Гемотест
4.3
4.3
ЕО
Елизавета Овчаренко
Кровь берут только до 11:00 хотя не говорят об этом в колл центре. Расходных материалов нет. Просто зря приехала. Ужасная лаборатория
Jcars Jcars
Отвратительное отделение и обслуживание! Приехал закрыто, второй раз приехал закрыто! Оператор невменяемая, ну что поделать форс мажор. На 2 Гис нет информации что закрыто. Потерянное утро! Не рекомендую!
Солнце Солнечное
Большие молодцы во всём. Так держать
Рахима .
Ужасная лаборатория! Анализы перепутали, сделали совсем другие! Не говоря уже о долгих сроках ожидания. Деньги за анализы возвращать не хотят. Лучше идти в проверенную лабораторию
ТС
Татьяна Сигитова
Благодарна Рустемовой Мадине за доброжелательность и профессионализм.
Dana Belyalova
Хорошо обслужили. Персонал очень хороший специалист! 😍🤍
НН
Наталья Новикова
Хочу поделиться нашим крайне неприятным опытом обращения в лабораторию Гемотест в Алматы. Мой муж готовился к плановой операции по эндопротезированию коленного сустава. В клинике, где планировалась госпитализация, нам выдали строгий список анализов, необходимых для операции. Мы обратились в Гемотест, передали список лаборантке и подчеркнули, что все пункты должны быть выполнены без отклонений, так как это требование больницы. Однако, несмотря на это, на следующий день мы получили результаты, в которых отсутствовали четыре ключевых анализа. Когда я обратилась с вопросом, почему этих анализов нет, лаборантка ответила, что «я не сказала ей об этом», хотя я вообще не вела с ней разговор — просто передала список и отметила, что всё должно быть сделано строго по нему. После внутренних звонков и выяснений ситуацию «разрулили», взяли повторный забор, внесли за него оплату - за то, что должно было быть выполнено изначально. Это уже было неприятно, но дальше — хуже. По одному и тому же забору крови мы получили два разных анализа на гепатит С: первый — отрицательный, второй, пришедший на следующий день, — положительный. Повторного забора крови не было. Возникает закономерный вопрос: какой результат верный, и как можно доверять таким расхождениям? Мы — пенсионеры, и такие поездки, пересдачи, лишние волнения и трата времени — не в радость, особенно на фоне подготовки к серьезной операции. Мы выбрали Гемотест, потому что он был рекомендован как надежная лаборатория. Услуга — платная, и мы вправе были рассчитывать на внимательное и профессиональное отношение. К сожалению, мы столкнулись с невнимательностью, халатностью и нарушением базовых стандартов качества и ответственности. Подобные ошибки в сфере лабораторной диагностики — это не просто недоразумение, это угроза здоровью пациента и риски, которых можно и нужно избегать. После подобного опыта мы больше не готовы рисковать здоровьем и категорически отказываемся от дальнейшего обращения в лабораторию Гемотест — ни в этом, н
МГ
Мадина Галиева
Внимательная девушка, отлично сделала забор крови, даже не почувствовала. Чисто. Правда, очень мешала пожилая дама с сыном, у которых напрочь отсутствует понятия о нормах поведения. Громко разговаривали как между собой так и по телефону, спорили, всех торопили. В итоге женщина пропустила их раньше себя по очереди, лишь бы они быстрее ушли. Потом такие люди и пишут говнокоментарии. Учитывайте что на дорогах могут быть пробки, в лаборатории очередь..... персонал и люди не обязан подстраиваться под вас
Alua RW
Сдавали сыну кровь на аллергены, брали большой список аллергенов. Очень понравилась медсестра, быстро все сделала и сын не плакал (6 лет) Результаты были готовы, тоже достаточно быстро.
FF
Felicitas Felix
Больше сюда ни ногой! Никому не советую! Взяли анализ 15.11. ждала 3 дня , указанные в заказе. Проходит 5 дней. Вчера и позавчера писала и звонила в их справочную, на whatsapp, с целью узнать дату готовности анализа и почему такая задержка с заказом. В итоге сегодня решила еще раз написать в их службу поддержки и получаю ответ-сюрприз, что заказ будет готов теперь 26 (!) ноября!!! Вы там что совсем НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ ? Это ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ СООБЩАТЬ КЛИЕНТАМ о ЛЮБОЙ ЗАДЕРЖКЕ ЗАКАЗА! Я жду как проклятая. Теперь еще и должна ждать еще неделю! Я потеряла время из-за вас ! Это что за такой непосильный для вас анализ, который вы исполняете по две недели???? Объясните мне!! Это рядовой анализ, который в поликлиниках делается за день максимум ! Это очень важный для меня анализ. Вы должны ответить также и за моральный ущерб!!! Требую вернуть деньги сейчас же. М@@шенники. Еще раз: НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ ! Дополню: Почему ваша медсестра не учитывает накопленные бонусы? Вопросики к Топ менеджменту , которого нет.
ША
Шынар Алмаз
Чисто, цены ниже и подобрали комплексы подходящие. Кровь взяли безболезненно.
ЗЗ
Зарина Зарина
Приятный персонал. Качественно взяли анализы. Чисто. Народу не много, буду ходить сюда и дальше по необходимости.
Марьям Abi
Сегодня сдавала анализы, приветливая девушка, взяла кровь без проблем.
