Global Climate Technology
Торгово-монтажная компания
MK
Marina Kazakova
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Очень довольна установленной системой вентиляции в моем особняке. Работает тихо, эффективно и обеспечивает комфортный микроклимат в любых погодных условиях. Свежий воздух ощущается во всех помещениях, без сквозняков и перепадов температуры. Отличная работа монтажников и продуманное проектирование. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
ЛК
Лариса Кларова
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Спасибо большое спасли от жары, хорошо проконсультировали, все четко установили, со сроками справились )))
19 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Наталья Токарева
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Делала вытяжку в уборных. Очень понравилась работа ребят, быстро и четко. Выставили счет на компанию, закрыли бух. документы. Главное все работает. Советую 👍🏻
Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
ДО
Дмитрий Осипов
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Устанавливали два кондиционера, приехали устанавливать во время, как и договаривались, сделали очень аккуратно не смотря на прочный бетон в доме.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю!
АУ
Адил Утешев
Мантажниктер Оз жумысын жаксы Блед оте сауатты
АЖ
Александр Журлов
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Отличный сервис, заранее всё шаги и действия продуманы, эксперты своего дела. Работают быстро и эффективно!
Александр Бондаренко
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Хорошая и ответственная компания. Хорошее оборудование, профессионалы своего дела. Ребята работают чисто без пыли и мусора. Советую всем кто дорожит качеством
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИМ
Ирина Мовшович
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Всю климатических технику покупаем только в этом магазине профессионально подкованы консультанты. И монтаж делают быстро качественно в срок. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю!
Тамара Чжан
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Здравствуйте! С самого начала, сотрудники были очень профессиональны и отзывчивы. Они помогли мне выбрать идеальный кондиционер для моего дома, учитывая все мои пожелания. Устанавливали кондиционер также аккуратно и качественно, без лишнего шума и мусора. Кондиционер работает бесшумно и эффективно, создавая комфортную температуру в доме. Также, мне предоставили гарантию на оборудование и работу. Особенно хочу отметить отличный сервис после продажи. Сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами и проблемами. Это говорит о том, что компания заботится о своих клиентах и стремится обеспечить им максимальное удовлетворение от покупки. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный кондиционер и профессиональный монтаж. Вы не пожалеете о своем выборе!
7 августа 2025, официальный ответ
Тамара. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
RP
Roman Panfilov
Алматы, улица Тимирязева, 32Б
Отличный сервис, грамотные сотрудники, товар соответствует требованиям и стандартам.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