Шипалы
Дом отдыха
4.2
4.2
Сергей Повер
Там новые хозяева,видно что стараются привлечь и удержать клиентов, параллельно идет реконструкция базы отдыха и обновление современными материалами. Ездил с детьми 5 и 7 лет, бассейны,номера и постель чистые, тепло и уютно.Остались довольны, приедем еще!
Адиля Низамова
Очень хорошо 👍 Саветую
МО
Мансур Оспан
Жаль что не могу поставить минус, в 3 часа ночи залетели люди которые говорили про бронь хотя половина здания была в ремонте, по итогу не известные нашей семье типы купались в помещение для нас и при этом мешали спать ночью остальным Искренне не советую это место кому и когда либо 👎
Нам понравилась. Все хорошо. Видно что после капитального ремонта. Еще строится большой бассейн.
Толи Адилахыновна
Жаңа ремонт жасалған, тап таза, суыда свежий, тап таза, бағасы да жақсы. Отбасымен барып демалып қайттық. Жақсы қарсы алып алды. Керемет демалыс болды.
YB
Yeldos Bultuly
Настоящий райский уголок Это место — настоящее спасение от городской суеты. Тёплая минеральная вода расслабляет мышцы и наполняет энергией. Особенно понравилось, что всё продумано для удобства гостей – раздевалки, душевые, зона отдыха. Рекомендую каждому, кто ищет качественный релакс
Жанат Н
Отличное место новый ремонт чисто и оприятно и не дорого
Нурсултан Камзенов
Скромно,класс, мне понравилось, рядом магазин,
Татьяна Р
Отвратительная ситуация. Администрация комплекса ввели в заблуждение фотографиями с готовым ремонтом. В итоге, уже на месте 31 декабря, мы оказались обманутыми. То, что мы увидели на месте, цензурными словами не описать. Люди, будьте бдительны. Не попадайтесь на уловки таких как они. Уверена , что карма их настигнет.
СЧ
Сергей Ч
Прочитав отзывы,как можно было убить зону отдыха буквально за несколько месяцев, не верьте о чистоте и комфорте,если это может когда и случится то не ближайшее время,не советую, вокруг много разных зон отдыха где вас примут и комфорт на высшем уровне и ваши праздники и выходные не будут омрачены как в шипалах
AR
A R
Жаль что нельзя ставить в минус оценку, потому что даже одной звезды мало. Отдыхали на этой зоне около 10 лет. С прискорбием наблюдали, как зона отдыха угасает. Но все же возвращались. И вот, спустя два года перерыва от посещения, решили забронировать, не посмотрев отзывы. Предыдущая хозяйка, скинула нам фото, с описанием что был ремонт. Все чисто. Мы повелись. Оставили предоплату за пол года за ранее. По приезду 31 декабря, были в большом шоке. Разруха полная. Бассейн пустой на улице. В доме бомжатник. Тут же какой то ремонт. Проводка торчит. В зале стоит куча кушеток, как будто узбеки там проживают. Дома дубак. Отопления нету. При этом просили еще до приезда скинуть всю оставшуюся сумму за домик. Приехали, там ходят рабочие. Администратор или кто она там. Видимо после пьянки, выползла с домика еле продрав свои глаза. За три дня до приезда нам сказали, что предупредили и нас встретят. Но видимо не ожидали. И не знали о приезде. Отвратительный осадок. Хорошо что нашли другую зону отдыха. И нам вернули предоплату. Предлагали сделать скидку в 50 тысяч. Но там даже стоимости внесенной предоплаты отдых в этом доме не стоит. В общем скажите спасибо что не дошло все до заявления о мошенничестве. Отвратительное отношение. Так не делается. Плохой отзыв мы отправим везде куда только можно. Реклама будет вам классная 👍
Жибек Сейилбаева
не рекомендую,почему потому что сами хозяева были в хлам бухые,номера грязные,мрачные комната,холодно!! не советую 100%
А. М.
