GS Hospital
Медицинский центр
DU
Dulat Ushbaev
Девушка ответила на WhatsApp. Но после того как она узнала что хотим через чоко лайф записаться. Она проигнорила. В конце заблокировала мой номер
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дулат! Оставьте свой номер телефона, администрация свяжется с вами. Сразу после поступл…
F Y
была в процедурном кабинете, получала три укола за раз, попросила хорошо заклеить места укола. пару раз переспросила хорошо ли закрыли, да да да. в итоге все вещи в крови списибо !
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Сожалеем о случившемся! Возможно из-за трения с одеждой, или из-за спирта отсо…
Anaida Anatolevna
я звоню со вчерашнего дня, говорят что номер не существует, как дозвониться, не связаться, вотсап еле ответили и пропали на 5 часов, ужас просто, разочарована,рекламу гремит ринопластика везде, но не записаттся, не спросить ничего
26 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, напишите ваш номер телефона, мы с вами свяжемся!
АЕ
Альфия Ермекова
Прекрасная клиника, с самого ресешина все очень дружелюбны и внимательны, ответили на все вопросы еще и проводили на процедуры. Чистота и красота кругом, обязательно теперь на процедуры и анализы приду именно сюда и рекомендовать другим буду
21 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
ДБ
Дария Борисова
Приятное впечатление от клиники , без нервов прошла обследование и получила еще бесплатную консультацию по телефону .
15 сентября 2023, официальный ответ
Дария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
S E
Ужасный опыт в этой клинике. Была на приеме у узиста. С самого начала женщина была раздраженная, будто принимает толпу из ста людей бесплатно, хотя в коридоре находилась я и еще одна девушка. Узист вышла в коридор и с возмущением спросила «вы все что ли на узи?!». На это я бы закрыла глаза, но самое ужасное это сам прием. Проводили мне узи ТРАНСВАГИНАЛЬНО, и во время процедуры врач несколько раз отвлекаясь чтобы записать что то на бумаге оставляла датчик узи «внутри», процедура и так неприятная, было очень некомфортно. После процедуры, она говорит на всякий случай чтобы я еще раз прошла узи, на мои вопрос «все ли в порядке? И почему стоит повторить?», она не смогла толком ответить, и говорила что то вроде видит, но надо проверить. Изначально был неприятный осадок, но вместо разъяснений после посещения вопросов стало еще больше..👎🏻👎🏻👎🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, Шолпан! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление! Вас повторно попросили про…
Арлана Айтматова
Хочу поблагодарить специалиста по узи Аиду Алихановну и гинеколога Асель Абдрахманову. Пришла увидев рекламу в инстаграме, до этого был неприятный опыт в одной из ведущих клиник города Алматы. Компетентные специалисты, профессионалы. Планирую обращаться теперь в эту медклинику. Благодарю!
14 августа 2023, официальный ответ
Балауса, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Nargiza Malibayeva
Была на приеме у врача акушер- гинеколога Асель Абдрахмановны очень грамотный, вежливый врач профессионал своего дела, направила на узи все четко ясно объяснила, спасибо большое!!!!🩵🩵🩵👍👍👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Зауре У.
Отличный, вежливый, добросовестный медперсонал, были на приёме у узиста, все понравилось, всем советую эту клинику!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Assol Grey
Отличный гинеколог -Асель Абдырахмановна, внимательная, деликатная, настоящая профи. выслушает, посмотрит, объяснит, все результаты с пояснением вышлет на телефон, всегда поинтересуется самочувствием. К такому доктору хочется приходить, даже если придется ехать через весь город! От души рекомендую! 💕💕💕
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Assol, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
RN
Ruslan Nurmukhanbetov
Хожу в процедурный, медсестра Самал профессионал своего дела, все проходит безболезненно, также проверяют каждое лекарство на аллергию.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айжан Курманбаева
Здесь работает очень крутой врач акушер-гинеколог Асель Абдрахмановна, мастер своего дела. Первую дочку родила с её помощью у меня были угрозы и.т.д Спасибо большое вам за дочь! Она к каждому пациенту подходит индивидуально. Все четко объясняет! Она профи❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Евгения Палтушева
Хочу оставить честный отзыв о враче. Пришла я с целым чемоданом вопросов. Асель Абдрахмановна с профессиональным подходом рассеяла все мои сомнения и я получила ответы на важные для меня вопросы. Все доступно и без лишней воды, как говорится. Всем рекомендую гинеколога Асель Абдрахмановну!
