Hotel California Barbershop
Барбершоп
ерментай григорьев
Барбер Икрам стрижет отлично, всегда только у него стригусь
Мухаммед Нурахын
Барбер Икрам мастер своего дела ✊🏼
Аза шиииш
Ерлик братан🔥🔥🔥
Alikhan Akynbek
Замечательный барбершоп, Курванжан мастер своего дела всегда подскажет поможет сделаем быстро и четко, всем советую не пожалеете
Павел Павел
Куда звонить? Номера соц сети не указаны, записаться через запись.кз, а для этого нужно скачать приложение, нафига так усложнять? Минус клиент записался к другим
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Написали в поддержку 2GIS. По непонятным причинам номер теле…
Хожу в это заведение наверное с открытия, хотя и даа раза уже переезжал,с каждым разом все дальше, но все равно предпочитаю именно этот Барбер,так как эти ребята знают толк в своём труде! Рекомендую барбера Курванжана, мастер своего дела!
EM
Erbolat Muratbekov
енді Алматыға келген сайын осында шаш қысқартамын. Ержан мастер өз ісінің маманы, шашымды керемет етіп қысқартып берді. ойланбастан осында келуге кеңес беремін!!!
Константин Хохлов
Курванжан (Коля) крааасссаучеееггг
AE
Aid Endineistimz
Саламатсыздар ма! Маған Құрбанжан есімді жігіттің қиғаны ұнады. Өз ісінің шебері деп айта аламын. Шашымды күшті қидырып онымен қатар жақсы диалог құрдық.
Yernaz Khapez
Хороший сервис, барбер Ержан отлично стрижёт, всем рекомендую 👍
Ернур Ppp
Барбер Ержан хорошо стрижет
Alikhan Ramazanov
Топчик
Кирилл Рау
Ерлик просто лучший барбер, ни один лишний волосок не будет оставлен в живых🙏🏻 Спасибо за отличный совет по средству для роста бороды, поиски будут долгими, но думаю оно того стоит 🦄 В целом вайб в этом месте клевый, мастера сразу видно топ исходят из количества клиентов и их довольных лиц после стрижки. Если сомневаетесь идти или нет, то можете больше не сомневаться, это место удовлетворит ваши волосатые потребности
Said Abbasovich
Алия шикарный мастер! Всем рекомендую. Долго мучился не мог определится со стрижкой (волосы длинные) уже думал состригать полностью, но Алия порекомендовала отличное решение и прекрасно его реализовала!
MEIIRZHAN AKHMETZHANOV
Приятный интерьер, отличается от многих барбершопов и цены гораздо ниже, хоть и барберы отлично справляются со своей работой🪮
.А
. Айгерим
————————————————————————— Курванжан СПАСИБО большое за классные профессиональные стрижки , хочу отметить что знает свою работу. Очень приятен в общении всегда можно по болтать на разные темы 👍🏻 о этом человеке можно говорить вечно только положительные слова. РАХМЕТ ТЕБЕ ЗА КЛАССНЫЙ ОБРАЗ / СТИЛЬ. —————————————————————————
Г
Галия
Сегодня делала стрижку сыну в этом барбер шопе. Хороший салон , чисто и стильно. Мастера профессионалы своего дела. Сын капризный , но ему там очень понравилось
OO
Ol’ga Ol’ga
Очень долго стригли, и не так как я просил
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, подскажите пожалуйста, у какого мастера и в какое время были, это поможет сделать сервис еще лучше. Спасибо.
РЛ
Рр Лл
Спасибо большое барберу Алие. Алия вы большой профессионал
BZ
Bek Zhan
Приятная атмосфера! Мастер Ерлик понял с полу слова мое желание как необходимо постричь! Буду теперь постоянно сюда ходить стричься!
Мейр Аа
Мен өте жаман отзыв жазып едім бірақ өшіріп тастадым.Если честно мастер ол клиент айтқандай алу керек.Ал менде ондай болмады қырқып тастады но пусть өтті кетті оған өкіне бергеннен ешнарсе өзгермейді.Просто енді бармастай болып кеттім) Шашым ұзын әдемі еді,ол барбер менен сұрады длинасын нестейін деді.Ал мен “нормально но чуть чуть қырқыңыз дедім бірақ ол кісі қараңыз қандай қылып қысқартып тастады мынау чуть чуть емесқой🥲до и после фото салдым осында. Мынадан кейін қалай отзыв жазбайсың)👎 Админ маған жекеме проблеманы шешейік деп жазып шықпаяқ қойыңыз) артық сөйлесуге,хабарласуға шешуге уақыт жоқ) бүгін бардым без запись алдырдым шашымды.
