Boian sulu makeup&beauty
Записаться
4.2
ГЖ
Гулнара Жумагулова
Айналайын Балжан және Назерке кеше тойда сендердің арқаларыңда сұлу болып жүрдім. Істеген жұмыстарың өте қатты ұнады. Биіктен көріне беріңдер. Рақмет көп-көп!
18 декабря 2025, официальный ответ
Гулнара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
BB
Bulbasa B
Благодарю всем мастерам данного салона! Балжан и Назерке мастера своего дела. Цены очень приемлемые. За час получила весь образ. А какие вкусные цены 🥰 Недавно вместе с сёстрами нас было 7 человек. Девочки справились на все 1000%. После мероприятия даже не хотелось ничего смывать. Весь макияж и причёска держалась на отлично. Қолдарың дерт көрмесін. Көркейе беріңіздер!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
А Карпыкова
Балжан и Назгуль, Я ваша постоянная клиентка, и каждый раз, приходя к вам, я знаю, что выйду из салона счастливой.💙 Мейкап-сегодня получился просто волшебным — такой нежный, аккуратный и идеально подходящий мне. 🔥❤️ Прическа — отдельный восторг! Легкая, воздушная, но при этом стойкая и невероятно красивая.🔥❤️ Вы всегда создаёте образ, в котором Я чувствую себя на миллион.💐🌸❤️🫶 Спасибо вам за атмосферу, заботу и талант. Вы умеете создавать красоту так, как никто другой! Огромное спасибо за профессионализм и уровень, который вы держите! Вы — лучшие!❤️❤️❤️🫶🫶🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Айдын, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Aray Nesipzhanova
Boian Sulu салонына үлкен алғысымды айтқым келеді! 🥰Қызметі әрқашан жоғары деңгейде, атмосферасы өте жайлы. Ал ерекше алғысым — Балжанға! Алғашында жазылып барып жүрген клиент болсам, қазір жақын құрбыға айналып кеткен жайым бар. Қандай қызмет болмасын, Балжан әр детальға мұқият, қолы жеңіл, кәсібін шын жүрегімен атқарады. Жан дүниесі өте нәзік, ашық, керемет адам ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай❤️ Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь✨
Астана Нур-Султан
Проводил ДР дочки. Мне было ничего не понятно и скучно, но дочка и подружки были в восторге! Спасибо за организацию праздника!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AB
Akerke Bulebaeva
Честно, я в восторге😍 Вчера была в данном салоне,локация удобная. Мастера приятные и доброжелательные. Они сделали свою работу шикарно, макияж и прическа держались весь день. Мне всё очень понравилось :)
1 декабря 2025, официальный ответ
Akerke! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
Laura Zharasova
Спасибо за вечерний образ, очень понравилось мэйк и прическа 😍😍😍😍😍
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Moory Pen
Спасибо большое за макияж и прическу!Весь день продержались, очень красиво получилось❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Alexandra Vyssotskaya
Я в восторге от образа! Шикарно собрали, быстро. Девушки умнички , спасибо большое!
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Kassandra .
Проводили день спа для дочери и ее подружек, нам все очень понравилось! Девочки в восторге ногти накрасили, маски для лица сделали, каждую посадили на «взрослый» стул и накрасили как взрослых😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kassandra! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
СА
Саид Ахм
Прекрасный салон, прекрасная и общительная визажистка Балжан. Быстро, профессионально и красиво.
