Frat Gelmez
Салон красоты
Сая Капарова
Қазақ жігіт жасағандэ маған осы жерде. Адам сияқты айттым нанопластика керек деп. Ой сізге коллеген керек шашыңыз жаман боп кетіпті деп. 25мың ға жасатып. 6 ай тік болып тұрады шашыңыз деп. 1,2 айда тұрған жоқ тік болып қайта бұйра болып кетті. Оңбаған ұятсыз. Желкееңнен шықсын сол ақша. Нанопластика сияқты тік болып тұрама деп ем ия ия деп
Sİ
SABİNA İSMAİLOVA
Спасибо мастеру Фырат Гелмезу за красивые , ухоженные волосы самый лучший мастер, профессионал своего дела! 🙏🥰💇🏻♀️❤️
BS
Bakhytzhan Seitov
А нельзя было без ошибок написать?
Владимир Руставельев
Все просто супер
Арина К
Я просила сложное окрашивание, при переписке озвучили сумму от 29 тыс, по факту запросил 65 тыс, у меня был ровный срез, в итоге сделал лесенку, рванные концы, теперь не могу в хвост собрать, мастер опоздал на 40 минут, начинает делать Фрат, потом приходит помощник, домазывает, смывает, сам мастер бегает между 3-мя клиентками, не чувствует клиента, ничего не объясняет, просишь одно, делает другое, спорит, навязывает лечение от 35 тыс каждый месяц. Придя домой,увидела пряди разного цвета, одни слишком светлые, другие темные. Единственный плюс-2-3 часа, работают в 4 руки.
MA
Milana Alieva
Классный салон , хожу я , мама и сестра 🥰 делали лечение волос , окрашивание ❤️волосы в прекрасном состоянии 🥰спасибо большое ❤️
ksleex
Профессиональные сотрудники, очень дружелюбная и комфортная атмосфера. 5/5😍😍
Куралай Таикенова
Хочу написать честный отзыв, пришла к мастеру Фрат на сложное окрашивание, по фото сказали, что 25 тысяч, по факту зарядил 60 тысяч, просила осветлить, сказал что знает все сделает, в итоге покрасил в темный цвет, более того, покрасил только корни, и примойке просто походу растянул. Так как я не профессионал сразу не поняла, но дома при свете поняла, что полная лажа. Вообщем девочки полный отстой вообще как человек и как мастер!!! Еще нагло врет! Еще деньги не хотел возвращать, но испугался мужа вернул хоть часть! Остальное пусть будет на его совести!
DA
Donara Alieva
Салон чистый обслуживание на высшем уровне Огромное спасибо Фырату и его мастерам 👍❤️ приду еще
DA
Dariya Almukhanova
22 августа увилела что идет акция на лечение волос, после я 26 августа написала мастеру и администратору одновременно о том что есть ли акция. Мне мастер отвечает что нету, а администратор что есть. Далее я уточняла и сообщили неуверенно что закончилась акция. 27 августа я без акции сделала волосы, и на следующие дни я вижу что акция продолжается до сегодняшнего дня, я там постоянный клиент и я не поняла зачем так делить клиентов. Как по мне это не правильно. Также на следующий день я у них была на маникюре и педикюре, когда у них уточняла они сообщили что акция действует. Честно мне нравится работа мастера, но после такого отношения буду менять мастера!
DI
Davydenko Iren
Была на стрижке и покраске волос, у мастера, его зовут Фрат. Осталась я ооочень довольна, потрясающий мастер, цвет волос и стрижка - все как я хотела👍👍🤗🤗👏👏 Салон с классным дизайном, все приветливые и очень заботливые🫶🫶🫶
Pticyn Vor
Мастер Кассандра справилась со сложной мужской прической (светлые мягкие волосы, почти площадка) справилась на ура. Рекомендую
NB
Nazerke Bayamanova
были сегодня на стрижке у Кассандры. сделала крутую модную стрижку сыну школьнику. рахмет💐. теперь будем к ней ходить. удобно то что рядом с домом.
Kazybek Anuarbekov
Спасибо мастеру Кассандре за быструю стрижку с учетом моих хотелок. У меня хоть и не сложная стрижка (коротко по бокам без трапеции и уравнять сверху), есть некоторые принципиальные моменты, из за которых после некоторых барберов я выходил недовольным. Мой предыдущий барбер, который меня полность устраивал в течении нескольких лет, поменял сферу деятельности, и я некоторое время был в поисках своего нового постоянного барбера. И я ее нашел, в лице Кассандры. Огромный плюс лично для меня, что прямо возле дома.