ЕВ
Евгения Воронина
Сын всегда выбирает мастера Ержана. Спасибо большое, всегда всё на высоте.
Dimash Nurzhanuly
пушка кушти
#alimzki Zainulin
Спасибо мастеру Ерлик Профессионал своего дела, Был на корректировке Бороды,🫰🏽
BG
Byblik™ GoGoS
Отличный барбершоп. Подстригли 10 из 10. Мастера молодцы, всем рекомендую!!!
Анара Макатова
Вчера привели пацана стричься ,подстригли ужасно ,супер спокойный ребёнок ,не хотели еще брать .для чего пишите тогда,что с 4х лет .еще и 5 тыс .утром вообще в разные стороны волосы ,перехода нет ,макушка вся торчит .ужасно !!!
Тимур Камалов
Отличный барбер. Всем бородачам рекомендую 💪🏽
TA
Tim Altayev
Очень атмосферный барбершоп! Место обновления! Рекомендую!
СН
Станислав Никулин
Барбершоп огонь! Крутая атмосферная музыка, отличные мастера. Отдельная благодарность Алие - стрижет очень круто да и со временем стрижки помогает определиться) Я очень рад что их нашел. Кстати цены замечательные. П.с рекомендую спросить про вибрирующую штучку… Потом поймете о чем речь, точно не пожалеете)
Ансар Ба4тия
Отличный барбершоп! Стрижки на высшем уровне. Хожу уже как 2 года к ребятам. Персонал приветливый и атмосфера супер!!!
Вячеслав Пушков
Все супер! Ребята профи в своем деле! Сколько времени к ним хожу ни разу не подвели, делают все по высшему разряду! Приятное общение и качественная стрижа! Рекомендую!
Duman Shalabaev
Не хотят работать, сервиса 0
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш барбершоп и у какого мас…
Таир Нурпеисов
Мужской мастер Алия супер 👍 Быстро, аккуратно, стерильно, нежно и комфортно. Лучше чем в попсовых салонах в центре, trust me 😎
БМ
Баребух Мутный
Очень хороший барбершоп. Часто стринусь здесь так как живу в ЖК, персонал отзывчивый, профессиональны и в случае необходимости сообщают нужную информацию касательно волос и советуют когда надо. Есть место где посидеть, интерьер интересный и музыка хорошая.
RV
Ruslan V
Отлично стерегут! Никаких вырванных волос, быстро, чисто, аккуратно и мастер с первого раза понимает что нужно. Рекомендую.
Андрей Матвеев
Отличное место! Стригут аккуратно и причёска получается как надо) Прикольный дизайн и хватает мастеров (все 4 профессионалы)
Sabit Hype
Никогда не дозвониться(
Daulet T
Отличный барбершоп, услуга на высоте. Был первый раз, и все понравилось. Курванжан - топ, мастер своего дело! Приду еще раз.
JI
Japar Is
Профессионалы своего дела ! Молодцы!
ПС
Павел Стариков
Барбер Ерл топ!
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличный барбершоп, спокойная атмосфера, приятная музыка 2000-х. Барбер Ерлик стрижет как надо, от души, и как собеседник интересный. Рекомендую👍🏼👍🏼
Open Minded
Отличное место, мастера вежливые и профессиональные, мне все понравилось Алия мастер своего дела
DS
Dauren Sadykov
Хороше место расположения удобно для меня, мастер Курванжан отличный мастер👍
UA
U A
Стригся не так давно, пришел по записи, мастер подошел и ушел на 20 минут по своим делам, дождался, стрижка мне не понравилась. Передо мной зашел человек подстричься, ему вообще отказали ни смотря на свободных мастеров. Сервис никакой, хоть и стилистика места атмосферная.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, подскажите пожалуйста в какой де…
Grizzly Bear
Приятное заведение в своём мини-стиле. Барберы знают своё дело. Цены адекватные.
Oibek Baltabayev
Мастера высокого уровня 👍
Слава Слава
Сервиса нет от слово совсем, пришёл посмотрел минут 5 спросил у каво можно узнать, а там девушка, а девушки нет ни какой, вообще сюда точно не ногой!!!! Фото специально чтоб показать что был.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем о случившемся. Напишите пожалуйста дату и время визита, мы изучим видео…
ЖА
Жангир АКПАЕВ
Отличное место, понравилась сама атмосфера в барбершопе. Рекомендую
Андрей Хан
Ходил к мастеру Алие. Девушка приятная, общительная, но оболванила она меня конечно жёстко)))) неделю дома сидел. Дай бог ей здоровья)))
Санжар Канаткан
Мастер Ержан от душии точно мастер своего дела 👍😍