Ellaya_beauty
4.3
4.3
Юлия Хан
В восторге
Сделала стрижку и сложное окрашивание! Очень боялась , что испорят волосы , нооо все прошло отлично , результат отличный👍спасибо мастеру Инессе🌹👍
SS
Sabina Smagulova
Неуважение ко времени клиентов
Ару С
В восторге
Мне все понравилось стрижка классно получилась
🌺Виктория 🌺
Совсем не понравилось
Пошла по сертификату на технику аиртач, скинула референс👇🏼мастеру Инессе, которая меня заверила что она умеет и сможет покрасить а этой технике!!! У меня был натуральный цвет волос! в итоге я получила это 😑 ужасная окраска, волос пятнистый, никакой растяжки цвета, убожеская тонировка, волос сожженный как солома, у Корней вообще не понятно что творится!🤦🏻♀️ мне стыдно ходить с такими волосами!!!! Писала профессиональным мастерам о ситуации и все в шоке от того, на сколько испорчен волос с натурального цвета!!! Сейчас что бы переделать этот ужас мне нужно заплатить 70-100 тысяч потому что работы там еще больше чем от простой окраски.
Meruyert Moldakova
В восторге
Супер мастер по волосам Инесса 🤩 Спасибо большое за качественное окрашивание, профессионал своего дела 🥰 Волосы после окрашивания остались живыми и здоровыми 🩷 Пришла с запросом на сложное окрашивание, результат превзошел мои ожидания 😌
Anna Dzhnk
В восторге
Спасибо мастеру Инессе, освежила кончики и сделала легкую укладку👌🏼😍 рекомендую к посещение👍🏻
Yrys Erlanov
Мужские стрижки нету
НП
Назерке Пернебай
В восторге
Спасибо большое мастеру Алие! Маникюр получился просто отличный — всё быстро, аккуратно и очень качественно. Обязательно приду ещё!
ҒҚ
Ғазез Қайратов
В восторге
Удалял папилломы тут. Честно говоря боялся что будет больно. Большой рахмет Алие, убрала все 18 шт без капли боли... специально не оставлял отзыв не сразу, т. к. посмотреть как всё заживёт...следов никаких не осталось. Ещё раз большой рахмет. Алла істеріңізге береке берсін!
DF
Doodle Foogi
В восторге
Очень приятный салон, всё очень понравилось. Мастер Инесса внимательно выслушала мой запрос и аккуратно поработала с волосами. Цвет получился именно таким, как я и хотела, волосы выглядят ухоженно и живо. Результатом довольна, рекомендую к посещению ☺️
Анастасия
В восторге
Мастер Инесса спасибо огромное за такую красоту. Навели мне марафет который я давно хотела. Вернули меня себе, с ужасного цвета который был. Я в восторге❤️ весной приду еще
🌹🌹🌹 🌹🌹🌹
В восторге
Өте жақсы салон екен! Бізге ұнады! Коррекция бровей 👍🏻 Көп рахмет!
Akerke SalmekeEva
В восторге
спасибо мастеру Алия, сделала мне самый красивый, нежный маникюр, и расположение удобное рекомендую 👍🏻
Виктория Г.
В восторге
Спасибо Алие за прекрасный педикюр, аккуратность, профессионализм, доброжелательность и приятную беседу!
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Алия ханым за профессионализм и внимательное отношение. Всё сделано аккуратно, цвета подобраны идеально, атмосфера в кабинете очень уютная. С удовольствием вернусь снова🫶🏻
АЖ
Асель Жолдасова
В восторге
Алия отличный мастер по шугарингу, все аккуратно и быстро было сделано, осталась очень довольна
Алия Турсунова
В восторге
Салон очень хороший мне нравится мастера тоже нравится очень хорошо справляются со своими работами я очень рада благодарю
Хажгалиева Нурсулу Орынбайкызы
В восторге
Ходила на сложное окрашивание волос. Спасибо большое мастеру Алию, мне все понравилось и свет волос тоже она с разом сделала. Так как многие салоны не смогли мне сделать сложную окрашиванию.
