Амур-Авто
Рамиз Бербер-оглы
👍👍👍
BH
Baxtyar Hairullaev
Какойта Казыке там на телефоне как калхозник розгаваривает
ЖР
Жулдыз Рустамбекова
Амур автошкола оте керемет👍👍👍
БС
Багдаулет Сахов
Сіздерге рахмет өте жақсы автошкола ойланбай осы жерде оқыңыздар
Султан Мамедов
Рахмет автошколе AMURAVTO И моим учителям улькен рахмеет Эцон молодцы работают все опиративно сделали керемет :)
Alisher Yakupov
Получил водительское удостоверение с 1 попытки спасибо инструкторам и учителям
СҚ
Сания Қаниқызы
Өте керемет автошкола. Праваны адал жолмен алдым❤️
Шырын Шырын
бүгін алдым правамды рахмет Амур авто🥰😘
СА
Сандугаш Акимбек
Амур автошкола супер!Барлығыңыз осы автошколаға келіңіздер! Қызмет көрсету, теория, вождение сабақтары өте жоғары деңгейде! Инструктор ағайларға,Қуанбай ағайға рахмет! Ержан Казыбековичке көп рахмет!
Zhangir Khan
Сдал на права благодаря этой автошколе, не капли не жалею, сдал и теорию и практику за один день, ставлю железные 5 звёзд и всем удачи!!!
Сдала с первого раза и теорию и практику, спасибо большое Автошколе Амур-Авто. Очень хорошее обучение.
Ара Zlo_kz
Хорошие обучение сдал на права B C1 с первого раза рахмет большой 😀🤝
Ангелина Курманбекова
Спасибо школе «Амур авто». Благородя им получила высокий балл на теоретическом тесте с первого раза, и тоже с первого раза сдала практический тест. Спасибо всем сотрудникам школы ! Всем советую🫶👍
Анастасия Капальди
Супер автошкола! Сегодня получила права, теорию сдала на 40/40, практику с 3 раза сдала (на 2 система сбой дала). Спасибо преподавателям и директору, который помогал в автоцоне с записями, разруливал где надо😅😂 Рекомендую👍🏻👍🏻 Все плохие отзывы куплены
ScRaTc4 .
Хорошая автошкола
Мария Жукова
Очень хорошая автошкола. Удобно что есть филиалы по городу и занятия проходят в удобное время ( утром и вечером). Хочу поблагодарить преподавателя ПДД , доступно и грамотно объясняет темы. Директор Ержан Казбекович присутствует на сдачи экзамена по теории спасибо большое. Автошкола Амур авто дала мне необходимые навыки. Желаю вашей автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности. Спасибо вам за всё!
RK
Razieva Kamilla
Отличная автошкола. Преподаватель все понятно объясняет , теорию сдала с первого раза. Спасибо большое Амур авто
КБ
Камиль Бадиров
Отличный преподаватель. Объясняет все четко и ясно. Занятия интересные и информативные. Спасибо большое
Кирилл К
Ужасная автошкола, деньги на ветер, все отзывы купленные, вообще не советую, даже не пробуйте
ИД
Илья Дурдин
Здравствуйте всем, хорошая автошкола мне понравилось, удобное обучение по времени, отличное умение преподавателей помогает пониманию тем уроков с первого раза а также и администрация своевременно информирует оказывая помощь в обучении.
ЖТ
Жадыра Турдалиева
Преподаватель по теории очень доходчиво объяснил и ответил на все не понятные вопросы. Однозначно советую 👍🏻
ББ Miracle
Сдала теорию на отлично. На самом деле многое зависит и от вас. Если где то непонятно лучше не стесняться и спросить я так и делала. Никогда ранее не садилась за руль сейчас я на этапе вождения
Ainura Tympiyeva
Хорошая автошкола. Обучилась теории, теперь осталось практика. Учитель грамотный, про все тонкости ППД рассказал.
Ademi Kairatkyzy
Кайырлы Кун! Оте жаксы сенимди автомектеп! Бекболат агайга Жане регистрациядагы апайга улкен Рахмет . Барлыгын жаксы ,тусиникти етип тусиндиреди❤️❤️
Анжелика Басбаева
Очень благодарна команде Amur-auto.Отличные инструктора и учителя. Советую всем, объясняют все четко, грамотно!
ГЕ
Гиният Есенгали
Өте жақсы авто школа.Өте жақсы үйретеді. Барлық болашақ куәлік алушыларға осы жерден оқуға кенес беремін. Рахмет көп-көп істеген жұмыстарыңызға
Рамиль Ниязов
Жақсы автошкола ағай бәрін үйретті осы жерде оқуүа кеңес беремін
Yerassyl Zharylkassyn
Отличная , автошкола. Учителя объясняют все четко и ясно
КС
Карлыгаш Смагулова
Классная школа ,всё доступно и понятно
Alexey Khoroshavin
Спасибо автошколе AMUR AUTO за высокий уровень обучения. Бекболату Бердановичу — за умение объяснять сложные вещи простым языком и прекрасное чувство юмора. В нашей группе обстановка была дружелюбной и продуктивной. Теорию я сдал на 40 баллов. Спасибо инструктору по вождению, Андрею Цаю. Это очень добрый и терпеливый человек, а главное, он знает своё дело. Благодаря практике с Андреем я проехал автодром с 5 штрафными баллами. Директор Ержан от начала и до конца нас сопровождал, за что ему отдельное спасибо. Почему я выбрал данную автошколу? 1. Официальная лицензия, которая подтверждена на egov.kz. Лично видел, как многих разворачивали и не допускали даже до теории с недействующим сертификатом автошколы. Люди отучились и не могут сдать экзамены, это печально. 2. Опытные преподаватели, современные методы обучения, дружелюбная обстановка на всех этапах обучения. 3. Результат. Всё, конечно, зависит от вас. Нужно желание и, конечно, быть готовым учиться. Никто за вас экзамены сдавать не будет, но школа даст вам твёрдый фундамент и уверенность в себе. Права я успешно получил. Всем спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что обучение в AMUR AUTO принесло вам пользу и положительные эмоции…
Антонина Гараева
Спасибо большое. Здала тесты 39 из 40 . Практику здала. Права получила . Обучение прошло отлично . Спасибо большое директору Ержану и преподавателю Юрию Михайловичу .
