МЦФЭР-Казахстан
2.7
ТОО МЦФЭР-Казахстан
2.7
Мария Ким
Надоели, звонят постоянно. Хуже спама, который не отключишь 🤦 уже сколько просила, чтобы исключили мой номер, в черный список внесли и без толку. Постоянно названивают.
HM
Hello Mfs
Спасибо за систему Глав Бух, я пользуюсь все время. Журнал тоже нравится, купила себе подписку на год, не жалею!)
B
Bokudo
Хороший, чистый и коллектив шикарный. Продукт полезный и помогает в работе. Удобство местоположения. Всегда помогающее руководство, поддерживающая и с хорошим настроем!
Екатерина Мастяева
Не нормальный, не вменяемый сервис, неадекватный менеджер Кирилл. Номер руководителя или администратора на указанном на сайте номере телефона не дают. Напишу еще на вас письменную жалобу в органы, раз не понимаете по хорошему!!! Я несколько раз терпеливо разговаривала и объясняла, что в ваших услугах не нуждаюсь!!!
Rus All
СПАМ компания. Звонят каждый день, много раз просил не звонить. Не пытайтесь связаться с ними, потом несколько раз в день будут звонить в течение нескольких лет. Оператор говорит, делайте что хотиие, жалуйся кала хочешь, нам все равно
Нурбол Смолин
Постоянно звонят и предлагают свои услуги! надоели
SA
Saurukova Aiganym
Работаю в компании уже 4 месяца. Коллектив очень отзывчивый, особенно на старте помогали с адаптацией. Обучение дали подробное, но в первое время, честно, информации было много, и я немного терялась. Руководство требовательное, но в хорошем смысле, помогает расти. Заработную плату выплачивают стабильно, как обещали. Если реально хочешь работать и развиваться, здесь для этого есть все условия.
YY
Yun Yuny
Отвратительная компания. Покупали там более трех лет назад подписку, оказались разочарованы качеством оказываемых услуг. Руководитель вообще не в себе, не умеет с людьми общаться. Не связывайтесь. Просишь не звонить больше, убрать номер из базы (пусть спасибо скажут что в суд не подали) и не предлагать больше свои услуги - звонят и настаивают что мы интересовались и они поэтому звонят. Ну кто бы вами интересовался? Совершенно нет уважения ко времени других людей. Абсолютное отсутствие профессионализма и бестактность!
Anara Kz
Обучение 4 дня потраченное моё время, Акцента у меня нет кстати!!!
Kira Huarage
Добрый день , пожалуйста научите своих сотрудников органичным продажам. Постоянно звонят в неудобное , рабочее время, если не отвечаешь звонят с другого номера, пишут на ватсапп.