Krash
Мариям
За свои деньги , хорошо 👍🏻 Но Френч как будто бы немного плешивит
Б
Бонибон
Пришла честно без записи, но сказали что мастер будет через пол часа, я сказала ок, подождала целый час, она так и не приехала, стрижку сделала другой мастер, ожидала честно лучшего, надо было мне сразу сказать что получилось криво, очень жаль, переровняли в другом салоне ☹️
세강
세진 강
It was just an awesome experience here. Lashes, nails, and keratin clinics were just perfect 👍🏻
YT
Yokw Tujjgddch
Сегодня посетил педикюр, великолепно выполнено мастером, благодарю за качественный труд!
Салтанат Аскар
👍👍👍👍
ЕЛ
Елена Ли
Не серьезно! Записали, мастер не пришел, тел не брала
Айткуль ***
Девочки молодцы! Профессионалы своего дела! Теперь я постоянный клиент! Успехов Вам! ❤️
РС
Р С
Профи своего дела .особенно огромное спасибо мастеру Дильназ .Агеруша спасибо вам за тёплое и доброе отношение .процветания и удачи !!!
Арайлым О
Супер салон,обслуживание отличное❤️Отдельное спасибо Мастеру Нурие ,нарастила ногти точь в точь какие я хотела❤️Советую😘
НБ
Назира Балгабаева
Была у мастера Нурия.Очень вежливая.Делала у нее ногти,очень довольна результатом.😊😊😊
С1
Салтанат 111
Была в салоне у мастера Нурии, очень вежливая, приятная, и главное с большой отдачей и профессионализмом делает свое дело. Мне очень понравился маникюр, особенно художественное оформление. И цены приятно удивили. Долго искала такого мастера, к которому хочется возвращаться. Желаю вам процветания.
СУ
Сауле Уалиханова
Спасибо большое, Мастеру Нурие и Диляре
Анель Агабекова
Хороший салон,часто хожу.Мастер Нурия краш 💅🏻.Цены приемлемые и работы отличные
Акмарал Карабаева
Отличное обслуживание лучшие мастера . Я всегда обслуживалась в элитных салонах , но здесь я нашла своего мастера ! Нурия Вы лучшая ❤️
Raushan A
Недавно была у мастера Дильназ. Делала сложное окрашивание. Я в восторге и очень благодарна 🥰
IS
Indira Seitimbetova
Вчера были так себе
Жауказын Зейнулла
Мастер Раушан спасибо Вам большое волосы шикарные! Обслуживание тоже классное, во время процедуры всё объясняла показывала как ухаживать. Атмосфера классная и мастера вежливые, всё аккуратно
НЖ
Нурайым Жанибекова
NZ
Nnn Zzz
Волосы мягкие, красивые и ровные! Идеально! Спасибо большое! Я счастлива! С Делала тотальную реконструкцию, у меня натуральный цвет волос. Все супер! Спасибо мастеру Раушан 😍😍😍
AT
Aruzhan Tileubay
Доброжелательный мастер шугаринга Раушан.Внимательная, ответственная, знает свое дело. Все супер 👍
A S
Очень приятная, отзывчивая и красивая, а главное настоящий профессионал своего дела. Для меня было важно, чтобы всё сделали аккуратно и бережно, и Раушан справилась на 100%! Всё чисто, комфортно и качественно. Очень благодарна, теперь буду приходить на шугаринг только к ней!
Madina Ahkmetova ……
Была у мастера Дильназ . Сделала стрижку идеально, прям как я хотела! Администратор очень вежливая, атмосфера в салоне комфортная и уютная. Спасибо большое 🤩
Жанерке Асылбекова
Волосы стали прекрасными. Мастер Раушан профессионал своего дела. Делает все аккуратно и без дискомфорта волосам. Сделала кератин.Объяснила всё досконально по домашнему уходу. Как важно попасть в руки хорошего мастера.
Айдана Сарсенбева
Мастер по маникюру, наращивание ногтей и педикюр Раушан Мастер по кератину Раушан Мастер по шугарингу Раушан
……
…. ….
Сегодня была на шугаринге у мастера Нурия все прошло просто шикарно. Она настоящий профессионал, сделала процедуру аккуратно и практически безболезненно. Обязательно вернусь снова 😌
МТ
Малика Тулегенова
Делала окрашивание волос у мастера Дильназ , все понравилось, и цены приемлимые Администратор великолепная девушка, бодрящий кофе и отличное настроение после этого салона!
Данияр Агабеков
Супер салон!