22 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ruslan Lavrenyuk
Ходил на уколы в процедурный кабинет. Медсестра Самал все сделала безболезненно, аккуратно и стерильно. Очень вежливая и приветливая медсестра. И девушка на рецепции тоже очень доброжелательная и вежливая. Спасибо за лечение 💪🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
NM
Nazerke Manepova
Гинеколог Асель Абдрахмановна өз ісінің маманы, бәрін жақсы түсіндіріп, кеңесін берді. Клиникада УЗИст көңілімнен шықпады(((
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, за приятный отклик 🙏Мы всегда стараемся улучшать качество предоставляемых услуг…
Владимир Толстов
Ходил сюда в процедурный 10 дней, медсестра Самал отличная девушка, хорошо ставит. Клиника мне понравилась.
11 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём вас снова.
Маргарита Артемьева
Добрый вечер! Проходила обследование в данной клинике. Взяла чек лист за 12к , в него входило: консультация гинеколога, узи, анализы. Всем очень советую данную клинику, здесь очень грамотные врачи и очень приятный персонал. Врач-Гинеколог Асель Абдрахмановна лучший врач, к которому я когда либо попадала. Все очень понравилось, по этому такая высокая оценка. Эта клиника многопрофильная, поэтому позже приду на диагностику всего организма.🤩
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Всегда рады вам ❤
Kamila Novakovskaya
Очень понравилось обслуживание, работа профессионалов. Несколько раз переносила запись к чему администрация относилась с терпением. Огромное спасибо всем! Особенно хотелось бы отметить гинеколога Асель Абдрахмановну 🙏🏻🤍
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
o.
oolya .
не советую узиста Есжанова М.Т. в данной клинике, как зашла в кабинет еле поздоровалась сидя спиной(!), как будто я отнимаю ее драгоценное время и пришла обследоваться бесплатно, ее первый вопрос начался сразу с негатива «на аборт?» , я ответила «нет», узист промолчала, вообще то я долго ждала эту беременность а мне с недовольным настроением говорят такое, еле открывает свой рот, человек реально не любит свою профессию либо ее держат там в заложниках, спасибо что попрощалась, больше ни ногой в эту клинику
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашей клиники. Подскажите, пожа…
Сайен Ким
Выехала в город только ради приема к врача, запись перепутали, девочка на ресепшен ссылаются на колл центр, будто это две разные организации. После приему у гинеколога на ресепшен попросила на повторный прием записать, вроде логично к одному и тому же врачу попасть на повторный прием, меня записали к другому врачу. Теперь вся больная жду понедельника сижу с анализами. Мне какая разница кто из вас меня не верно записал я вроде обращаюсь в одну и ту же больницу Как бы в понедельник опять не к тому попасть врачу Сделайте корректные вывески! На дверях написано Асель, а мне нужно было к Лили. Или пусть врачу представляются как их зовут. На дверях написано только одно имя, естественно я думала моего врача зовут Асель
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элназ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы приняли во внимание ваши замеча…
Сауле Иманбаева
Сходила гинекологу к Асель Абдрахмановне, спасибо за вашу грамотность, все легко и приятно объясняете! Очень приятно было прийти на прием к хорошему специалисту 🫶🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Сауле, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
AZ
Aislu Zhak
Я 4 раз обслуживаюсь в клинике GS hospital. Медсестры Самал и Шадия в проц кабинете очень хорошо обслуживают пациентов, очень старательны и внимательны к пациентам, отлично знают свою работу. Очень признательна врачу терапевту Касиет Болатбековне за внимательное отношение ко мне и ее эффективные рекомендации помогли мне улучшить состояние моего здоровье. 🥰❤️♥️
9 февраля 2023, официальный ответ
Aislu, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Темирлан Бегалинов
Очень хорошая клиника. Есть возможность сдать анализы и проверить свои гормоны и состояние, а также получить консультацию. Дофамин и тестестерона сила!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
Спасибо клинике GS Hospital, приветливый персонал, всё подробно объяснят, покажут. Я записывалась на приём к гинекологу Асель Абдырахмановне, это был мой первый прием у гинеколога) Врач отнеслась с пониманием к моей ситуации, назначила лечение и в течении лечения полностью меня консультировала, поддерживала.
