Пиковая дама
Салон красоты и эзотерики
Г
Гульжан
Хороший салон и мастера. Советую! Очень нравится мастер по педикюру Олеся. Внимательная, мастер профессионал, педикюр делает отлично! И в общении очень приятная женщина. Всем рекомендую. Мастера по стрижке и покраске - однозначно рекомендую Ирину! Классный мастер, преображает женщин офигенно. Очень легкая и приятная в общении и просто невероятная красавица! Всем советую попробовать услуги Олеси и Ирины, уверена что вернетесь к этим мастерам 🙌
НЧ
Наталья Черубаева
Очень хороший салон, девчонки классные, Татьяна супер, отличный мастер
КП
Кристина Поливарова
Мастер Татьяна, просто отличный мастер! Специалист своего дела👍🏼 только ей доверю свой волос!
AB
Ainur Berkin
Салон очень уютный, мастер Ира просто супер , лет 15 уже к ней хожу
ИА
Ирина Агешкина
Пришли в этот салон за нашим любимым мастером Татьяной Мироновой! Стрижемся всей семьей у Татьяны уже много лет! Пойдем за ней хоть на другой конец города! Таня- лучший мастер, руки золотые!
AР
Alisiya Ремонт газовых котлов
Очень хороший салон парикмахер Татьяна светлая приятная женщина привела мои волосы в порядок 🌟
ол
ольга лопаткина
Татьяна Миронова— замечательный парикмахер и настоящий профессионал! Уже много лет она стрижёт и красит всю нашу семью — взрослых и детей. Всегда внимательна к пожеланиям, подскажет, что лучше подойдёт, и сделает именно так, как хочется. Результат всегда отличный: аккуратно, красиво и современно. Дети ходят к ней с удовольствием, а мы ей доверяем на 100%! Очень рекомендуем Татьяну всем, кто хочет качественные стрижки и окрашивание в приятной атмосфере!
АХ
Аида Хаджи
Отличный мастер маникюра Олеся: аккуратно, быстро и профессионально. Спасибо большое , посещение салона - сплошное удовольствие ❤️
Диларом Мухаммаддовудовна
Я пришла в этот салон за мастером Ирина,с ней я с 2012 года. Лучшего нет на всём белом свете 😍😘
AV
Aziza Valiyeva
Мастер Олеся просто топ! Самый лучший смарт педикюр в городе 10000%
Aigerim Kuandykova
Спасибо за великолепную стрижку и окрашивание!Стилист Маргарита.Живу в «Берекет» мне очень удобно.
КЛ
Кристина Ли
делаю педикюр у мастера Марины. наисветлейший человек, всегда улыбается, всегда приветлива и рада тебя видеть. с ней время пролетает незаметно! такой она легкий и приятный человек😍 педикюр делает на все 100, чисто и аккуратно, всегда поможет в выборе цвета и дизайна, подскажет и сделает все чтоб ты ушла довольная) процесс работы тоже не может не радовать. делает все очень аккуратно стараясь не причинить боль, в процессе делает массаж со скрабом, а в конце мажет кремом тоже массируя, это невероятно приятно и расслабляет🤤 пяточки после Марины всегда как у ребенка😅 обожаю Марину за ее понимание, если вдруг приходится отменить запись и перезаписаться - она без проблем подберет новое окошко😁 Спасибо вам большое, Марина! за ваш труд, терпение и красивые ноготочки! хожу уже не первый раз, вы мой фаворит❤️
Айгерим Н
делала лазерную эпиляцую у вас с подругой, было приятно , а также посоветовали идеальный каскад французского стиля ))
Ирина Цветкова
советую всем, мастера по лазерной эпиляции делают результаты, которые видны сразу после первой процедуры
кошка ㅤ
Мастер Маргарита просто чудо, творит с волосами волшебные вещи 🥰
сг
сабрина герфанова
Была в данном салоне, чисто и уютно! все понравилось, сделали аккуратно! Теперь я только к вам Маргарита! Лучший мастер!
