Epicure. kz
Онлайн-магазин
ЗА
Зухра Абдумаминова
Спасибо за соус все вкусно хочу еще заказать у вас арахисовый соус если есть
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв☺️ Вы можете написать нам на What’s app для уточнения информации по интересующей вас продукции.
ЗК
Зоя Кузюба
Классный шампунь, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OS
Oxana Simakova
Отличный товар, очень быстро доставляют и лично контролирует и качество товара и доставку
25 октября 2025, официальный ответ
Oxana, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗТ
Зауреш Тлегенова
Получила ореховый соус!!! Давно ждала( не было в наличии), аккуратно упакован, без повреждений, внимательный продавец - постоянно на связи. Огромная благодарность за товар и внимание 💐!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 🤝
MA
Madina Assanbekova
Отличный сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Т
Тучка Злая
Отличный соус для роллов, с унаги получается очень красивая глазурь для крылышек и ещё много где можно его использовать, буду пробовать, экспериментировать. Продавцу ставлю 5 звёзд, надёжный и ответственный.
20 сентября 2025, официальный ответ
Тучка, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
VI
Very Ivanovich
Доставка была вовремя,купила соль ,но ещё не пробовала, хорошо упаковали спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Very, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Aizhan Orazgaliyeva
Товар пришёл быстро, упаковано аккуратно. Рекомендую. Буду заказывать еще;)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь!
MK
Maral Khalieva
Диана всегда была на связи Заказ пришел красиво и бережно упакованный
6 июня 2025, официальный ответ
Maral! Благодарим за приятный отзыв 🙏
M.
Mariya .
Отвратительный магазин, с нулевым сервисом и тотальным отсутствием клиентоориентированности. Сделала заказ через каспи магазин, выбрала способ доставки ''Самовывоз'', через пару дней, пришло уведомление, что заказ можно забрать с 13 по 18 февраля. 15 февраля в 16.00 я пришла забрать товар, было указано, что в этот день, они работают до 18.00. Офис оказался закрыт, на звонки ни по телефону, ни по вацап, не отвечали, тогда я написала в поддержку Каспи. Суммарно, я простояла час возле офиса, так и не получив хоть какой - то информации. На следующий день Epicure-kz написали, что в тот день у них была инвентаризация и они работали до 15.00, но об этих изменениях в графике, мне никто не сообщал. Поскольку с моей стороны условия получения заказа были соблюдены, а с их нарушены, я предложила им вызвать курьера и доставить товар домой, ведь почему я должна повторно тратить свое время и идти в офис? Взять на себя ответственность за ситуацию магазин не захотел, отказался от доставки и заявил что предупредить должен был Каспи, а Каспи говорит обратное. Почему я должна разбираться в их недопониманиях, мне тоже неясно, как и неясен подход Epicure-kz к покупателям
narkapyson .
Отличное обслуживание 🙏 везде бы такой персонал👍
AM
Artem Medvedev
Быстрая доставка, приятные ребята, остался доволен!
ЛБ
Лилия Басс
Крутая компания! Все на высшем уровне!
11 ноября 2022, официальный ответ
10 ноября 2022, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
AT
Agnura Tazabekova
Быстро оформила заказ и забрала, низкие цены. Спасибо менеджеру за быстрый и качественный ответ. Желаю процветания магазину
15 октября 2022, официальный ответ
Agnura. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Genius-Is-Not The-Limit
Супер магазин! Неож вспомнила что не купила эл щетку, а время было позднее, у меня вылет через 3 часа. И только этот магазин поняв всю ситуацию, пошла ко мне на встречу. Ради этого открыли магазин ночью, и отправили курьером мне заказ! Спасибо вам за это! Безумно благодарна! А Щетка супер! И вы самые лучшие! Кстати тут цены ещё адекватные 😎
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
a
ayau
Качественные товары. Высокое обслуживание!
4 августа 2022, официальный ответ
Удобно быстро,доступно
18 мая 2022, официальный ответ
Дарын, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Асет Бауыржанов
Качественно быстро и не дорого)
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Вероника Вероника
Быстро, отлично. Все в наличие и приветливые сотрудники. Спасибо огромное!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЖШ
Жандос Шитибаев
Низкие цены
22 апреля 2022, официальный ответ
Жандос. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Zhanna Ivanova
Всегда заказываю тут муку без глютена, всегда быстро доставляют, цены очень приятные! Курьер очень вежливый 😊
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас снова)
JJ
J J
Дети были счастливы
10 сентября 2022, официальный ответ
J, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Irena Konurkulzhayeva
Отличный магазин, хорошие цены, приобрели Яндекс колонку, спасибо. Магазин рекомендую
Ирина Рах
Сделала заказ недавно,купила мультиварку Redmond. После решила сделать заказ на продукты. Доставили все в срок,продукты все свежие,доставка своевременная,милая визиточка внутри,эко пакет. Всем советую.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :)
Гражданка KZ, замужем
Цены хорошие, расположение тоже удобное, милая открытка в пакете с заказом, все отлично 👍🏻
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Будем и дальше стараться для наших замечательных покупателей😊
Елизавета Бенько
Заказывала уже два раза продукцию. Во-первых,большой ассортимент,ценовая политика и быстрая доставка. Во-вторых,что позднее и выяснилось-качество продукта. Заказывала сначала оливковое масло Extra Virgin,и была довольна удивлена,что очень ярко открывает вкус приготовленной еды. Во второй раз я заказывала гипоаллергенный гель для стирки Sinergetic,после стирки получила чистую,приятно пахнущую одежду. Так что,я рада что в посиках чего-то нового нарывалась на этот новый магазинчик. Желаю удачи,и побольше нового интересного продукта!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам 😊 Ждём вас снова😊
Виктория Смирнова
Низкие цены, огромный ассортимент, мега быстрая доставка! Спасибо магазину)
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас ещё :)
Виктор Шухов
Всегда все свежее и быстро доставляют
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём вас ещё :)