7 февраля 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
УР
Улпан Рысдаулет
Всем привет хотела оставить честный отзыв про Gshospital и про врачей! Мне не сколько месяцев назад в другом частном клинике ставили странный диагноз по женскому,и я пила таблетки чтоб пролечиться но в один день я увидела ЧЕК-ап в Gshospital,и почему то захотела здесь проверится,и выяснилась что этого диагноза нет что я просто так пила таблетки и вредила своему здоровью!! Спасибо большое узисту забыла как ее зовут🤗 А отдельное большое большое спасибо врач-гинекологу Асель Абдрахманову.Всегда была на связи.Поняла одно для неё каждый клиент важен. С тех пор только у них проверяюсь,даже сегодня была у неё. Врач знает своё дело,лишние на скажет,поддержит а самое главное не сторит из себя как это делают у нас другие врачи… Я с ней всегда на связи была всё время лечений,за это тоже спасибо Подскажет нужное и покажет,всё объяснитна простом языке👍 Скольким своим девочкам предложила этот GSHospital ,нравится Чек-апы самые приемлимые по карманам не бьет 👍 Асель Абдрахмановна не устану благодарит если она это читает ещё раз спасибо вам большое, оставайтесь такой же в своей работе ♥️🫶 А девочки с ресепшна вообще молодцы никогда не уставали консультировать меня… Не переставайте существовать♥️теперь постоянно только к вам!! От меня честный отзыв после 2-х месяцев♥️
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улпан! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Mia Koluchi
Добрый день. Читала ранее написанные отзывы. И думала наверно клиенты придираются. НО увы НЕТ. Этот врач всех пациентов разгонит. Я не знаю может кому-то повезло и она была в настроении, но сегодня попав к ней, я увидела отвратительное отношение. У меня так настроение испортилось, она со своей негативной энергией просто поразила. Возможно как специалист она крутой, я не знаю. Но у человека явно проблемы с коммуникацией. Я пришла чуть раньше, была записана на 13:30, пациент вышел где-то в 13:15, я чуть подождала, и постучала, время уже было 13:23. Я вежливо спросила можно или нет?! За ширмой поступил грубый ответ:Кто?! Я сказала, я на узи по записи. Меня это очень удивило, я же не к ней домой стучусь 😂Она так недовольно спросила типа во сколько вы записаны, я такая в 13:30, и она мне в очень грубой интонации, ответила: Но сейчас же не 13:30. Мне стало очень неприятно, было желание сделать возврат сертификата, и уйти. Чувство было, как будто меня с одолжением принимают. Она делала УЗИ, толком ничего не говоря, молчала, спросила конечно, ранее снимала что да как. Ну в целом, я в тот момент хотела свалить с этого кабинета, потому что мне не приятно было там находится от ее отношения. Хотя зайдя в поликлинику, мне все понравилось, обслуживание, обстановка в поликлинике, отношение девушки на ресепшене, все нравилось до того момента как я зашла в кабинет УЗИ. Да, мне не лень было это все расписывать😂 просто имейте ввиду, что можете увидеть такое отношение. Ставлю одну звезду только за цену УЗИ. Я была через Чоколайф. И то, скорее всего переснимать буду, потому что, то как она проводила обследование меня не устроило. Да и в целом, осадок от такого приема остался😢 особенно если беременная девушка к ней пойдет и увидеть такое отношение😂 ну вообщем, имейте ввиду! Всем хорошего дня!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mia! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная…
СА
Санжар А
Очень понравилось обследование всего организма, хороший терапевт, сделала понятливо разбор анализов, чисто и вежливые девочки на ресепшн
5 января 2023, официальный ответ
Санжар! Спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Айгерим Карабаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной клинике. Все понравилось консультация, как приняли, очень красиво и уютно. Отдельная благодарность врачу Асель Абдырахмановне очень ответственный и лояльный врач, который знает своё дело. Желаю процветания клинике и больше здоровых и счастливых людей.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
NS
Nurzhamal Sadykova
Хотела поблагодарить Асель Абдырахмановну. Очень компетентный врач, приятная, доброжелательная, говорит всё как есть без лишнего. Анализы и лечение написала по ватсапу, что очень сэкономило время. Клиника очень чистая и уютная. 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Nurzhamal. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мария Кан
Была на приёме у Асель Абдрахмановны, она отличный гинеколог и вообще супер человек. Несколько раз обращалась к ней. Терапию подобрала корректно и точно. Можете спокойно записываться👍 не пожалеете☺️
Laura Darina
Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращалась не в первый раз. В регистратуре сидят очень вежливые девушки. Главный врач Мураджон Абдуллажанович и гинеколог Асель Абдырахмановна всегда найдут время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытные, квалифицированные врачи, профессионалы в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна. Они меня спасли, спасибо огромное!