Mahonti Ismailova
Обратилась к мастеру на окрашивание , при переписке озвучил цену от 30 ти тыс Мне нужны были светлые пряди только у лица и сзади где затылок около 10 фольги закрыл наверное , взял за эту работу 60 тыс , окей если бы покраска соответствовала то не жалко . Но он обалванил мои волосы , челка сожжена . Когда сушишь все торчит . Делала я окрашивание в июне . И да , мастер предложит вам платное лечение после того как сожжет ваши волосы. Больше ни ногой . Когда сидела на мойке на турецком со своей помощницей про мои волосы что то болтал . Я то Турецкий понимаю .
ГА
Газиза Абилова
Обалванили по полной,на улицу в капишоне или шапке выхожу.Как на работу ходить теперь,треш полный.
Аймейрiм Орынбасар
Фырат рахмет шашым вообще кушти 💋 Дана сизге рахмет маникюр конилимнен шыкты 🙏🏻
Людмила Бурашева
Салон просто безупречный Не к чему не придраться Администратор, мастер Всё это на высшем уровне Не пожалела когда пришла туда Мои волосы просто идеальные
Saltanat Omirzak
Мастер Аяулым рахмет.Была первый раз и все очень понравилось.❤️😍
Аселя )
Фрат номер 1 Колорист. Знает свою работу. Свои волосы кроме него никому не доверяю. Желаю Успехов в работе и в личной жизни Вам.
НМ
Нургуль Мырзабекова
Профи мастер. Мне понравилось
Merey Valieva
Мастер Фрад настоящий профессионал своего дела🥰🙏
НП
Нурсулу Пулатова
Фрат бей, өте керемет. Шашым өз қалағандай әдемі болды😊
Айдана Мукан
Фырат спасибо большое волосы после лечение прям блистать мне нравится 🫶🏻🫶🏻💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Акгуль Кабылбаева
я сказала только тонирование сделать за 15000 тг, а они у меня брали 22000 тг, за укладку который я не просила. Укладка оказывается стоит 7000 тг!!! в любом салоне если сделаешь тонировку, укладка входит ту же цену!!!Очень грубый мастер Фрат. Больше ни ногой. 7000 тг садаққа сендерге🤦🏻♀️
Aktilek Amankeldi
Керемет салон, таза атмосферасы керемет, рахмет👍🫶🏻
Gaukhar Erzhanovna
Отличный салон, музыка хорошая, мастера отзывчивые, спасибо ❤️
Дияна Алихан
Салон уютный, обстановка приятная, мастер Фрат профессионал своего дела👍
Ayaulym Ruslankyzy
Фырат Бей шашымды керемет жасап берди рахмет 🫶🏻 лечение волос кушти болды
Толқын Сейтхановна
Рахмет всё отлично!!!
Анар Абдрашева
Спасибо за проведенную процедуру.,Как всегда очень профессионально 💋💋💋
Амина Нургиса
Фырат , выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться ,❤️❤️❤️👍🏻
NN
Nurkanat Naizabek
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к нему, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру его обращения с волосами и качества супер ,❤️
Макпал Айдархановна
Фырат рахмет шашымды өз ойымдағыдай жасап берді ❤️💯
НА
Нургиса Абдрашев
Рахмет все отлично 👍
ШЖ
Шерхан Жадырабек
Фырат рахмет все понравилось Супер все спасибо большое ♥️💖❤ Салон чистый комфортный рекомендую 👍
A…
Asem …
Салон очень хороший❤️❤️
Аруна Нұрмаханбетова
Фырат Бей Нашел подход к моим волосам, чутко почувствовал что именно я хочу. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру фырат Бей , он учел все мои пожелания, а так же сохранил качество волос.
Аяжан Эриккызы
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к нему, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти , его виртуозного обращения с волосами и качества. Всегда, когда я прихожу к Фырату - говорю: сделай как умеешь только ты, с цветом, стрижкой разберись сам. За 7 лет ни разу не разочаровал. Доверьтесь Фырату , результат будет супер!
р
роза
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фырату спасибо большое всё супер 😍🥰 всем рекомендую
Мера Жадрабек
Дана и Фырат Бей просто замечательные специалисты Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗🫶🏻❤️
Алинур Жадырабек
Очень классный салон,мне понравилась
Сабина Ерканат
Мастер Фрат профессионал своего дела, спасибо большое 😍
Merey Muratkyzy
Сегодня была у вас, все понравилось🥰 Мастера классные, атмосфера салона уютная😍
ZA
Zhanelya Alpeysova