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айман
Балжан супер макияж+ укладка получилось просто классно 🤩советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра С
Балжан и Назгуль собрали на корпоратив за час. Второй раз была у Балжан. Образ замечательный, все хорошо держалось весь вечер. Приятная беседа, доброжелательное отношение. Рекомендую салон
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ds
dance_latino salsa
Визажист Балжан просто фея, очень быстро и качественно навела красоту. Всем рекомендую
Dance_latino, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
OK
Olga K
Большая благодарность Балжан и Назгуль за вечерний образ на День Рождения. Небольшая уютная студия, полтора часа - и вуаля- я красотка🎉🎉🎉
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸
ЖИ
Жулдыз Ибраева
Делала макияж и прическу, мне очень все понравилось, осталась довольна, и косметика хорошая, недешевая. Так что рекомендую. Если честно не ожидала, что меня так классно накрасят и уложат волосы 👍начиталась тут плохих отзывов. Была у мастера мэйкап Балжан, очень приятная чуткая девушка. По волосам мастер там один, тоже приятная девушка. Забыла написать, была записана на 16:00, но начали красить меня в 16:20 примерно, из-за этого не буду снижать оценку, потому что такое бывает, потому что девушки всегда дополнительно что-то хотят то ресницы наклеить, или еще что-то ) а это дополнительное время. Главное не на час или полтора часа
Жулдыз, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Арайлым Айтбайкызы
Здравствуйте! МакиЯж и мастера супер.Все отлично
Арайлым! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айгерим Асылбекова
Мне не понравилось, грязновато для деток . Идея классная, но много минусов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Все расходники для детей у нас одноразовые: салфетки, ватные диски, аппликатор…
ДФ
Даная Флоу
Была сегодня в данной студии. Удобная по расположению студия. Делала ламинирование бровей,мастер очень приятная,чуткая. Приятная атмосфера. Желаю процветания вашему делу💕
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Re Ox
Вам лучше уменьшить возрастной ценз до мастер классов, подросткам у вас откровенно скучно
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Программа рассчитана для детей в возрасте от 4х до 11лет. Подросткам мы предлагаем базо…
Хххххх Ххххх
Посетили их бьюти вечеринку для девочек и остались недовольны! в инстаграме было написано , что действует акция до конца лета «лимонад в подарок» перед началом всех процедур я спросила на счет того , есть ли там ,что нибудь попить девочкам, на что мне женщина которая нас встретила , ответила что мы можем заказать отдельно к ним в салон еду и тд, в итоге воду купили мы сами и принесли детям В пакете указано , что будут игры,конкурсы,дефиле (пакет гранд)ничего этого не было. На фото в инстаграме у них тканевые маски,по итогу была какая то другая маска(не знаю из чего она состоит)просто намазали на лицо + возмутило , что самой маленькой девочке сделали маску из огурца тупо не срезов кончик огурца !!! Может для них это казалось нормой, но это выглядит очень несообразно! Было указано , что будет мобилограф, в итоге просто обычные фото, где кого то обрезали,где то кого-то не видно! Сняли непонятные видео по 5-10 сек,написали админу она ответила тем, что это для монтажа в инсту , и что нам отправят отредактированное видео на след день, отправили тоже не пойми что, добавили того чего не было. Если вы заявляете что у вас будет МОБИЛОГРАФ , то отнеситесь к этому профессионально, или же разрешите одному из родителей остаться и снять самим весь процесс! И обо всех этих минусах мы не были заранее предупреждены,после они на все наши претензии нашли ответы! Идея с такой бьюти вечеринкой очень интересная и оригинальная! НО нужно учесть все эти минусы и довести свою работу до идеала! Однозначно больше не будем обращаться к вам за этой услугой и не будем рекомендовать другим !
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Маски делаются из натуральных ингредиентов за 5 минут до начала МК. Фото и видео мы пре…
Гулжаухар Муртаза
Малский салон персонал вообще грубиянка , они наверно только предоплата акшасына жумыс жасайды.мен саг 7:30 жазылганым ушин тагы 3 мын тенге алып алды еще макияж унамады,уксамады десем сразу менимен урыспакшы болып макияжымды суртип тастады.мен ойладым реттеп берейн деп тур деп.Боктаганды катырады екен,но колынан дым келмейди.45 мин истеген макияжынын тури айта алмайм,ози 1 сагатта барин битирем деп алып бир макияжга 45 мин кетирди ровно,шашыма жолаган да жок.Угрожать етип менен 10 мын толейсин тагы деп маган айкайлады вообще общая сумма шаш пен макияжга 10 мын ол менин шашыма колын да тигизген жок.Менин уакытымды алды таксиге еще 3000 кетирдим и 3000 предоплата алып алды в итоге маган ештеме жасап бермеди жасаган макияжын мени урып жиберейн деп оширди грубо.Негизи любой жерде клиент права ешкашанда клиентке каргау соз айтып,угражать етуге болмайды.мен артык ештеме айткам жок еще мен бирдеме десем анау олтирип коятын сиякты.Салоннан кетип бара жатсам еще каргап улгерди гой ширкиндики ай
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулжаухар! Работа была полностью выполнена топ мастером, как была показана на картинке…
ЖБ
Жулдыз Баймаханова
Мастер Айнура күшті жасайды 1жыл болып қалды барып жүргеніме ұсынамын обращайтесь 87058898725👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Жылы лебіңізге рахмет! Асыға күтеміз!