ТС
Татьяна Смолина
Очень вежливый, отзывчивый мастер Марго. Мне нужно было срочно на мероприятие, очень аккуратно , красиво и быстро уложила волосы 😍 Осталась очень довольна, теперь всегда только к вам.Спасибо))
жж
жупаргуль жапарова
Как классно что у нас в районе наконец-то появился нормальный салон красоты! Была у мастера Маргарита, стрижка на длинные волосы, очень понравилось! Рекомендую!
Ариана Ларчук
Огромное спасибо за такую красоту😍😍 Маргарита вы профессионал в своем деле! Прям то что я хотела сделали!
Алина Юдина
Хочу поблагодарить Маргариту, сделала то что я очень давно хотела, все аккуратно и красиво! Буду вас рекомендовать!
Ania Mrs.
Nail мастер Баян профессионал своего дела!
Anna K
Спасибо огромное Ирине, мастеру лазерной эпиляции! Результат потрясающий с 1й процедуры, при том что я блондинка и волос светлый. Сама Ирина очень приятная и милая, располагает к себе. Буду делать полный курс у неё однозначно 🙌🙌🙌❤️ Всем рекомендую 100% 🙌👌
АU
Абике Usk
Благодарю мастера лазерной эпиляции Ирину ! Все на высшем уровне, а главное чисто и приятно приходить! Результат самый лучший с 1 процедуры волосы почти все ушли. Сама Ирина очень располагает, даже стеснения ушли. Рекомендую всем 👍
ЛБ
Лана Бурая
Почувствовать себя́ принцессой во дворце‽ Легко! Тут сбываются мечты! Умелая мастерица Райхан (как фея)из любой золушки сделает королеву бала! А цены у неё вас приятно удивят! Спасибо! Всем рекомендую! +77003676073 Райха.
ГА
Гульнара Ахмадиева
Сделала стрижку и мелирование у Райхан. Как всегда отлично. Многолетний опыт и любовь к своему делу, легкие руки и прекрасное настроение всегда с ней. Перешла за ней из другого салона, попал под снос. Удачи на новом месте!!
KK
Kseniya K
Делала асимметричную стрижку у Райхан. Хорошо получилось) она многократно повышала квалификацию у мастеров международного уровня. Перешла за ней из другого салона. Спасибо!)
Б*
Бекоша *****
Здоровья Вашим золотым ручками🙏, Райхан, за волшебное мастерство💖! Стрижка из французской коллекции - нежный, лёгкий, идеальный каскад❤️. Мой любимый мастер, международного уровня😘 многие года!
ЭБ
Эльмира Булебекова
Спасибо мастеру Райхан за красивое окрашивание и стрижку, получилось супер, 10/10.
РХ
Раиса Хан
Каре моей мечты здесь случилось! Райхан спасибо! Мастер который любит своё дело! Приятно было быть в ваших профессиональных руках! +7 778 343 76 75 Рая
ИБ
Ирина Белозерова
Хороший мастер лазерной эпиляции
Айтбала Омарова
Профессиональный. Вежливый персонал. Они работают быстро
СА
Сауле Асамбаева
Сделала стрижку и окрашивание.Все прекрасно. Маргарита спасибо.
MD
Milana D.
Спасибо огромное мастеру Анастасии за маникюр, а особенно педикюр. Все аккуратно, чисто, покрытие ровное, а пяточки отшлифовала так, что Ножки стали как у ребёнка. Огромная благодарность за ваш труд.
Toty M
Пришла в салон Пиковая дама, к мастеру Маргарита, и осталась довольна. За приемлемую цену получила классную стрижку с укладкой. Спасибо мастеру, настроение на весь день 🙏🏼
Алёна Барышева
Салон просто находка для милых дам)зашла на стрижку к мастеру Маргарите,осталась довольна 😌 после сделала педикюр у мастера Анастасия,педикюр сделали просто шикарный😍
Лия Ахметова
Живу рядом с этим салоном, зашла недавно на стрижку, была мастер Маргарита, очень профессиональный мастер, сделала стрижку как я хотела, волосы после мытья не нужно как то специально укладывать (не люблю долго возится с волосами с утра) высушил феном и готово, волосы лежат идеально. Очень понравилось что к делу подошла тщательно, проработала каждую волосинку. Получила так же удовольствие от общения с этим человеком и атмосферы в самом салоне. Спасибо за профессионализм и сервис!
