А*
Амина *****
Девочки умнички!
Ангелина Шестакова
Сегодня 23.10.25 была на капельнице в 16.00 медсестра хамка это раз , попасть в вену не может 2 раза лекарство под кожу.настолько плохо сделала что шишка к которой просто больно прикасаться, двигать рукой больно . Еще и возмущение видетили я уже 3 раз колю а тебе все не так, дословно ее словами меня злит постоянно бегать, не нужно мое время занимать у меня много пациентов. Такую вообще нельзя к людям подпускать. Прошу разобраться . До этого ходила была др медсестра и всегда все было идеально
Anastassiya Khamova
Отличный сервис, при необходимости хожу только туда на системы, медсестра Жанара волшебница, попадает в вену с первого раза и всегда вежлива и аккуратна
БН
Берекет Наурызбай
Баратын жер емес екен!
Araylim Orazgalieva
Керемет қызмет көрсететін процедуралық кабинет! Мұндағы қызметкерлер өте сыпайы, вежливый, науқастармен сөйлескенде әрдайым сабырлы, түсіністікпен қарайды. Өз істерін кәсіби түрде, мұқият атқарады. Адамның сөзін бөлмей тыңдап, барынша көмектесуге тырысатыны қуантады. Мұндай жауапты әрі ілтипатты мамандарға алғысым шексіз! Осындай жылы атмосфера үшін үлкен рақмет!🥰
SK
Samal Karasai
Мен 29 ыншы ақпаннан бастап, 5 күн, үзіліссіз (демалыс күндері жұмыс жасайтыны қуантады) система, укол алдым. Медбике Шынар ханым өз жұмысының хас шебері, менің венам өте жіңішке, табу қиынға соғып жатады, соған қарамастан бірден тапты, барлық медбикелер өз жұмыстарын жақсы жасайды. Кабинеттің іші таза, бағаларыда қол жетімді👍 Жалпы ұнады. Дәрігер Жанар ханымның біліктілігі өте жоғары дәрежеде екеніне көзім жетті. Үлкен рақмет, пациенттеріңіздің ризашылығына бөленіп жүре беріңіздер!
Гулнур
Жанара молодец, Рахмет сен супер
Oxana Che Chi Sami
Девочки - умнички хорошо ставят капельницу и уколы. В вену попадают с 1 раза, для моих вен это прям счастье) Чисто и уютно. Спасибо большое, девчата.
Timur Alimov
Был в процедурном кабинете все на высшем уровне! Мед. Сестра все очень доброжелатнльные! Успехов
Даурен Карибаев
Получила сегодня капельницу, цены очень хорошие. У меня вены плохие, но мед сестра легко нашла. Приду еще
Мурат Кажиев
Ужас! Почему у вас работают такие не воспитанные медсестры?! Был у вас 11.02.24г. Не поздоровалась в ответ, на вопрос меняется ли простыня одноразовая ответила: если хотите поменяйте и добавила я сказала выбросить в мусорку. Это что за хамское отношение??? Такими темпами всех клиентов потеряете. Всю процедуру разговаривала по телефону. Вата спиртованную выпросить пришлось, после системы просто лейкопластырем залепила. Почему пациенты должны слушать ее проблемы, смех и тд. Разве можно столько разговаривать по видео звонку?! Не воспитанная, не компетентная. Больше не приду к вам.
a.
almatinka .
очень грубая медсестра, зануда прям. Не уважает пациентов. Со всеми пациентами, в том числе и со мной грубо обращалась, противная. Я как постоянный клиент впервые вижу эту неадекватную медсестру. Грубиянка! Өзін құдай санап отыр!
Makenzo Mrs
Очень здоровый подход ко всему. Нравится как она лечит детей. Главное не пичкает антибиотики как в пк. Отличный процедурный кабинет.
Нари Бел
Вызывали на дом медсестру Акбилек Балкибекову, очень довольны работой / отношением / ценами на мед.услуги Рекомендуем 👍🏼
Анастасия Котельникова
Пришли сдавать кровь, на тощак, с малышом, прождали около часа, бедный ребёнок весь извёлся. Один кабинет на всех, пока люди лежали на системах, нас посадили рядом на кушетку, они даже шторками не разделены, не очень наверное было комфортно этим людям. Нет вопросов к умению попадать в вену, попала с первого раза, но перчатки не сменили ни разу. Очень сомневаюсь в стерильности данного заведения. Цены низкие, тут тоже вопросов нет.
K Omiralieva
Отзывчивые медсестры и врачи!
Д М
Мы очень довольны сервисом и обслуживанием,недавно только переехали и срочно искали ,где поставить системы.Молодцы так держать👍🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, не болейте
Mukhit Tolegenov
Доволен! Молодцы! Врачу Карибаевой огромная благодарность! Грамотную консультацию дала. Не болейте! Всем здоровья!
Макпал Баймурзаева
Анар медсестрага улкен Рахмет 🌹. Оте Жаксы кысы колыда женыл ауыртпай тамырга тез туседы.👍👍👍👍👍👍👍🌹👍👍👍🌹🌹🌹
BS
Bakytgul Sabitova
Жанар дәрігер өте білікті маман. Қолы жеңіл, тамырға тез түседі. Жұмыс орны таза, қашан да барсаң орнында.
as
aigerim shanrakshiyeva
Дәрігер Жанар Турдалиевнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өте адамгершілігі мол өз ісінің маманы. Тек сәттілік тілеймін!
РК
Раушан Катаева
Хочу оставить отзыв о докторе Жанар Турдалиевне😍 Врач очень грамотный, отзывчивый. Спасибо вам за Ваш труд😍😘❤️ Медцентр чистый и очень уютный🌹
Ольга GN
Чисто. Все аккуратно , спасибо Анаре за систему.
А Р
Внимательность и скорость сотрудников на высшем уровне! Цены не космические, не наживаются на чужом горе. Спасибо за вашу работу)) Удачи и процветания. Здоровья всем!!
КЩ
Константин Щеглов
Медсестра на выезд договаривается, а потом трубку не берет и исчезает
Ppp Jj
Процедурный кабинет класс
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
НN
Нариман Nari
Спасибо Тимуру за массаж, будем теперь и кроху привозить на детский массаж 👍
2 января 2022, официальный ответ
Нариман, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.