Elmira Apendieva
Второй год подряд делаю шугаринг только у Айнур! Все делает качественно и быстро! Советую всем !!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
НР
Мастер Айнура супер керемет мастер өте 🤩🥰
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AB
Anar Baltabaeva
Салон ужасный ,записали меня на 8.30 ,заранее примерно за 2 недели вперед,предоплату получили,записали на 8.30 ,когда написала утром в 8,16 они даже незнают что записали меня ,хспрашивают у меня записалась ли я.Когда сказала что на 8.30 у меня запись ,они мне не отвечали на ватсап,звонила раз 5,телефон не берут,на улице сидели ребята попросила у них телефон позвонила они на их телефон ответили,когда узнали что клиент по записи,те есть я они трубку бросили.Не ходите в этот салон ,потом долго ругались по ватсапу,грубые,очень плохое отношение к своей работе,услугу предоставлять не могут,у меня кудалык в 12 и той вечером ,они подвели клиента своим недобросовестным отношением к работе
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда всегда рада оказать услугу с удовольствием. Как объяснить взрослым людям…
НҚ
Назгүл Құдайбергенова
Салонның іші таза, әдемі, мастер өз ісінің маманы. Барлығын ойымдағыдай етіп макияж и прическа тез жасап берді😍 . Ұсынамын👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Бауыржан Сейсембаев
Отлично мастера своего дела
Бауыржан, добрый день, спасибо вам. Будьте здоровы 🤝
_ Kzbkvna
Сегодня сделала макияж и прическу . Макияж нормальный а вот локоны не продержались даже 20 минут 🥲 Разочарована 🙁 Не советую 👎🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас работают топовые мастера на профессиональных инструментах. Нашими образами ходят…
Mas market Оптом и в розницу
Choco-дан таптым. Уатсаптан тез жауап берді, түннің бір уағы болса да. Іші таза, әдемі. Чоко бойынша кешкі образ болу керек еді, образға макияж және шаш сәндеу кіреді екен ( түзету немесе шаштардың ұшын жеңіл бұйралау). Маған толық образ жасауды ұсынды, кешкі макияж және шаш үлгісі. Бағасы 12000₸. Бір сағат 10 минутта екі қызметкер жасап берді. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Ұнамаған жері, маған макияж тым қарапайым сияқты көрінді, мүмкін келесі жолы өз қалаған макияждың суретін көрсету керек шығар. Оның үстіне бояуларды атап айтқанда кірпік сүрмесін түтіктен алып жаға салды. Неше түрлі адам келеді ғой түрлі инфекция болуы мүмкін. Ерінге арналған қарындаш та солай. Мүмкін менің алдымда ұштап қойған шығар, бірақ ол нәрсені клиенттің көзінше жасаған дұрыс болар. Осындай жайттар көңілімнен шықпады. Маникюр мен педикюр қосса тіпті жақсы болар еді ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
АХ
Айгерим Хамзина
Ужасный салон!!! Мастера неадекватные!
Ameli Ameli
Ужасное обслуживание, вышла вся нервная. Мастер не адекватная, если вы устали, отдохните и не чего всех венить я одна а ВАС много. Записали на 16:00 позвонила, предупредила что опоздаю, сказали хорошо. Пришла в 16:10. У нее два клиента сидят еще на половине, ждите. Третья сидит с ребеноком ждет. Нас 4 человека записали получается на 16:00. Сказали ждите. Мало ли того что ждала больше часа. Делают два мастера, одна прическу не умеет делать, пожилая видно по технике слабая. Сходила за это время в другой салон сделала прическу что бы время не терять. Меня приняли в 17:20. Мастер хамит, не довольная. Не узнав есть ли аллергия на туш, хотела намазать туш. Кисти грязные. Я попросила показать туш на что мастер начала себя вести не адекватно говоря что вы отнимаете мое время( у нас пошёл конфликт) кто-кого время отнимает? они приняли в 17:20 я ждала больше часа. Пришла по чоко. Попросила сделать сверху стрелку, мастер промолчала хорошо. Все сделали, зафиксировали. В конце пробили код и сказали вы должны ещё деньги. Я говорю за что ? Она мне у вас стрелки это сложное. Стрелки сложное ? (Одно дело если мастер сказала бы за ранее, я была бы не против оплатить). Мы на месте поругались. Вторая начала на меня повышать голос и выгонять (условия на чоко написано и тд). Да хоть что там написано мастер должна за ранее сказать, а не после фиксаций говорить. Закрыла дверь, пока не оплатите не куда не выйдете. Я говорю вызывайте полицию, мастер да хоть кого вызывайте. В адекватных салонах сразу все объясняют( так так, это будет так и тд, согласны? Да нет ?) я говорю хорошо скину деньги, давайте мне чек, мастер говорит отправьте как я вам чек дам, ок отправила. я говорю где чек,скину потом когда освобожусь, у меня клиент и нагло проигнорила. Мало ли что работают не легально, не выдают товарный чек. У них берёшь одну услугу через чоколайф, вторую услугу просят оплатить прическу на месте. Результат: Тон не сел. Через 3 часа уже макияж начал мазаться. За все время первый раз такое вижу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В выходные дни когда записи впритык, такое бывает что клиент задерживается. Так, как Вы…
