PrintShop
Копировальный центр
Emo Otori
👍🏿
napugish 2.0
очень недовольная злая женщина сидит
nurbol iskakov
не отвечают👎👎👎
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, обратите пожалуйста внимание на график работы, мы отвечаем только в рабочие часы и дни…
ИБ
Инабат Бектаева
Всегда заказываю распечатки здесь. Возле дома, удобно. Цены адекватные. Менеджеры отличные. Распечатывала грамоты и визитки 👌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
CS
Coolgirl Secretova
Всегда выручают, отличный сервис, всегда на месте, быстро и оперативно 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Coolgirl, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь💚🍀
Ansar Amantaev
Качественная типография, обслужили быстро и качественно
Тамара Калашникова
Очень приятный персонал. Удобно и быстро обрабатывают ваш заказ по вотсап. Цены невысокие, не сравнивала по всему городу, но в нашем районе это точно лучшая типография !
Салтанат
Почему не работают , написано что в субботу с 11, но прождала пол часа так и не было их, без ответственно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, иногда так бывает, все мы люди и утром перед выездом на работу может случиться всё что…
Aisha Б
Хочу выразить большую благодарность данному месту. Очень часто здесь заказываю распечатку на плотной матовой цветной бумаге картинки для своего ежедневника. Хочу отметить профессиональность сервиса: очень быстро отвечают по ватсап, максимально отзывчиво и вежливо закрывают все возникшие вопросы, предлагают заказать курьера, забрать позже или в удобное время, предупреждают о времени распечатки того или иного документа. Мне, как человеку, которому важны детали, это было идеально. Во-вторых, само качество печати отличное! Бумага плотная, действительно плотная, картинки получаются очень яркими. В-третьих, запоминают постоянных клиентов, отчего сразу чувствуется уникальный подход к каждому. А также самые вкусные и приемлемые цены во всем городе!! Я теперь постоянный клиент!
24 сентября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв 💛 мы всегда рады вам помоч…
Б
Банангуль
Всегда быстро отвечают и печатают. Отдают печать аккуратно в бопп пакетах. Всё нравится!
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Нурмат Аргын
Өте арзан
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Zagira A
Оперативно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zagira! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Damirplombir xd
Агрессивная женщина сидит будто с высокая смотрит если работа не нравится не работайте
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Damir Ergaly, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень сер…
Аймаш Аймаш
Сидит женщина агрессивная, если не любите свою работу зачем работаете вообще?
10 марта 2025, официальный ответ
Подскажите дату и время вашего обращения?
Зульфия А
Всегда быстро распечатаю и вежливы , благодарю 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Батырхан Сейсембай
Шағын жақсы но не полиграфия это
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас нигде не указано что мы полиграфия. Мы копировальный центр, так же занимаемся небольшим спектром услуг по типографии
Saltanat Baimuldinova
Все оперативно и четко! Благодарю))
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше быть Вам полезными, Вы помогаете нам быть лучше! =)
Алмерей Тайжанов
Грубая девка сидит! Не отвечает на звонки и иза того что было по дороге заехал и думал распечатать один листик бумаги она такая ЖДАТЬ НАДО ДО ВЕЧЕРА Я ЗАНЯТА крч ужас
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вы остались такого мнения о нашей типографии( Наверное вы не так поняли на…
Сания Смайл
Супер, спасибо что помогли
NI
Nazerke Ilyassova
Грубая женщина сидит , отвечает агрессивно. Также попросили услуги дизайнера, где они сказали, что не работают на месте, только онлайн.
ГМ
Гаухар Меркебаева
Хорошая типография, цены супер обслуживание на высоте 🤝
аа аа
Приятная типография с хорошими людьми, делают заказы быстро и красиво
Линалин Х
Всё супер!! Картинка не размывается, качество отличное, персонал приветливый и самое приятное-идеальный полученный результат не дорого🤩 Рекомендую печатать только тут ❤️
so ul
Персонал добри, качество суперское! Всегда печатаю тут стикеры и плакатики:)
cofffee cofffee
прекрасно и идеально все, очень сильно помогли в нужный момент!
ZEN А
Пожалуй один из самых лучших типографии в городе Алматы, Быстро обслуживание вежливый персонал приятный ценник, большой спектр услуг, оперативная быстрая работа, печатаю в данной типографии около двух лет, ни разу не подводили! ❤️❤️❤️
U2
User 29.07
В личных сообщениях не пишут актуальный график работы, при этом выставляя виновным клиента 😂 Не хочется возвращаться в это место
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Мы считаем что ваш комментарий некоррек…
timka
Отличный сервис
L W
Хорошее качество печати
BS
Balnur Saparali
Качества топ😍
Л Т
Мне всё понравилось, я распечатку онлайн делала, персонал с кем я вела переписку, был очень вежлив, и через курьера (доставка за мной счет) передали распечатку. Рекомендую
Т-
Темирлан -
Принтер печатает с полосами об этом предварительно не предупредили я с таким «распечатанным» договором на встречу пойти не смог пришлось искать другую полиграфию
Подошел в 10:20, никого нет, хотя работают с 10. Позвонил, продавец огрызается. Очень жаль
СТ
Серик Темирхан
Быстрое изготовление, вежливый персонал, удобное местоположение, качественная продукция. Ставлю 5
AO
Asset Okanov
Молодцы! Качественно! Оперативно
NP
Nazgul Photo
Отличная полиграфия!Всегда открыты, помогают с любыми вопросами по своей работе.Рекомендую.
Жанар А
Отличный принтшоп, быстро и вежливо обслужили. Много разного оборудования, самые различные виды печатных работ могут сделать.
Назерке Баймағамбет
Очень красиво и четко вышло работы, спасибо большоее 😍❤️❤️
7 октября 2022, официальный ответ
Назерке! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады увидеть Вас вновь у нас
Айри Мейер
Быстро и качественно
4 октября 2022, официальный ответ
Айри. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A A
Ребята молодцы, качество визиток хорошее и цена отличная! 👏🏻
Наргиз Жумадилова
Закрыты, хотя в режиме работы указано другое
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, мы принимали поставку расходников от поставщика, возможно, вы попали в этот момент. Мож…
Алия Нуралы
Ребята оперативно выполнили работу, все детально разъяснили. Спасибо большое
22 июля 2022, официальный ответ
Алия, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
АЕ
Айдана Е
Молодой человек качественно и добросовестно выполняет свою работу. Распечатывала здесь документы по учёбе, работе. А также блокноты , все супер 🙌
9 мая 2022, официальный ответ
Айдана. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень стараемся 🌸
Гауһар Мустажапова
Ставлю 5/5. Менеджер отвечает быстро, бумаги распечатывают качественно👍🏻👍🏻
4 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Аружан Абдрахман
Оперативно и качественно выполняют работу. Очень вежливый, доброжелательный персонал!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Смирнов
Все сделано качественно,спасибо вашу работу 🙌🏿
Cb
Cover by dombyra
Ограмное спасибо вам
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Rose Rose
Ужасно, Взимайте только предоплату, но не работайте. Лжец
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы с вами изначально устно обговаривали сроки. Через два дня от обговорённых сроков вы…
Елжас К
Заказывали стикеры, сделали красиво креативно👍
TS
Timur Subbotick
Как всегда. Закрытые двери. Время 14:19
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Рады что Вы обратились в нашу типографию, но в данное время мы были в офисе. При…