Светлана
Анализ на бак посев на чувствительность к антибиотикам делается долго
RM
Rishat Miminov
Очень медленно… Цены конечно более менее Но время долго занимает сдать анализы Посмотрим каково будет качество результатов…
BB
Bibi B
очень классная медсестра, все сделала быстро и безболезненно. Цены лучше чем в других лабораториях
Марина Батманова
Хорошее отделение,чисто,спокойно.Девушка Акерке,очень отзывчивая,заботливая,у неё правда лёгкая рука
Maksim Nicko
Сдавал кровь из вены. У девушки медсестры, которая берет кровь, очень лёгкая рука )))
KY
Karina Yanitskaya
Написано что приём анализов до 13:10, приехала, а у них курьер уехал уже. Сказали что на самом деле приём только 11:00, в итоге зря потратила время и деньги на такси.
СЛ
Сергей Летов
Ехал 20 минут по холоду чтобы узнать что у них закончились желтые пробирки
L0
Layan 007
жусипбек или жусупбек нагрубил мне и моему ребенку. не признав своей ошибки. допустил ошибку в моих прошлых анализах и устроил скандал, заявив что я неприятная и он не желает брать у меня анализы) абсолютно некомпетентный, безграмотный и неадекватный сотрудник. совершив ошибку, переходит в нападение на клиента. очень жаль. эту лабораторию рекомендовал мой иммунолог. поделилась этим случаем, сказал отныне обращаться в хеликс. вы потеряли огромныю базу клиентов из за некомпетентного жусипбека! удачи с кадрами
РА
Руслан Арыстанов
Возникла необходимость сдать анализы, по 2ГИС показало ближайшую эту лабораторию, пришел получил грамотную консультацию и сдал необходимые анализы. Спасибо большое, сотрудник Жусупбек нормальный специалист. Буду советовать друзьям и близким.
MK
Madina Khajiyeva
Добрый день! Рада, что вышли случайно на эту лабораторию и в первый раз сыну (4 года) сдали кровь с вены там, медработник парень настолько предрасполагает к себе, что сын даже не пикнул, а наоборот только сидел и что то рассказывал 😄 все очень чисто, аккуратно, нет столпотворения и ругающихся людей, что тоже немаловажно 😁 спасибо сотрудникам лаборатории! побольше вам положительных отзывов! 🙌🏻
---
У сына всегда трудно брать кровь с вены, в поликлинике потребовалось 4 прокола чтобы взять анализы. А тут сотрудник с первой попытки попал в вену👍👍 Все чисто, аккуратно. Ещё есть система бонусов
Алия Алимгалиева
Случайно выбрали эту лабораторию (хотя рядом были и другие) и не пожалели. Очень внимательный персонал, а конкретно парень по имени Жусiпбек👍очень добрый, внимательный, понимающий. Лаборатория очень чистая, очень порадовало что без очереди😊 Желаю никому не болеть, но если нужна лаборатория, то советую именно эту на Казахфильме😊👍
ВШ
Вероника Шишова
Комфортное обслуживание, быстро готовится результат. Медработник аккуратен в работе, в том числе с точки зрения санитарии, хорошо работает с детьми. Спасибо!
МЗ
Макпал Занилабдин
Хорошая лаборатория, чистая и уютная. Есть специальные акции по доступной цене. Советую 👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
zK
zmma10 Kazakh
Спасибо Жусупбеку , помог и объяснил хорошо.
Павел Маренков
Чисто, спокойно, аккуратно.
Alyona Pak
Обожаю эту клинику, несколько раз ходила и всегда идеально. Очень хороший врач, который берет анализы, просто душка. Всё всегда вовремя отправляют, зачастую даже раньше. Цены ниже средних, при этом сервис на высоте. Хороший несгораемый кешбек, история заказов в профиле, удобное отображение анализов в личном кабинете, выезд на дом, чистые ухоженные клиники, в общем супер всё. Всем своим друзьям советую и вам тоже советую))
КС
Куаныш Сапаров
Все четко в сроки. Жусупбек хороший сотрудник все объяснил и помог:)
ST
Shirin Toktarbekova
Профессионалы своей работы! Одна из любимых теперь лабораторий, анализы корректные, кровь с вены берут идеально, совсем не ощутимо. Обслуживание и отношение к клиентом на высоком уровне! Спасибо!
Asem Azi
Очень удобно 👍 в своём подъезде находится лаборатория! 1) Чисто, светло. 2) Приветливые и тактичные работники. 3) Внимательный персонал, если один забыл надеть перчатки,( назову это человеческий фактор) то второй очень тактично заменяет его, поддерживая разговор...) 4) Результаты приходят быстро, конфиденциально и на электронную почту. 5) Без очередей 6) Мне всё с первого раза понравилось 😊 Если продолжать работать с таким же энтузиазмом и рвением помогать людям, то Вы 🏳 будете на вершине всех похвал!!! Желаю процветания, успехов и благодарных пациентов.
26 сентября 2023, официальный ответ
ЖU
Жулдыз User
Хорошее обследование, чисто, грамотно проконсультировали, акция «здоровая страна» просто 🔥🔥🔥 я осталась довольной на 200 процентов.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Айгерим Каримова
Ставлю +5. Отличное обслуживание
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Алмагул Алиева
Хочу поблагодарить сотрудникам лаборатории Гемотест вы молодцы.Они профессионально и по человечески относятся к своему делу.
ИГ
Илья Григорьев
Сдавал общий анализ крови. Очень понравилось обслуживание, очень редко в нынешнее время встретишь толковых специалистов. Смело могу рекомендовать.
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Алимжан Утепов
Өте жақсы, маған ұнады. Анализдердің барлық түрі бар. Маған керек анализдер Қазақстанда болмаған еді, енді міне Алматыда ашылыпты. Қажетті анализдерді тапсырдым. Сапалы әрі тез. Медбикелерде жағымды, басқа жақтағы мед.Центрлерде Медбикелер қатыгез. Енді тек осында келемін.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!