Екатерина Виллер
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Маргарите за замечательную покраску и стрижку волос. Уже не первый раз прихожу к ней и каждый раз ухожу довольная.
Лейла Таирова
Попала к мастеру Маргарите благодаря отзывам в 2ГИС,не пожалела! @beautymaster_margo Ходила на стрижку,получилось именно так как я и хотела Осталась очень довольной🥳
НБ
Наденька Быкова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному мастеру Марго ! Маргарита, спасибо за красоту и Ваши золотые руки, за результат, который превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо за Ваш подход к работе- внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Сколько бы Вы не переезжали , меняли место , я всегда за вами приду ! Очень рекомендую! Замечательный мастер!
Di Di
Фея Маргарита мастер своего дела!😍 @beautymaster_margo За афигенной стрижкой хожу к ней на постоянной основе,это прям любовь 🥰 И подстрижет афигенно и бровки сделает,красота Хороший внешний вид и отличное настроение вам точно обеспечены!!!
Elizabeth R
Маргарита роскошная! Мои волосы в идеальном состоянии после стрижек у неё 🤤 @beautymaster_margo прям лучшая))) мастер своего дела, всем советую. Кто попадет к ней на стрижку, тот крутой🔥🔥🔥
AT
Anna Talapova
Мастер по волосам Евгения , при выполнении работы в технике Айртач сожгла мне все волосы. Ниже прикреплю фото до после. При условии, что после это я отрезала 15 см волос. При этом после окрашивания я написала мастеру о том, что волосы сильно испортили это раз, и результат получился не тот , что я хотела( мне сделали тотал блонд) и я хотела подойти, что бы масьер исправила свой косяк. В ответ мне сказали, что мне лучше обратиться в другой салон. После, когда я хотела вернуть средства, мне сказали, что я вымогатель, и что волосы все обломились от того, что я повторно не пришла на тонирование( на которое меня не прияняли) вообщем ни сервиса, не мастерства не ждите там. Испортят волосы, а потом скажут, надо думать, когда приходите с такими волосами как у вас. Ниже фото до/после и фото получила/ просила.
Лаура Ахматова
Девочки, никогда не ходите в этот «салон красоты и эзотерики». Да, салон так и называется.Помимо парикмахерских услуг, Хозяйка салона якобы гадает на таро. На самом деле она подсаживает к вам сущность, которая будет сосать из вас энергию. Эта женщина сама на сеансе проговорилась, что если гадалка берет с клиента мало денег, значит она заберёт что-то другое: красоту, удачу, здоровье и т.д. Это гадалка будет навешивать много лапши из интернета по нумерологии. В общем. Бегите со всех ног. Рядом есть ещё продуктовый магазин, который тоже принадлежит этой женщине.
Saltanat Sharman
Я бесконечно благодарна Ирине laser_lux_almaty за ее легкие руки, поддержку и чудесный аппарат😃 кожа гладкая, как у младенца. Вы чудо. А за сервис отдельное спасибо ❤️
WW
Wow Wow
Делала у чудесного косметолога Оксаночки массу процедур, в том числе мезотерапию, биоревитализацию.Всё было идеально! Оксана - мастер своего дела, прекрасный и тактичный человек! Когда попадаешь в её руки можно не волноваться, что что-то пойдёт не так :-))).Оскана, благодарю тебя! Обязательно приду снова!!!
ИМ
Индира Молдашева
Эффект лазерной эпиляции у мастера Ирины это огонь!всем советую!!!laser_lux_almaty❤️
Tomi Risu
Была у мастера по лазерной эпиляции.@Lazer_lux_almaty у Ирины✨✨✨ Эффект сразу заметен после первой процедуры,рекомендую всем попробовать.💐
Альфия А.
Сплон красоты с очень уютной атмосферой и оригинальным интерьером. Очень девчачий: розовые стены и шторы со стразиками, красивые люстры. Сюда можно приходить уже просто чтоб посмотреть. Ну и конечно сидеть на маникюре и педикюре в жтом салоне - одно удовольствие! Мастер маникюра и педикюра Марина очень качественно и красиво делает работу!