Mega City Hotel
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯС
Ясин Сагын
Хорошая гостиница с удобным расположением чисто,уютно
Ж
Жанар
Всем добрый вечер Вчера мы сняли номер в гостинице Mega City Hotel Просто супер идеально чисто,с улыбкой встретили и так же проводили Дай Бог им здоровья.Так было приятно
Айнаш Алиева
Хороший хотел 👍
АЖ
А Ж
Қонақ үй өте ұнады! Бөлме таза әрі жайлы, қызметкерлері сыпайы және көмектесуге дайын. Орналасуы да ыңғайлы, бәрі жақын. Бағасына сай тамаша орын, тағы да келемін!
ША
Шахризада Арынтаева
3 кун жаттык!ыстык шайымыз жаткан тосегымыз жуынган жерымыз бары конылымызден шыкты усынамын
СЖ
Сұлтаналы Жүнісбай
Номер небольшой, но комфортный, цена соответствует качеству
АӘ
Адеми Әбибулла
Уютные номера, чисто и спокойно, персонал вежливый
АЖ
Арсен Жолшора
Хорошее расположение, всё рядом, удобно для поездок
СҚ
Серікбол Қажытаев
Завтрак простой, но вкусный, обслуживание быстрое
Ақжол Сабырұлы
В целом всё понравилось, можно смело рекомендовать
ПО
Перизат Орынбасар
Чисто, тепло и тихо, приятно остановиться на пару дней
𝓑𝓸𝓵𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪 .
Кеше токтадык,карсы алганнан бастап келген уакытымыздан бастап кетер уакытымызга дейын сый-курмет жане кызмет оте жогаргы сапатада корсеты.жуынатын жеры Тап таза жаткан тосегымыз аппак жане жана. мындетты турде ораламыз
Н Конеева
Қонақүй өте ұнады. Бөлме таза, жылы әрі жайлы. Қызмет көрсету жақсы, қызметкерлер сыпайы. Орналасқан жері ыңғайлы. Келесі жолы тағы да осында келемін.
ЖҚ
Жазира Қолдасова
Хороший сервис и комфортные условия
Естай К
Приятная атмосфера, чувствовали себя как дома
ТӘ
Талғатбек Әлімханов
Удобная кровать и чистое бельё
МЕ
Маралхан Ескендірқызы
Всё понравилось, обязательно приедем снова
ЖН
Жақып Нұрсейт
Отличное соотношение цены и качества
ЕТ
Ерғазы Тұрарбеков
Тихо и спокойно, хорошо выспались
АХ
Айсултан Хамит
Заселение прошло быстро, без проблем
МЖ
Мурат Ж
Чисто, уютно и комфортно, остались довольны
ЭТ
Эльмира Толеген
Номер аккуратный, всё необходимое есть
СД
Сания Дастан
Вежливый персонал и удобное расположение
ГБ
Гулдерайым Боранова
Великолепное место! Просторные и очень уютные номера, продумано всё до мелочей для комфортного проживания. Персонал невероятно дружелюбный, чистота безупречная. Отдельный плюс — удобная кухонная зона в номере и отличное расположение. Обязательно вернёмся снова
Айсултан Валиханов
В полном восторге, просторные номера, все для комфорта, приветливый персонал, идеальная чистота, есть кухонная зона в номерах. Локация шикарная. Будем всегда теперь только у Вас
Айганым Султановна
Приятное место, все чисто, все необходимое есть👍
КО
Карим Оспанов
Очень понравилось. В номере чисто, аккуратно, приятно пахнет. Кровать удобная, постель новая и чистая. Спокойно и комфортно, рекомендую. В целом стоит своих денег.
СЗ
Самира Зиябекова
Снизу с негативными оценками кажется старые отзывы. Мы недавно с мужем заселились и все было чудесно, чисто, аккуратно, все новое. Персонал учтивый. очень удобное для нас было расположение, доступная цена только дополняло все удовольствие от пребывания
Alibi K
Бәрі өте ұнады, бөлме таза әрі жайлы, барлық қажетті жағдай жасалған. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын болған. Орналасқан жері ыңғайлы, қала орталығына және негізгі нысандарға жақын. Үлкен рахмет!
hu
hakim ulysbaev
Определенно стоит посещения, все было чисто и комфортно, очень вежливый, приветливый персонал, отдельно спасибо администратору за помощь с заселением🤝🏻 рекомендую
БО
Бексултан Омаров
Тихо, комфортно, уборка каждый день — всё супер
НМ
Н Меденов
Приятная атмосфера, удобные кровати, выспались отлично
Айбек Куанышбеков
Останавливались на пару дней, остались довольны
СТ
Саян Турсынбаев
Удобное расположение, всё рядом, номер понравился
Мади Сарсенов
Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую
КЖ
К Жунусов
Отличная гостиница, чисто и уютно, персонал вежливый
РД
Руслан Дарханович
Очень уютно и спокойно, чисто и комфортно. Удобное расположение и приятный персонал. Остались довольны
ДБ
Дарын Берден
Прекрасное место для отдыха: светлые удобные номера, продумано всё до мелочей. Очень чисто, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Удобное расположение стало приятным бонусом. Обязательно приедем ещё.