10 ноября 2022, официальный ответ
Laura, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Нур С
Прочитала отзывы и решила обратиться к гинекологу. Впечатления от посещения данного заведения, были испорчены тем, что 3 человек записали на одно и тоже время. И возврат не заберешь. Оплату взяли перед посещением врача. В дверях врача узнала, что не я одна записана на 13:00. По поводу принимающего врача ничего не могу сказать, т.к. все ещё жду своей очереди. Хотя была записана заранее , за 4 дня вперед.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нур Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация Дело в том, что вас записали на…
ЯС
Яна Сон
Хорошая клиника с доступными ценами и вежливым персоналом!!! Особенно понравился врач акушер-гинеколог Асель Абдырахмановна
24 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алия Сарымбетова
Хочу Поблагодарить Асель Абдрахмановну Врача Гинеколога, специалист Высшего класса!!!Очень ей благодарна 👍👍
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
Alem Maratova
Адекватные цены, вежливый персонал. Гинеколог Асель Абдрахманова прекрасный специалист. Доходчиво объясняет. На лечении не закидывает таблетками, как делали все гинекологи до, хотя проблема была одна и та же.
23 сентября 2022, официальный ответ
Alem, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альмира Мади
Безупречная клиника, безупречный Врач гинеколог Асель Абдырахмановна. Это лучший и компетентный врач которого я искала годами. Она очень тактичная спокойная и милая. Если оценивать по балам то 1000/10
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
ベレケット ヘルシング
Отличная клиника! Цены хорошие, не пытаются вытрясти все деньги с клиентов. Персонал очень доброжелательный. И отдельно хочу выразить благодарность врачу Ильхану Сулеймановичу за лечение! Отличный специалист и как человек хороший! Советую посетить данную клинику!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
BS
Black Strawberry
Очень быстро и безболезненно сделали узи, решила к ним же пойти к гинекологу, надеюсь все будет также хорошо)
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сабина Мавалин
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить за высокий уровень обслуживания, вежливый и внимательный персонал . Процветания вашей клинике ❤️
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв. Хорошего вам дня!
TM
Turk Muslim
Клиника может быть и нормальная, но такое чувство, что хотят только с тебя высасывать деньги. Хотел полностью провериться у Уролога. Записался. Приехал. Видимо не было настоящего Уролога на месте, девчёнки с ресепшн отправляют на приём меня к ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ.... Я не зная об этом, жду этого врача ровно час у кабинета врача (хотя был записан заранее). После часа ожиданий, прихожу в ресепшн и говорю о проблеме. Они созвониваются с врачом (пластическим хирургом) и от него выходит какая то женщина. Теперь этот врач, недовольно мне говорит "Зачем ты пошёл жаловаться" и с таким недовольным лицом выписал мне кучу Анализов на сдачу.... В тот день я не смог сдать анализы, так как надо было прийти голодным. ТЕПЕРЬ ОТКУДА Я УЗНАЛ, ЧТО ВРАЧ БЫЛ НЕ НАСТОЯЩИМ (ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ). Вообщем я захотел всё таки обследоваться в вашей клинике (я же не знал об этом всём). Позвонил. Поговорил с девушкой, вот она мне говорит, я Вас запишу к настоящему урологу с 15 летним стажем, а я спрашиваю а как же тот доктор? Она мне говорит, он пластический хирург. Я говорю, ладно. Мне надо полностью обследоваться. Говорю, что буду сдавать такие такие то анализы (там анализы на 45 тыс тг посчитали в прошлый раз). Она (девушка с ресепшена) говорит, что могу сперва зайти к урологу взять наравление (на сдачу анализов) и сдать анализы. И это всё будет входить в стоимость. Я С УТРА ОТПРОСИЛСЯ С РАБОТЫ, приехал. Говорю я записан (прикиньте другая девушка с ресепшена не может меня найти) меня даже не записывали. Я говорю, хорошо, давайте я зайду к урологу возьму направление (как вчера договаривплись) и пойду сдавать анализы. А они мне 3000 тг. Я говорю, что давайте удержите, когда будете за анализы брать деньги, тогда и удержите. НЕТ 3000 ТГ. А потом с результатами зайду ещё 3000 тг. Вообщем я ненавижу когда обманывают людей, развернулся и ушёл. Из за этой клиники, потерял в тот раз 3000 тг (запись к хирургу обманули) ещё сегодня потерял время, отпросился с работы из за них. ВООБЩЕМ НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ
Alikhan Akhanbayev
Очень понравился индивидуальный подход врача уролога-андролога Ильхана Сулеймановича .Он делал всё возможное для моего скорейшего выздаравления.Я очень рад,что обратился именно к Ильхану Сулеймановичу к профессионалу своего дела. Результат меня порадовал, я остался очень доволен.Всем рекомендую именно этого врача!»