27 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов и получением прав! 🎉 🚗 Спасибо за ваш отзыв и доверие…
Zhansaya 🪷
Өте керемет автошкола, Ержан ағай до конца көмектесіп, права алғанша қасымызда жүрді, всем советую😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Көп рақмет жылы пікіріңіз үшін! 😊 Біз үшін ең бастысы – сіздің нәтижеңіз бен көңіліңізден шығу…
Стас .
Сдал на права, преподаватели отличные, а директор Ержан всегда во время сдачи экзаменов с вами, что даёт уверенности, спасибо огромное
27 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с получением прав! 🎉 Спасибо за тёплые слова о нашей автошколе и команде. Рады, что смо…
Maneuvering C-ops
Сдал,сопровождают до получения прав
27 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей! 🎉 Рады, что смогли поддержать вас на всём пути. Желаем уверенности з…
∆ru •
Училась здесь в русской группе летом, в августе. Преподаватель Юрий Михайлович очень хорошо и все тонкости теории объяснял. Благодаря обучению, сдала теорию на 36 из 40 баллов. Благодарность Юрию Михайловичу, также админу Эльвире Сагнаеву за поддержку и помощь, ещё директору Ержану, был рядом во время экзаменов, сопровождал. Уже скучаю по тем временам и хочется ещё учиться здесь ;) Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас обучить:) С уважением…
Данил Баравлёв
Автошкола хорошая,добрый преподаватель который объяснил всё ясно Все уроки прошли очень хорошо,на всех уроках было всё показано как правильно ездить Вообщем автошкола просто топ
12 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ С уважением, Амур авто
50 CENT
Обучают хорошо, понятно и доходчиво👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что обучение оказалось полезным и понятным для вас. Е…
Данил Харлов
Амур авто спасибо! Отучился, получил права, всем советую! Приходите и учитесь тоже.💥💥🎉🎉💯
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🎉 Мы рады, что вы успешно прошли обучение и получили права. Ваши рекомендации…
Валера
Спасибо большое за полученные права, отдельное спасибо преподавателю
14 ноября 2024, официальный ответ
Валера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас! С уважением, Амур авто!
IA
Ilzat Ametov
Отлично! Благодарю за дохотчивое разьеснение, сколько Я учил теорию, все равно считал что не сдам, однако набрал 37 балов. Круто!
27 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей! 🎉 Рады, что смогли помочь вам разобраться в теории. Отличный результ…
ЖЖ
Жанна Жирикова
Выбирала школу по отзыву ! Были хорошие , не ошиблась ! Проходила учебу легко , отдельная благодарность коллективу Амур авто за професионализм и помощь . Они доводят свое дело до конца ! СПАСИБО
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем Вам удачи 🙏🏼 С уважением…
1234 1245
Очень понравилось Бекболат Берданович преподаватель высококвалифицированный Человек который умеет делиться своими знаниями Благодарю Амур-Авто
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Желаем Вам удачи 🍀 С уважением, Амур авто!
Светлана Волкова
Прошла обучение в автошколе Амур-Авто всем очень довольна, преподаватель отличный !!объясняет все очень доступно и понятно .Рада что выбрала эту автошколу!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидан…
Nataliay Gorlach
Школа супер. Советую. 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с получением водительских прав🥳 Желаем Вам удачи на дорогах. Благодарим за отзыв! С уважением, Амур авто
АО
Алина Омарова
Спасибо большой за обучение! Доступные уроки, очень вежливые преподователи.Всех желающих получить права, советую всем обучиться в Авто-амуре.🥰🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение и работа наших преподав…
Алина Ким
Большое спасибо,отучилась здесь и сдала все с 1 раза,отличное преподавание,всем советую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤ С уважением, Амур авто
XD palma69
Спасибо большое Автошколе Amur Auto сдал с первого раза теорию и вождение, огромные спасибо Автошколе Amur Auto
27 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! 🎉 Спасибо за доверие к **Amur Auto**. Желаем уверенных и безопасных дорог! 🚗😊 С уважением, Амур авто
Д
Данил
Автошкола очень хорошая , обучают хорошо , все понятно и доступно , советую обучатся именно тут , здесь вы легко освоите пдд , я обучался и теоретический экзамен сдал с первого раза, вождение проходил на механике с доп категорией тоже проехал с первого раза .,в прочем все на высшем уровне!!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что обучение в нашей автошколе было для вас комфорт…
Кос 🙂↕️
Отличное и прекрасное место! Грамотно подходят к обучению, что позволяет сдать на права без проблем. Учиться интересно и не скучно. Всем советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что обучение у нас прошло для вас интересно и эффективно…
Molekula )
Училась здесь весной, Юрий Михайлович - великолепный человек, доступно и очень удобно все объяснял. Теорию с практикой сдала с первого раза, все благодаря данной автошколе. По сей день вспоминаю и скучаю по этому месту🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Очень рады, что обучение у нас прошло легко и успешно. Юрий Михайл…