BB
Bota Besken
В восторге
Ходила на стрижку, все понравилось 👍🏻👍🏻
Kate Jones
Совсем не понравилось
Делала здесь лазерную шлифовку. Ну, что сказать, купила проблемы с кожей, отвратительные пигментные пятна и нереально огромный шрам на самом видном месте - на щеке за 30 тыщ теньгов. Девушки, никогда не экономьте на лице! Лучше поднакопите нормально и идите в дорогие салоны с реальными отзывами к опытным спецам + никогда не доверяйте слишком молодым девкам. Это не эйджизм, а элементарная логика (да, у меня она не сработала вовремя) - не может 20-летняя девочка овладеть искусством устранения проблем с кожей, ей хотя бы 5-7 лет нужно на учебу и еще 5-7 лет на наработку опыта в качестве ассистента. Эта девушка из remuver_maslo Аружан нафигачила в своей инсте фотки с чужими (разумеется, хорошими) работами. Когда я зашла в эту клопушную, у меня была мысля отказаться всё таки от затеи, тем более не было у меня уж таких прям проблем - просто пара-тройка дырочек на щеках. Но зачем то я осталась. Прошёл месяц. Морда в раздрае. Теперь трачусь на дорогую уходку, чтобы свести хотя бы чуть чуть эти адские пигменты на лбу, скулах и подбородке. Решила подождать еще пару недель, если улучшений не будет, придется предпринять меры в отношении этой "мастерицы" по шлифовке. Уф, злая и на себя, и на нее.
Анна Миронова
В восторге
Спасибо Мунаре за маникюр и педикюр,хорошее качество за приемлемую цену 💅👍🏻по времени тоже очень быстро.
Zarina Ilyasheva
Быстро и качественно 😍
Алтынай Тұрсыньаева
очень некачественная работа
Асем Сыдыкова
В восторге
Благодарю Алию за качественную услугу, привела в порядок мои ноготочки 😘🥰
E.
El .
Совсем не понравилось
Ходила на удаление татуажа 2 раза и никакого результата. На телефонные звони и ватсап не отвечают, полный игнор. Антисанитария полная, везде грязь. Вообще нужно закрыть эту шарашкину контору
НБ
Нот Бэд
Совсем не понравилось
Маникюрщица Мунара не умеет распределять правильно по времени клиентов . И заранее предупредить уведомить тоже не изволила .Трэш в том что главное лицо кирпич и даже не извинилась что задержка записи аж чуть ли ни на час ! Мастера раз вы просите не опаздывать клиентов будьте добры соблюдать это и со своей стороны !!! В итоге потерянное время
Mariyam Zhubatkan
В восторге
Сделала депиляцию у мастера Алия и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Очень приятный человек! Рақмет!🤍
ZZ
Zxc Zxc
Совсем не понравилось
Была на удаление пермамента маслом. СОЖГЛИ КОЖУ И ОСТАВИЛИ ШРАМ! РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! Надо закрывать это место!!!
ТК
Турантоты Кожахметова
Совсем не понравилось
Была записана на удаление ремувером, испортили кожу оставили шрам и никакого эффекта от процедуры , обходите стороной этот салон надо его закрыть вообще
Ммм Ммм
Совсем не понравилось
Записалась на маникюр и педикюр На 16:00 пришла чуть раньше оказывается мастер отменила запись всем ?! А написать и позвонить ? Что за бескультурный мастер ? Нету человечности !!!!
Sabina Sarsenova
Не понравилось
Отменили запись за 10 минут до назначенного времени.
K
KZ
В восторге
Выбирал по доступности цены, отзывам и центральному местоположению. Мужской мастер превзошла все мои ожидания, не только предоставив первую консультацию, но и спрашивая и советуя во время стрижки. Итог: лучший результат сравнивая со множеством мастеров за многие года. Рекомендую. Я был в среду 5 июня.
SI
Saule Israilova
В восторге
Салон ужымына алғысым шексіз әсіресе Гулжанға өте керемет өз жумысы жаксы аткарды наращивание ресницы жасытым керемет шыктты Рахмет 🥰🥰🥰
ЗG
Зара Gur
В восторге
Мастер по ногтям и по шугарингу, Алия сделала отличную работу. Рекомендую!
WW
Www Wew
Совсем не понравилось
Удаляла старый татуаж ремувером у мастера Аяулым результата никакого! Не советую
Эля ྀི
все супер 😍❤️
IY
Ivanayeva Yekaterina
В восторге
Очень трепетное отношение,качественная работа ,всё очень понравилось 🥰😻Спасибо!
13 🙂
В восторге
Супер салон, все мастера просто огонь 🔥🔥🔥
ЖК
Жансултан Кенжебаев
Не понравилось
Стрижку сделали плохо. Бока мало подстригли, насадки нулевки не было. Они 10 минут искали насадку и ещё розетка плохо контачила. Из-за этого машинка слабо стригла
Жанар Наурузова
😍😍😍 супер место. Все нравится💞
GO
Gauhar Orazimbetova
В восторге
Очень хороший салон ! Я там полностью пользуюсь услугами мастеров.Мастер Алия идеально делает маникюр и педикюр мне очень нравится. Мастер Гульжан хорошо делает брови и ресницы ! А мастер Жулдыз хорошо делает шугаринг ! Я желаю тока процветании девочкам 🙌🏻 жду следующих теплых встреч 🤍🫶🏻
Siro Shickzhal
Сделали отличную стрижку