30 июня 2022, официальный ответ
День добрый, уважаемый Алихан. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. М…
RR
Rima R
Очень классная клиника, всё быстро и удобно. Все замечательные и девочки на ресепшене, и девушка узист, просто классная и терапевт, врач остеопат Эмир перспективый молодой человек, удачи и процветания вашей клинике. А уборная, вообще , прям как у султана во дворце. Молодцы !
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Такие теплые отзывы питают нас и дают стимул расти дальше:) Хорошего вам дня!
Kamila Levin
В прошлый раз оценила на 2 звёзды из-за медленной связи по Ватсапп, но сама клиника оказалась очень хорошей. Персонал и специалисты выполняют свою работу на все 100%
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться улучшить наш сервис!
ГЗ
Галия Загидуллина
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Евгении Димашевне! Это самый лучший врач в Казахстане ! В отличие от других частных клиник , денег не дерут с пациентов , лишних дорогих антибиотиков не назначает , и вообще очень доступные цены на услуги ! Евгения Димашевна спасибо что Вы есть 💜🌹
13 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятны ваши теплые слова:) Рады что мы смогли вам помочь, ведь для…
Нургалиев Еламан
Оте кушты клиника,осы уакытка дейын баска врачтар таппаган ауруды урология жагынан осы жерде тапты Ильхан Сулейменович деген дарыгер,толык обследование жасап ауыратын жердын барын былып толыктай емдеп шыгарды,оз жумысын жаксы быледы и баска уролог тар ыстемеген озгеше процедуралар бар...
13 апреля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз ба! Осындай жылы сөздерінің үшін алғысымызды білдіреміз! Біздің дәрігерлер сізге көмектес…
Ray Dalio
Получал Физиотерапию, все очень профессионально, новое оборудование, чисто. Особенное спасибо медсестре
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв:) Нам очень важно мнение наших пациентов:)
ЕЕ
Ереке Есенов
Өте керемет,процедурный кабинетте медсестра кыз проф,қолы жеңіл, әрбір салған дәрілерін түсіндіріп салады
24 марта 2022, официальный ответ
Ерулан рахмет сизге!Биз өте қуаныштымыз бизди таңдағаныңызға дениңиз сау болсын
Baqbergen Bekzaq
Менің организмімде герпес, цмг, кандида деген өте қауіпті вирустар және хронический простатит бар екені анықталды. Мұны естіп басында қатты уайымдадым. Бірақ Уролог Ильхан Сулейманович толықтай дұрыс диагноз қойып, қандай ем қабылдау керегін нақты айтып берді. Емделдім, нәтиже өте жақсы шықты. Сапаға жұмыс істейтін азамат екен. Ильхан Сулейманович өз ісінің нағыз маманы.
24 марта 2022, официальный ответ
Курметті Бақберген ! Сизге рахмет бизди таңдағаныңызға денсаулығыңыз мықты болсын ауырмаңыз!
Салтанат Жекебаева
Хороший сервис, отличный врач уролог Ильхан Сулейманович. Желаю побольше таких опытных и отзывчивых врачей.
Улан Уралов
Хороший сервис, Самое главное врачи знают свою работу, Мустафаев Ильхан Сулейманович Огромное спасибо Вам 👍👌 Всем советую сюда