ, огонь🔥🔥, очень быстрая доставка⏰ )) обслуживание на хорошом уровне.думаю еще заказать.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку и за обратную связь ! Носите с удовольствием. Ждем вас еще :)
Ерко Байзаков
Шикарная и удобная обувь! Качество на высшем уровне! До Костаная доехали очень быстро. Так же радует широкий выбор товара, а главное по доступным ценам, хотелось бы поблагодарить за отличные кроссы! 10 из 10
А Т
Спасибо за все ❤️ товар получили быстро, качество просто суперррррр, всем рекомендую
Султан Курмангазы
Качество на высшем уровне, нашёл в инсте но не ожидал такого, все красиво, спасибо вам за все, всем советую!!! 🔥🔥🔥
es
erlan sabenov
Сервис топ, быстрая доставка 🔥
MN
Magzhan Nurkeldi
Өзіме тауға шыққанға колумбиа алып едім, көңілімнен шықты!!! Рахмет жігіттер мықты сервиске !!
Тима Казахский
2 месяца назад купил себе найки, ни капли не жалею о покупке именно в этом магазине. Качество и цена соответствуют👌🏼