Аина Джаныспаева
Ходила на маникюр , очень понравилось, спасибо мастеру Нурие 🤗очень хороший и опытный мастер
НА
Назира Агабекова
Делаю маникюр, педикюр и покраску волос у Нурии - отличный мастер , вежливая и открытая девушка
Umit Kirgizbaeva
Салон мне очень понравился, маникюр с дизайном сделают какой хотите, пермамент бровей просто идеальный и девочки вежливые, обслуживание на высшем уровне💯
Almira Almaskyzy
Сделала себе маникюр, и он просто шикарный😍
Sam_M
Ужасно если честно
Akbota Iskakova
Отправила дочку на обучение к Нурие, язык не поворачивается назвать мастером. Дочка через 3 дня отказалась ходить, так как абсолютно не учат. Обещали золотые горы, а по факту даже базовые знания не дают. Даже виды материалов и как, где ими пользоваться не сказали. Ужасно! Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Яна Мартынова
Ужасный салон , сожгли и вырвали все волосы . Со своей задачей мастер не справился и отвлекался все время . Больше никогда в жизни туда не пойду
Marzhan Abdashim
Некачественно , грязно везде , хозяйка салона Айгерим тупо меня блокнула.
Айсулу Максаткызы
Добрый день! Здесь я себе сделала наращивание ногтей буквально 3-4 дня назад. Не знаю как зовут мастера, по началу сомневалась что она наращивает потому что она просто расклеила искусственные ногти. Уточнила у нее спросив не отваливается ли это сразу же она ответила что нет! 4 дня спустя ногти просто отваливаются. Я бы и в супермаркете купила эти искусственные ногти и расклеила! Она мне кажется и не мастер пилить даже не умеет правильно. Если берете деньги за наращивание делайте все качественно и пожалуйста примите меры.
AN
Alina Nurlan
Хороший салон, постоянно делаю маникюр 🫶
Aidana B
очень понравилась мастер Айнура 😍🤝🏼❤️ профессионал своего дела, учла все предпочтения, очень вежливая, отличный сервис. хожу постоянно только к ней! благодарю за качество обслуживания 💓
Aiym Tasmukhanbet
в салоне работают очень вежливые мастера , мне все очень понравилось , сделала все процедуры тут , у всех золотые ручки , спасибоо❤️❤️🫶🏻🔥
Kс
Krash, салон красоты
30 октября 2024, официальный ответ
Aiym, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌
ГД
Гульназ Даубаева
Добрый день!!! Дочка моя ходит туда и мне по рекомендовала сходить в этот салон красоты. Результатом очень довольна администратор очень вежлив. Девушка Айнура красила мои волосы хоть она очень молодая, но знает свою работу спасибо тебе большое Айнура.
Махаббат Болатбекова
Была у мастера Айнуры. Все очень понравилось. Буду приходить по чаще и укладку делает просто замечательно😍
Гули .
Мастер (Айнура) самая прекрасная,мастер своего дела.Не медлит,а вот сразу за работу.С ней 2,5 часа ощущается как 2 минуты
Акерке Рахметжанова
Очень давно уже стригусь и крашусь у мастера Айнуры просто золотые руки лучший мастер своего дела очень хороший колорист и парикмахер делает все на высшем уровне. Айнура топ!!!😗❤️
Фатима 💋
Айнура лучшая!🤩
Mr. Miras Tsmkhnbtv
Уже больше года стрегусь у мастера Айнуры, не смотря на молодой возраст, любой вид стрижки воплощает в жизнь, с учетом моих особенностей волос и формы черепа. Хочу вам выразить свою искреннюю благодарность, p.s. не болейте и будьте здоровы, мастер Айнура!
Raid
Я парень, мастер Айнура классно делает кудрявую стрижку, постоянно тут стригусь, а то другие не умеют, спасибо ей, всем советую
Ако .
Мен уже 2-3рет шашымды жасаттым.Именно Айнураға жасаттым. Айнураға көп рахмет тағы да барамын міндетті түрде. Уже үйреніп те қалдым. Шашымды қандайға боятам, жаман бомайма деп уайымдамаймын. Себебі Айнураға барып қандай түс жарасады деп ойлайсың солай бояп берші дим. Қандвй түс жарасад бәрін білед. Жұмысына тиянақты. Өте сүйкімді пысық қыз. 🥰❤️
Ais 💗
Айнура - настоящий мастер своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько замечательных идей. Работает быстро и качественно, при этом уделяет внимание каждому нюансу. Я осталась очень довольна результатом — прическа получилась именно такой, какой я мечтала.❤️❤️❤️❤️
АA
Айя Aiiii
Не салон а курятник. место того чтобы сделать красивые волосы из него делает птичий гнездо не советую
НГ
Нина Гагаринова
Маникюр и педикюр отлично! Девочки спасли мои покривевшие и ороговевшие ногти, рукти, и пятки. Скрутившиеся ногти почти выпрямили, трещины на пятках убрали и залечили... и это небыстрый процесс!!!. Зато результат радует. Шугаринг - отлично! Очень аккуратно, внимательно и подробно... Стрижка - отлично, у меня классическое длинное карэ , стригут как надо.