Друзья! Не доверяйте рейтингу этой базы, он явно завышен. Мы выехали из Алматы вечером, но не решили вопрос с жильём в районе Чунджы. Нашли базу Шипалы с рейтингом 4,7 через 2Гис, договорились о встрече с смотрителем Русланом. Приехали около часа ночи, но нас никто не встретил. Обнаружили спящего Руслана, разбудили. Он показал нам дом, помог занести вещи. Но от него пахло АЛКОГОЛЕМ! Выяснилось, что на базе нет воды из-за сломанного насоса, не работают туалет и душ. Руслан обещал купить новый насос и починить воду. Утром мы узнали, что нет газа для плиты. Руслан обещал решить и эту проблему. Мы провели день на каньоне и вернулись вечером. Ничего не было сделано, Руслан пил пиво и слушал музыку. Пришлось с ним очень серьезно поговорить. Выяснилось, что у него нет ключей для ремонта, а хозяйка не даёт ему денег. Стали искать ключи в своих в машинах, и вместе с Русланом пошли все чинить. На базе были и другие проблемы: - все ушатанное и замызганное состояние (особенно кухня) - сломанная лестница в бассейн - неработающий теннис и бильярд (хотя в отзывах нахваливали) - дыры в поликарбонате у уличного бассейна - ужасный холодильник - отсутствие леек в душе, висят просто шланги - сломанный смеситель на кухне - рваный линолеум - пятна на ковриках - отслаивающаяся краска в бассейне. Все это не сложно и не дорого исправить, но зачем, проще ведь сидеть пить пиво с музыкой и жаловаться на хозяйку... Плюсы: 4 бассейна с разной температурой воды, целый дом для большой компании, мангал. Увы, пофигизм и разгильдяйство сильно перевешивают плюсы, поэтому только 1 звезда.
Alima Askhat
Просто ужас
GD
Gulmira Daini
Кто ищет где отдохнуть? Вам сюда..... ШИПАЛЫ!!!!! ЧИСТО УЮТНО КОМФОРТНО!!!! ВСТРЕЧАЮТ отлично! Посуда вся какая нужна, теннис девочки по играли, мальчики бильярд, три бассейна взрослых один для маленьких деток музыка какая хочешь вообщем мы ВОСТОРГЕ ЧЕСТНО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
Анастасия Сидельникова
Хорошо отдохнули новые хозяева добрые и приятные,место хорошее магазин не далеко Зона хорошо улучшилась
М. В
Дружелюбное приветствие, сразу подружились с владельцами. Колонка с микрофонами огонь)) Два больших бассейна на улице и один в доме, разной температуры, разбирай не хочу) Всё чисто и цивильно, сами бы тут жили. Подсветка приятного цвета у бассейна(лента) идеальное дополнение! Атмосфера просто супер!!! Советую)))
СА
Салтанат Абдыкеримов
Это просто огонь приехали среди ночи встретили как надо чистота порядок администрация огонь 10из10 всех благ спасибо за гостеприимство 👍👍👍👍................... Нет слов Вы лучшие на горячих спасибо
РД
Роман Дериглазов
Классное место для отдыха семьёй
TT
Tanya Tyo
Зона отдыха Шипалы. Вода супер. Обслуживание классное. Тихо, спокойно отдохнули с семьёй. Советуем
Диана Саидова
Приезжали с друзьями отдыхать не раз! Уютное, симпатичное место. Вода это отдельная тема для разговора🤩🤩 после нее чувствуешь себя на много лучше.
Дильмурат Саитов
Супер зона
Аблимит Турганов
Спокойное уютное, не шумное место. Были с друзьями пару раз, снимали домик. Спасибо персоналу за гостепреимство
Осман Абдрахманов
Не в первые приезжаю отдохнуть всегда все нравиться везде чисто и уютно! Администрация всегда встречают с теплом! Советую всем данную базу отдыха! Хозяевам спасибо за приемы!)
Александра Макриди
Отдыхали на этой зоне отдыха и сказать что тут комфорт за такие деньги,я не могу. Ужасно грязно,воняет, везде плесень,ожидание и реальность две разные вещи, холодно отопление нет! Перед тем как принимать людей, проверьте чтоб под матрасами не было сюрпризов, женщины следите за своей гигиеной и чистотой! Кровати все сломаны, скрипят, свет еле горит мигает,на улице теплее чем в душу, краны советую поменять) Когда скидывают видео не верьте что тут правда так, бассейн только один и то в доме,на улице грязно и они отключены, лестница в бассейне сломана,детям особенно опасно! Приехали сюда первый и последний раз! Не советую❌
ТИ
Таиржан Искандеров
Очень уютно хорошо отдохнули
МИ
Мадангуль Искандерова
Были у вас в декабре!Все понравилось. Советую семейным парам, тихо и уютно. Не евро конечно, но достойно. Цены также радуют! Спасибо всем!👍👍👍
Darkhan Onashkul
Аға красавчик
AJ
Almagul Jagpar
Люди не выбирайте этот домик никогдаааа.Бичовник
Равшан Нуралиев
Расслабился и отдохнул, как и хотел. Чисто, опрятно, тепло. Кстати, персонал не мешал отдыхать
ES
Eee Sss
Всем рекомендую. Очень отзывчивый персонал. Стараются для клиентов.
Adil Adil
Цены не много другие из-за сезона, но отдыхом очень доволен, отдохнули от души , спасибо 🔥