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Никогда туда не ходите,хотела пойти по акции мурыжили неделю,а потом сказали одна зона другая платно,в день когда надо было приехать
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Касательно записи по чоко, чтобы каждому клиенту не объяснять, все условия мы прописали…
Assem Assema
Посмотрела в инсте фото работы мастера, укладки просто ужасные, на то что я просила отменить запись, этот особа в ватсапе заблокировали высказав свое, с таким отношением и с такими работами мастера кому всрался ваши услуги
Aqzhan Amantay
Депиляцияға мықты мастер іздесеңіздер Ферузаға келіңіздер. Жұмысын аккуратно, таза жасайды. Өте жақсы қыз. Рекомендую 👍👍👍
Aqzhan, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Мако Бек
Макияж делают быстро и красиво, только с укладкой мне не услуга не понравилась((( столько лака и голову не моют и только бигуди 🤦🏻♀️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Да, мы действительно не моем голову, об этом предупреждае…
veroni ver
Была недавно на шугаринге в этом салоне..показала им купоны от чоко,но они сказали чтобы я оплатила полную стоимость процедуры!!!!хотя когда берешь купоны ,ничего доплачивать не нужно.я собиралась уйти,но девушка побежала к двери и закрыла ее прям передо мной,пришлось немного помахать руками,но эта неадекватная сотрудница не пускала меня пока я им не оплачу ,хотя я уже оплатила и показала им купоны .с помощью чоколайфу с горем пополам я вышла оттуда ,но это просто капец,вот так придёшь а тебя потом ещё закроют в салоне,требуя какие то деньги
10 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! По условиям акции в один день вы можете использовать только один сертификат…
Ann N
Была в этом салоне, прождала мастера Динару целый час, мне объяснили что меня забыли записать поэтому так получилось, в процессе наращивания ресниц все время было больно, я говорила об этом, но не было никакой реакции от мастера Динары, затем в процессе процедуры меня попросили перейти на другую кушетку! НА ДРУГУЮ КУШЕТКУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! Меня мастер Динара потянула за руку, мы перелегли на другую кушетку, затем пришла женщина и ей начали делать ШУГАРИНГ на той кушетке на которой лежала я, уточню, что мы были в одном кабинете, после процедуры мне не дали ни щеточки для ресниц ни салфетки хотя я просила. Никому никогда в жизни не посоветую и сама больше не приду туда.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, в эти дни были много записей, и видимо пропустили ее записать, за чт…
Катя Савельникова
Хотела записаться за 2 дня вперёд на процедуру, на что мне ответили «мы не знаем, потом ответим»! Пишут через два дня (хотя после таких ответов я сразу же нашла другого мастера и забыла про этот чудо «салон») приходите в 13.00 , а время было почти 12.00) Я написала что вы не дали мне точного ответа, а клиент не должен ждать два дня ответа сложа ручки) и предупреждать за час до самой записи это слишком мало, ПОСЛЕ ЧЕГО МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ! «Прекрасный салон», «отличный администратор»! Одним Клиентом больше, одним меньше)
Мастер по шугарингу очень тщательно, чисто, аккуратно работает. Не встречала таких мастеров! Всем рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Ардақ Ардақ
Жақсы салон барлық услугаларымен қолдандым 👍🏻👍🏻👍🏻
Сәлеметсіз бе! Бізді бағалағаныңызға рахмет 😉 ❤
Биба Биба
Делала макияж и укладку волос в данном салоне. Все услуги были оказаны качественно и профессионально. Мастера с ответственностью подходят к работе. Нет излишней суеты и лишних слов, что показывает увлечённость мастеров своим делом. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айым Туребаева
Записывалась на макияж и укладку заранее, собиралась на свадьбу племянника, предоплату сделала. Приехала в назначенное время, а в салоне нет ни одного мастера, всё закрыто. Звоню, мастер говорит, вот еду, буду через 5 минут. Так я просидела 45 минут. Нет ответственности, не уважают чужое время!!! Разочарована.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим каждого клиента и его время. Да, была задержка со стороны мастера, но в…
BT
Balzhan Turarbek