Chicken express. kz
Киоск быстрого питания
Асет Баймурзаев
A U
Вчера по пути взяли, скажу одно отвратительно🤮 пришлось выкинуть
Alexandra Kim
Заказала доставкой. У крыльев отвратительный привкус рыбы. Кажется вам стоит почаще менять фритюрное масло
Assel Tursumbekovna
Очень вкусная курочка, в меру острая, хорошо прожаренная, не пересоленная, а в кисло сладком соусе вообще вкуснятина
GM
GOOD MAN
стрипсы так себе и перегоревшие
Акбота Аббасова
Өтте өтте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 Уже 1 жылдай болды алып жүргенімізге
Алтуша qw
вкусно
Динара Аманбаева
Дамди жасайды. Минустары иногда ерте жабылып кетеди и пожалуйста 2гистагы режим работы дурыстаныздаршы
Beka 7
Лучшие крылышки которые пробовал ! Всем советую
Актолкын Турсынбаева
Өте дәмді және тез жеткізіледі!
А🤍
Арайлым 🤍
Өте нашар, дұрыс жауап бермейді, обслуживание өте төмен деңгейде
Мадина Айтуар
Очень сочные и вкусные ! Всегда все свежое! Очень вежливый и приятный повар готовит и всегда делает быструю доставку!всем советую!
Арайлым Батырбекова
Бүгін 40 шт крылышки алдым. Ұнамады. Май ауыстырмағандарына бираз уакыт болган сиякты. Тауық қанаттары өте кішкентай, дәмі нашар. Думанда Chicken Express бар деген соң барып едик, көңіліміз толмады….
🛑🛑 🛑
Ужас фрютерное масло не меняют. Написали жалобу не отвечают
МM
Марина M.
Раньше хорошие кусочки были, достаточно часто покупали в этом месте и другим советовали. В этот раз горох какой-то, а не крылышки. На счёт вкуса супер. Но почему такие мелкие стали?
АӘ
Альбина Әділқызы
кисло сладкий қатты ұнайды дәмі өте керемет ☺️ и операторда сразу жауап береді рахмет көп көп
Мкмкм Мк
👍🏼👍🏼ote damdi operator tez zhauap beredi zakazymdy 30minutta uige alyp kelip berdi raxmeeet sizderge ❤️
АЕ
Алишер Ермекулы
С утра не можем дозвонится к вам , номер отключен
Айнур Муталип
Ужс проста кисло сладкый соусы куіп кеткен иісі невазможно
Алмас Сабиев
Да очень быстро и вкусно предлагаю по пути купить
АЧ
Араф Чилз
Всегда покупаем у вас. Всегда вкусно и сытно Всем советую!!!
FA
Family Akhmetbekovy
Обслуживание 0 жарты сагат турдым кутип далада, менин заказымды биреуге берип жиберип келеси дайын болганын берди, еще кинасын мойындамай салгыласады адаммен, ваще не советую
Jay Gatsby
Стало хуже
Aruzhan Abdualiovna
Чикендеріңіз дәмді рахмет , бірақ арасы кішкене шикі еще біреуінен жаман иіс шықты
БЖ
Багдат Жунускалиев
Очень вкусно и недорого, скажу что не хуже KFC, где все дорого, а вкус не тот как раньше
Вячеслав Украинцев
Вкусные крылья и парни трудяги-молодцы!
ХХ
Хан Ххххххххх
Чикенді өте дәмді пісіреді екен, жарайсың бауырым Алматыдағы номер 1 экспресс чикен👍👍👍👍👍👍
Alnur Kojan
Тез жасайды оте жаксы
Гүлбану Ақбердіқызы
Постоянно здесь покупаем чикен и фри. Всегда очень свежие, хрустящие, сочные и вкусные. И ребята на кассе тоже всегда вежливые и быстро выполняют заказ!
Елдос Кушербаев
Зор крылышки,тап татты, лучше чем кфс
ЖН
Жунусбек Нургалиев
Постоянный клиент, у них очень вкусно спасибо вам. 👍👍
Едиль Калгулов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NA
Nazly Aitzhanova
Очень вкусно и аккуратно готовят👍🏻 Приятные люди
Айдана Бота
Чикендери оте дамди👍поварга улкен рахмет!Всем советую😍🔥
Гурман Специалист
Очень вкусные куриные крылышки, продовец вежливый
Жәнібек Аға
Зор екен рыза болдым Аспаз жігіт вежливый екен👍🏻рахмет
Mekhman Gulmamedov
Очень вкусно
JT
Jaras Tagaev
Крылышки мен бургер оте дамди чикен экспресс ее Рахмет,,:-)
DEN MAKAROV
очень вкусно , рахмет всем😘😘😘
)))) ))))
Керемет😋👍🏻✅
GU
Gulnaz Utemuratova
Мне все понравилось! Парни хорошо работают) удачи!!!
Абзал Токтыбаев
Молодцы ребята все сотрудники хорошо работают именно Жарас красавчик 🔥🔥
А оператор сидит там реально курица какая- то, по пол часа думает, что ответить. Раз уж посадили ее, то будьте добры побыстрее отвечать на вопросы, а не тормозить!
Ксения Вологдина
Все понравилось
ГС
Галия Смагулова
Обслуживаниясы оте томен 20.05.2022 алдым нагетсы. Жасап отырган бала колын жумады телефонмен отыр дурыс обслуживания жок, грубо . Салфеткада жок. Салфетка сурасам жок деп спокойно отыр как положено сиякты. Просто ужас. Енди ешнарсе алмаспын.
Aigul Zhumagali
Раньше стрипсы были стрипсами , а сейчас будто остатки продают и вкус уже не тот… Очень жаль , а так радовались , что поблизости есть замена кфс (((
Назым Арзымат
Мулдем дами жок,ен алгаш ашылган кезде дамди жасаушы еди .Арасында турып калган тауык канаттары да журеди.10 Нан 1 балл
ZА
Zhanerke А
Работает только 1 парень и слишком долго готовит, уже ждем 50 минут свой заказ… минимум двое надо работать