Оптика
ГУЛЬДАНА ТОКАШОВНА
Четко,ясно.Благодарю за быструю работу
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Денис Денисов
Хороший магазин, приятный консультант
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
SM
Shoira Mavlenova
Хорошее место, оправы не дорогие,консультант Екатерина очень милая,вежливая женщина. По моей просьбе сделали ускоренно оправу,т.к я уездаю и не успела бы забрать.
21 августа 2024, официальный ответ
Shoira, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
SS
Svet Svet
Покупали дорогущие очки ребенку с линзой Stellest. Было долгим привыкание. С этими линзами такое нечасто, но бывает. Этот отзыв про отношение. Спасибо собственнику магазина Юлии за терпение, поддержку и бесконечную обратную связь. Она запрашивала инструкции у производителя, консультировалась с врачами, постоянно перезванивала, писала и интересовалась состояние ребенка. Хотя могла бы этого и не делать. Нервов мы ей потрепали достаточно. Огромный выбор, самая низкая цена на рынке, отличный консультант Екатерина и высокая клиентоориентированность.
21 мая 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, благодарим 🤗 ❤
Woman From ALA
Хороший выбор для среднего сегмента
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИФ
Иришка Федоренко
Спасибо огромное! Работают профессионалы, очень помогли, все рассказали, подсказали и помогли выбрать! Советую всем! Прям от души Благодарю.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ДП
Дарья Пахомова
Классное место, где всегда широкий выбор очков, девочки помогают подобрать к лицу😍очень довольна, рекомендую всем!
Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Жанеля Туктамисова
Очень адекватные цены, хорошее качество оправ.. подробно объяснили подсказали в выборе! Спасибо мы довольны🙏👍
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Ольга Кошман
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт очков, очень быстро! я довольна, хожу уже много лет!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё ❤️
КЗ
Клара Златанова
Рекомендую оптику. Внимательный вежливый продавец. Всем помог, всё показал, посоветовал Маме выбирали оправу.
5 июня 2023, официальный ответ
Клара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Колякина
Знаю оптику давно, отличный сервис!все мои друзья обслуживаются здесь.Всегда можно найти на свой выбор и вкус очки.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Ажар Каратаева
Заказы не своевременно делается, ооочен долго ждать придётся и не предупреждает что не может сделать. На звонки и на сообщения не отвечает 😡👎🏻
ЖМ
Жанар Мырзашева
Продавец не сидит на месте, и некомпетеная, грубая