SM
SHoxzodbek Mashrabboyev
Buvini amiga sikey klapa bor ekan vapshe musur tozalanmagan arzimaydi 10 mingga
R🩻
Rays22 🩻
Жаль нельзя поставить ноль звезд, вообще не приходите сюда, это тихий ужас. Мы сняли квартиру, сначала дали ключи мы зашли с виду вроде все было симпатично, окей мы спустились, заплатили и пошли в магазин. Пришли, хотели покушать и нам нужен был кипяток. У них электрический чайник, мы хотели его подключить. В две розетки, которые там были он не влезал, пришлось в третью подключать, которая свисала (прикреплю фото), подключили и через секунд 10 там происходит замыкание и нас ударяет током. Все завоняло. А если бы с нами что-то случилось? Кто будет отвечать? Ладно, думали, куда пойдем ночью, переночуем, сели за стол, а он весь грязный, липкий, с волосами и еще там тараканы бегают. Это было так противно, пошли осматривать комнату тщательнее, а там везде тараканы, волосы и пыль. Вся постель в волосах. Мы не могли там оставаться, позвонили, попросили убрать деньги за два часа, которые мы там находились и вернуть остальную сумму. А Они стали ругаться, говорить какие тараканы там ничего нет, друг на друга всю вину сваливают, дали три разных номера, якобы номер хозяйки. На второй номер звоню, говорит, я не хозяйка денег у меня нет, прошу номер хозяйки они дают другой номер, она тоже сваливает на другого человека, говорит не она хозяйка, могу вернуть только 2000 из 10000, якобы час стоит 4000. Где это час стоит 4000? Даже в элитных ЖК час 2000. В итоге вернули только 2000, после долгих споров и мы ушли оттуда. Не советую здесь снимать. еще и переводом принимают оплату
ZZ
Zukhrakhan Zhumaniyazova
Жаль нельзя поставить ноль звезд, вообще не приходите сюда, это тихий ужас. Мы сняли квартиру, сначала дали ключи мы зашли с виду вроде все было симпатично, окей мы спустились, заплатили и пошли в магазин. Пришли, хотели покушать и нам нужен был кипяток. У них электрический чайник, мы хотели его подключить. В две розетки, которые там были он не влезал, пришлось в третью подключать, которая свисала (прикреплю фото), подключили и через секунд 10 там происходит замыкание и нас ударяет током. Все завоняло. А если бы с нами что-то случилось? Кто будет отвечать? Ладно, думали, куда пойдем ночью, переночуем, сели за стол , а он весь грязный, липкий, с волосами и еще там тараканы бегают. Это было так противно, пошли осматривать комнату тщательнее, а там везде тараканы, волосы и пыль. Вся постель в волосах. Мы не могли там оставаться, позвонили, попросили убрать деньги за два часа, которые мы там находились и вернуть остальную сумму. А Они стали ругаться, говорить какие тараканы там ничего нет, друг на друга всю вину сваливают, дали три разных номера, якобы номер хозяйки. На второй номер звоню, говорит, я не хозяйка денег у меня нет, прошу номер хозяйки они дают другой номер, она тоже сваливает на другого человека, говорит не она хозяйка, могу вернуть только 2000 из 10000, якобы час стоит 4000. Где это час стоит 4000? Даже в элитных ЖК час 2000. В итоге вернули только 2000, после долгих споров и мы ушли оттуда. Не советую здесь снимать.
Ермек Батырханчик
Н
Айнур Аскарова
Квартира я уже 5 лет каждый год одна цена 10 тенге иногда даже по 8000 всегда есть номера
Маке Аманжурсинов
Керемет арзан ыңғайлы жер екен мегаға жақын арасы 1 көше ғана екен. Жалпы ұнады таза іші өте жылы. 10.000 ға тұрарлық жер екен. Күндізде келдік 3 сағат 4000тг ге берді. Жалпы бәрі көңілден шықты келуге кеңес беремін. Хороший место чистый тёплый. Понравилось, что близко расположено к меге на сейфуллина макатаева нам очень удобно было. всё понравилось спасибо за тёплый прием. Всем рекомендую. Будем приезжать ещё
ДИ
Дина Исаева
Здесь снимаю номер второй год и что я заметила у администратора есть запасной ключ и когда мы выходим в магазин кто то заходит и лазит по нашим вещам. До этого дня пропали часы дорогие 2шт прям из сумки так же эирподсы. Не стали выяснять отношение. Иногда вода на полу, вещи не по своим местам лежат так и было заметно что кто то заходит. 2 дня назад забыли в постели цепь написали админу, она в начале не признавала не знает никакой цепи после слова вознаграждения просила отправить ей на каспи 40К. Бессовестная женщина. Испортилось это место весь постель воняет, липкий пол стол. Все грязно раньше когда молодая админ была все было лучше а сейчас свинарник, после ночевки тело чешется. Ни ногой больше сюда. Цены говорят разное типа с четверга завышенные цены еще есть мужчина с Балтикой 9 на руке каждый час стучался стоял возле двери просил деньги. Работники тоже сомнительные люди.